30 июня 2015 Хороший снеговичок получился paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Дальше я не скучала и начала следующий небольшой процессик подарок ко дню рождения от Анечки Annette_S: набор Dimensions 65007. Очень красивый зимний домик, мечта.... Вышился за неделю Анечка, спасибо за такой замечательный наборчик! Я его вышивала и вспоминала от тебе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Недельку думала за что же новое взяться, пересмотрела все свои закрома. Маленьких наборов у меня нет, а так как нахожусь в "интересном положении" и привычным для себя способом на раме вышивать не могу, а без рамы большие процессы я просто не представляю, решила вышить Девочку на берегу Dimensions 65078 по остаточкам от Иришки2Д. Там ниточек практически хватает на второй отшив, а недостающие цвета взяла из отшитых уже мной наборов. Получился "оригинальный" набор))) Вчера вечером взялась за работу и покажу первые крестики Очень нежные и красивые цвета в работе... Как и все небольшие работы вышиваю по цветам. Надолго пропадать больше не буду, "по крайней мере" до сентября. Тут еще повлиял ремонт моего ноута, совершенно не хотел работать. Но после ремонта вроде все нормально работает. Иришка2д и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Небольшое продвижение Очень нравится как получается И покажу Вам моего помощника, зовут его Кешка. Любит у меня на колене сидеть) Когда я вышиваю, он прилетает ко мне и помогает: то ножнички наровит стащить, то схему "потрогать", а особо любит сзади вышивки сидеть и нитку хватать))) Иногда просто "невозможно" с ним вышивать))) Isinka, Каори и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 С Днем Рождения! Девочка красиво вырисовывается) а попугайчик прелесть просто, хулиганит)) щечки такие красные)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 С днем рождения!! Всего самого наилучшего! Всех благ и благополучия!! Счастья и любви paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Юлечка, с Днем Рождения!Желаю счастья и удачи, Здоровья, мира и добра. Автомобиль хороший, дачу, Стабильной прибыли всегда! В семье — любви и уважения. С друзьями частых, теплых встреч. В делах — фортуны, достижений. И всё, что в жизни есть, сберечь! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!!! А я закончила свою девочку уже давно, но никак не могла показаться. Исправляюсь: Потом я вышила котика на крылечке, это отшивала для брата второй раз, поэтому не показываю процесс Теперь вышиваю нагрудничек второй (первый отшила племяшке) для своего малыша, который вот-вот появится на свет) И хотела показать своих львов, которых вышила давно, но оформлялись они очень долго) Вот и все мои новости, пока...))) linden, Татуся, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет Оо, какие замечательные новости у тебя На эту девчушку я тоже глаз положила, хочу вышить для знакомой, у нее дочка очень похожа на девочку с картинки Котик на крылечке очень миленький И новый процесс замечательный Желаю легких родов и крепкого и здорового малыша!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет Оо, какие замечательные новости у тебя На эту девчушку я тоже глаз положила, хочу вышить для знакомой, у нее дочка очень похожа на девочку с картинки Котик на крылечке очень миленький И новый процесс замечательный Желаю легких родов и крепкого и здорового малыша!!! Привет, Римма! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Всем приветик! Пришла немного стряхнуть пыль со своей темки и рассказать новости. Родила я 17 сентября сыночка. Теперь у меня 2 сына!) Сейчас времени у меня совсем мало, но иногда находится минутка повышивать и почитать форум. В роддоме я вышивала нагрудничек Dimensions 73066, Детские нагрудники - Тигренок и Панда и самое интересное: закончила вышивать 16 сентября и ночью у меня начались схватки. Почему-то фоток сохранилось мало, но покажу, что есть. Вот только фото готового покажу позже, передала с мужем домой, а он надежно спрятал, теперь надо искать куда Моя сестричка прикупила мне на еbay три стареньких Дима и я принялась за них. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Начала с банта на дверь Дим 72294 Вышивалось на руках без разметки. Там такая интересная канва, очень жесткая, с включениями каких-то жестких ворсинок. За счет них бант держит форму. Больше всего мне понравился аквариум) И готовый бант lollypolly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Юля - с рождением сыночка! Спокойных вам ночек) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Затем я принялась за банер Дим номер 8581 Очень красиво получилось. Мне очень нотки понравилось вышивать. Тяжеловато был бэк металликом делать, но получилось очень красиво! Shuklowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А теперь принялась за сапожок номер 8751 для племяшки Ниточки разобрала и уже отшила первые крестики. Очень надеюсь успеть к новому году Очень надеюсь успеть к новому году... Всем ровных и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Юля, добрый день! Впервые заглянула к тебе в тему. Прежде всего поздравляю с рождением сына и желаю конечно крепкого здоровья. От твоих работ с кошачьими просто в восторге. Тигренок на переднике очень миленький, а кошке на банте очень забавные. Желаю дальнейших успехов1 ОльгаТольна и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Юля - с рождением сыночка! Спокойных вам ночек) Спасибо, Танечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Юля, добрый день! Впервые заглянула к тебе в тему. Прежде всего поздравляю с рождением сына и желаю конечно крепкого здоровья. От твоих работ с кошачьими просто в восторге. Тигренок на переднике очень миленький, а кошке на банте очень забавные. Желаю дальнейших успехов1 Добрый день, Анна!Очень приятно познакомиться! Спасибо за теплые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 C рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Пусть только радует маму и папу. И с замечательными процессами тебя! Столько красоты!! Дальнейших успехов и удачи! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 19.11.2015, 12:34:53, Rimmik сказал: C рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Пусть только радует маму и папу. И с замечательными процессами тебя! Столько красоты!! Дальнейших успехов и удачи! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Мои продвижения за 10 дней Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Юля поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими и счастливыми!! Здорово, что остается время на вышивку, носочек движется хорошо. Бантик со шкодными котами прелесть! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем приветик! Пока совершенно не хватает времени, но сапожок готов) LoLaLotta, emeraldrose и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение