20 марта 2013 Саша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Cашенька, с днём рождения!!! Любви, здоровья, счастья, великих мечт и их исполнения!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Подушка просто чудесная!!!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения, счастья и любви!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Всем привет! Меня тут ооочень давно не было... Пытаюсь вернуться) Всё объясняется очень просто: я вышла замуж А поскольку оформление свадьбы делалось практически полностью своими руками -- всё лето я была стррррашно занята Сейчас опубликую небольшой рассказик об оформлении рамки от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Я давно уже хотела сделать рамку для фотографии своими руками, чтобы разместить её на работе (непременно с фотографией себя и мужа, чтобы смотреть каждый день и радоваться, несмотря на суровые трудовые будни))). И как-то купила один очень интересный набор для вышивания Риолис "Рамка с розами". Получилось, я думаю, очень мило. Ниже мой рассказ о сборке и декорировании рамочки (подробные фото прилагаются). Сначала я выкроила из канвы вышивку, оставив припуск около двух сантиметров. Дальше подготовила из картона основу, вырезав её по размеру рамочки, и обклеила её вышитой тканью. Потом взала тонкое стекло (можно использовать любое из другой рамочки нужного размера, моё стёклышко из икеевской дешёвой рамки). И приложила фотграфию. Для клеевых работ очень удобно использовать термоклеевой пистолет. Только не забудьте подложить под него какую-нибудь ненужную бумажку, чтобы не испачкать стол. Клей будет плавиться и течь в процессе работы. Ну и конечно будьте осторожны и не обожгитесь, можно получить ожог, если дотронуться до металлической части или горячего клея. Для задней подложки я использовала плотный картон, вырезанный по размеру рамки. После склеивания всех детлей должна получиться достаточно широкая щель между задней подложкой и рамкой (так как идёт наслоение стекла и самой фотографии). Для декорирования этой щели я решила использовать толстый жгут, подобранный в тон вышивки. Аккуратно смазываем горячим клеем край рамки в торце и плотно прикладываем жгут. Будет хорошо, если его немного прижать и подержать пальцами -- так он быстрее схватится. Углы проходим просто: аккуратно перегибаем и приклыдываем жгут. Лучше как следует их проклеить, чтобы хорошо держались. Когда рамка была обклеена, остались два хвостика жгута. Я подрезала их "под корень". Но получился некрасивый стык. Решила спрятать его под ажурный цветок. В этом мне помогли кружево и лента. С помощью того же тремоклеевого пистолета созборила и приклеила на угол рамки кружево. Концы кржева отрезала. Следующий шаг: внутренний цветок из капроновой ленты, только поменьше размером. Финальный штрих! Ксен40, Tanya_RTK, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Сашенька, поздравляю со счастливым событием! Счастья вам и любви! Спасибо за замечательный мастер-класс по рамочке! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Саша, рамочка получилась замечательная ! И поздравляю с замужеством ! (значит, единорожек помог ))) ) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Клевенькая рамочка получилась!!! Спасибо за мастер-класс, очень все подробно и сразу все понятно !!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Саша - как красиво получилось! Добавила твою работу в темку "МАСТЕР-КЛАСС" Молодец! С поздравляю с бракосочитанием! Долгих лет вам счастья! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение