22 сентября 2014 Юля, юный пират с сундучком очень интересный! С прибавлением крестиков в мишках)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юля, чудесный ребенок вышел)))) Мишутки пусть растут поскорей, хорошо, что разметка смылась))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юля, какой симпатичный пират у тебя вышился! Подружку ему в пару вышивать не будешь? Мишки - прелесть! Такое милое пушистое семейство ! Хорошо, что разметка отстиралась, и без неё справишься! Здоровья тебе крепкого и легких крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Девочки, Спасибо за теплые слова!!! Юля, какой симпатичный пират у тебя вышился! Подружку ему в пару вышивать не будешь? Спасибо, Юля! Не планирую, по крайней мере пока))) Этот год для меня какой-то неблагоприятный, без конца болею( То я, то сын( Устала уже... В очередной раз попала в больницу, как всегда лежать скучно и я начала новый процесс. А вышивать я решила Фаленопсис от Дима. Мишек пришлось вышивать без разметки, и фаленопсис вышился тоже без нее. Сразу непривычно было. С процессом не заметила как прошли две скучных недели) Вернувшись домой, доделала Мишуток. Так привыкла вышивать без разметки, что не заметила, как завершился процесс. Без бэка Готовые, постиранные и поглаженные Хочу показать Вам своего "одетого" пирата. Я в восторге! Захотелось у себя в теме описать подробнее. Об оформлении из уст оформителя Андрея Кисель: "Не знаю как назвать элементы этого оформления )) нет понятий таких, разве что просто - "3D оформление". В работе использован деревянный итальянский багет с большой глубиной четверти, которая позволила добиться визуального объема. Условно в работе 4 плоскости: пальмы, двойное сложное паспарту, вышивка, фон. В качестве фона использовано паспарту с росписью акрилом и маслом, пальмы - тоже из расписанного паспарту, вырезанного вручную. Пока новых процессов не начинаю. Много работы накопилось, хочу немного "войти в колею", а то не знаю за что хвататься) Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ух, интересное оформление! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юля,я еще в галерее увидела твои оформленные работы, и пират, и барышня оформились шикарно! Такие разноплановые работы, и оформление к ним так хорошо подобрано! Багетка замечательная, мастер умничка. Новые работы хороши, на фото твоей готовой орхидеи впервые заметила металлик, интересно уже посмотреть какое оформление подберется для этих работ))) И здоровья!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юля,я еще в галерее увидела твои оформленные работы, и пират, и барышня оформились шикарно! Такие разноплановые работы, и оформление к ним так хорошо подобрано! Багетка замечательная, мастер умничка. Новые работы хороши, на фото твоей готовой орхидеи впервые заметила металлик, интересно уже посмотреть какое оформление подберется для этих работ))) И здоровья!!! Спасибо, Оксана! Это точно, Андрей большой молодец! А оформление пирата для меня было вообще сюрпризом. Все мои работы уже одеваются только у него, лучшей багетки у нас в Беларуси просто нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 А я сейчас в контакте нашла страничку этой багетки, с интересом посмотрю оформления работ. У себя в городе нашла багетку с хороши выбором багета, но вот дорисовок они не делают, а жаль, конечно не всегда и не всем работам это подходит, но иногда хочется разнообразного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 А я сейчас в контакте нашла страничку этой багетки, с интересом посмотрю оформления работ. У себя в городе нашла багетку с хороши выбором багета, но вот дорисовок они не делают, а жаль, конечно не всегда и не всем работам это подходит, но иногда хочется разнообразного оформления. Вот и у нас такое было. Правда пока Айвар Пожарский мне не порекомендовал своего ученика Андрея. Вот к некоторым работам действительно хочется и дорисовки, и резного паспарту, и чего-то необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Пират, просто шикарный, обалденный парень, класс,браво!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 .... на фото твоей готовой орхидеи впервые заметила металлик... Вот и я тоже раньше никогда металлик в этой работе не замечала)) А сейчас прям удивилась, очень симпатично смотрится! Мишаньки яркие и забавные! Ну и пиратик, конечно, оформился очень интересно! Браво мастеру! Юленька, даю установку на добро и здоровье! Болеть запрещается!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалькой!!!Ура!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юленька! Поздравляю с наградой!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Юлечка привет!!!! Поздравляю с прошедшим ДР!!! лучше поздно, чем никогда)))) Работу у тебя фантастические!!!! И оформление суперское!!!!!! Воообще не понимаю когда ты успеваешь творить всю эту красоту!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Всем приветик! Девочки, спасибо, что не забываете меня и забегаете в гости! Спасибо за поздравления, мне очень приятно! Был у меня невышиванец в гостях.... Ничего не хотелось творить. А потом решила вдруг решила попробовать новую технику. Вышивала набор Dimensions 73399 в технике продергивания нитей. Мне очень понравилось вышивать веточки, фрузики, а вот сама техника не понравилась. Скучная она. Все-таки люблю я крестики))) Вот что получилось: Зато невышиванец от меня убежал. С удовольствием разобрала свои закрома и выбрала с мужем новый процесс Материнское счастье от Дима . Он американской сборки. С удовольствием разобрала ниточки, подготовилась к новому процессу. Вчера вышила первые сотни крестиком, как же приятно идет.... Соскучилась наверно)) Процесс пойду вышивать в совместные процессы, вместе с девочками. Так веселее) Всем хорошего настроения! irinka-mandarinka, lessik и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Юля, привет! Прикольные совушки! Я вот тоже пробовала разукрашивать димовский набор один и поняла, что крестики - милее! В новом процессе - не терять вышиванца! Мой процесс так и лежит ((( Пойду тоже с вами в совместник, но если пинать меня там не будут, боюсь так и будет дальше пылиться)))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Юля, привет! Прикольные совушки! Я вот тоже пробовала разукрашивать димовский набор один и поняла, что крестики - милее! В новом процессе - не терять вышиванца! Мой процесс так и лежит ((( Пойду тоже с вами в совместник, но если пинать меня там не будут, боюсь так и будет дальше пылиться)))) Привет, Олеся! Да, пока что-нибудь новое не попробуешь, но понимаешь, что старое милей))) Вчера после первых крестиков заснуть не могла, хотелось идти и всю ночь вышивать))) Конечно, будем там друг друга поддерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ой, а совушки красавицы, такие яркие и нежные одновременно))) А крестики да, вроде иногда наскучат, но как приятно к ним возвращаться!!! Удовольствие от них в новом процессе! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки, с Новым годом Вас! Всего самого хорошего в новом году! Butterfly и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Всем приветик! Забежала смахнуть пыль в своей темке и навести порядок) На праздники ездили в гости к свекрови и что бы не скучать, взяла с собой маленькую отдыхалочку. Моим процессом неожиданно стала парочка к моему пирату ЛанСвiт Д-031 "С нами не соскучишься". Очень приятный процесс, теперь по порядку: От себя вышила отсрочку на шляпе золотой ниточкой, очень нравится как блестит. А еще бисера пришила немножечко больше)) Результат нравится. Оформлять буду как и пирата. Будет радовать мою племяшку, которой и предназначалась вышивка) Татуся и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Юля, девчушка получилась очаровательная и украшательства ей к лицу)) вот хоть и редко выкладываешь процессы, но такие красивые paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Юлечка, замечательная парочка! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юля, замечательная пиратка получилась!!! Очень здорово paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником! Отличного весеннего настроения, женского счастья и любви. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Всем приветик! Как же давно я не была в своей темке... Но я пришла с новыми процессиками. После отшива "Мамной радости" от Дима я не скучала и начала отшивать "Поцелуй для снеговика" от Dimensions. После "нудного" фона очень хотелось ярких цветов. Процесс просто летел и вышила я его за 8 дней с большим наслаждением. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение