13 августа 2012 Нахохлившиеся милашки! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Сашенька, давно не была в гостях. Поэтому в первую очередь налюбовалась и повосхищалась розой. Она просто чудесна! Единорожек - такое милое создание, еще чуть-чуть и сорвется с места. Совята смешнючие. А бисер, действительно, лучше не торопиться пришивать. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки, спасибо всем за тёплые слова! Очень приятно видеть вас в гостях! Делюсь фотографиями продвижения процессов. У единорожки появляется травка А совята уже вместе, сидят рядышком! Буду переходить теперь к фону. Demothen и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Какие совятка! Хочу глазки!) И единорог почти готов! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Какие совятка! Хочу глазки!) И единорог почти готов! Я стремлюсь к глазкам, ещё фончика немножко и бууудут) У единорожки почти готова трава, вечером дошью и покажу. А совятки обрастают фоном: Татуся и Demothen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Какие совятка! Хочу глазки!) И единорог почти готов! Я стремлюсь к глазкам, ещё фончика немножко и бууудут) У единорожки почти готова трава, вечером дошью и покажу. А совятки обрастают фоном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Единорожек прям чудесный-расчудесный! И совяты милые)))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Саша - очень красиво!) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Какие сказочные процессы. Очень совята понравились, а у них какой в итоге получится размерчик? Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Александра,ваши совятки прелесть,так и хотят сойти с картины))) и единорожек красотун))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Единорожек - просто прелесть! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Девочки, спасибо большущее! Очень приятно, что вам нравятся мои вышивочки Это такая поддержка, вы мне очень помогаете и вдохновляете! Спасибо! Заходите в гости, буду очень рада! Какие сказочные процессы. Очень совята понравились, а у них какой в итоге получится размерчик? Размерчик будет 18 х 13 см, но форма работы овальная. Поэтому при оформлении хочу паспарту с овальным вырезом, чтобы не было незашитой канвы. Мне не нравится, когда этот дизайн оформляют, оставляя пустую канву. Край в этом случае смотрится как-то рвано и неаккуратно. По мне лучше спрятать несколько крестиков под паспарту для ровности формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Половинка фона готова, сейчас передвину снапики и буду добивать правую часть) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ну какие же они хорошки! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Совята милые, забавные. Единорожек - сама доброта и нежность. Еще чуть-чуть и мы увидим финал твоих увлекательных процессов. Я надеюсь... Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Совятки просто лапочки - никак на них не налюбуюсь))) Придумывается озвучка: правый: "А чей то ты тут делаешь?" левый: "Ик" *на измене* Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Alerisha, Совушки-милашки, а единорожек вне конкуренции!!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Спасибо, девочки!! Парадокс: пошла в отпуск, а времени на вышивку стало меньше... Странно как-то Но я стремлюсь к завершению процессов, честно-честно) Собственно, с одним завершённым сейчас и пришла Совята мои готовы. Сразу скажу, что надписи на последней фотке читаются плохо, в жизни всё лучше. Из-за ужасающей канвы не удалось сделать буковки ровными и гладкими, но, тем не менее, совята "подписаны" (как уже говорила раньше, работа делалась в подарок маме и написаны имена её "деток", справа имя "Сашенька", то есть моё, а слева "Ванечка" -- моего любимого). Demothen и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 И снова я. Теперь со свежим процессом. Возникла необходимость вышить быстренько свадебную метрику. Решили, что это будет набор Dimensions 06730 "United Hearts Wedding Record". Пока в планах сделать основу, без подписи имён и оформления. Показываю первые крестики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Саша - с завершением совят - поздравляю! В новом процессе легких крестиков!) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Совята получились чудесные! Метрика должна получиться очень красивой. Легких крестиков! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Совёнки чудные получились!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Поздравляю с завершением совяток!!! ты молодец!!! Удачи и легких крестиков в метрике Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 какие милые совята получились! глазки-прелесть! а метрика обещает быть очень нежной! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение