27 июля 2012 как же мне нравится этот единорожек! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Прелестный единорожек! Совят жду с нетерпением, у самой такие же в закромах)) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Alerisha, Единорожка лапусеныш такой Совушки оперяются по-немногу, красота!!!! Крыши очень красиво оформлены и как раз под интерьер))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Саша, с продвижением! Единорожка очень славный и нежный) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Спасибо! Единорожка вырос и начала появляться травка: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Какая ж все таки он милашка! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Спасибо, Ольчик! Мне очень приятно, что тебе нравится =* Продолжение совят: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ого! один совенок почти готов! молодец! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Спасибо, Ольчик! Мне очень приятно, что тебе нравится =* Продолжение совят: Не за что))) Нахохлившийся бусик почти совесм нахохлился! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 какой пухлик получается! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Alerisha, Не перестаю любоваться единорожком, какой он милый!!! И совешки очень хорошо подросли! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Спасибо, девочки! Единорожка временно существенно не подрастает, поскольку дома вплотную занялась осенним сюрпризом)) Но там уже почти доделана вышивальная часть, поэтому скоро я вернусь к своему пусёнку А вот совятки растут потихоньку на работе. Теперь у нас есть ШАПОЧКА! Как она меня радует! Сразу ярким пятном выделяется и хочется вышивать, а то, честно сказать, меня утомили слепые оттенки серого и бежевого.. Вон и второй клювик появляться начал) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 А вот совятки растут потихоньку на работе. Теперь у нас есть ШАПОЧКА! Как она меня радует! Сразу ярким пятном выделяется и хочется вышивать, а то, честно сказать, меня утомили слепые оттенки серого и бежевого.. Вон и второй клювик появляться начал) А глазики где? Хочу глазики, пусть и спящие... Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Совятки просто прелесть! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 А глазики где? Хочу глазики, пусть и спящие... Мой молодой человек тоже всё уговаривает глазки совёнку вышить)) Но они бисерные, я хотела в последнюю очередь... =) Но, чувствую, что придётся наверно всё-таки уступить, раз такое дело) К тому же и самой хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Alerisha, Как второй совенок быстро подрос, молодец!!!! И шапочки у них такие милые, и сами нахохлились, не выспались еще))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Какие же они лапочки! А глазики, глазики?!? Точно надо вышить и повесить на работе рядом с собой... по крайней мере все станет сразу гармонично Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ух ты как быстро второй вышился! Ну а глазики, раз они бисерные - то не стоит сейчас пришивать, их и правда надо в последнюю очередь, даже после стрики уже. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 славные совята! обязательно когда-нибудь их вышью! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Какие хорошенькие! Молодец! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 очень милая парочка! два чудных пухлика! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение