28 мая 2012 Класс! Очень красивое оформление у карты - очень подходит! Интересно как отреагировал одареваемый? и текущие процессы растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Спасибо, Танюша, за тёплые слова! Одариваему понравилось, сразу же повесил на стенку =) А процессы хоть и растут, но меня расстраивает вялотекучесть крыш... Хотелось бы пободрее, но не получается %) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Крыши подрастают. Перетянула на другую раму -- процесс пошёл веселее и быстрее. Она поменьше и моя любимая К слову, заказала себе куснапики 28 х 28, должны скоро привезти, сейчас как раз звонили из магазина Посмотрю как они мне, а то столько отзывов положительных, тоже решила попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Какая же потрясающая получилась карта!!! Удачи с фоном для розочки, по себе знаю, чем меньше остается тем труднее. Крыши кстати подросли очень здорово и смотрятся классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Спасибо, девочки Продолжение строительства, на этом участке завершено сегодня ночью Дальше буду смещаться влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 шикарная розочка, и крыши очень быстро растут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Спасибочки Стараюсь побыстрее из построить, уж очень долго они в долгостроях лежали. Сегодня вот даже с трудом нашла новый моточек коричневой нитки, уж испугаться успела, что потеряла... Думала взять из маленьких наборов с кошками, там нитки похожи, но оказался совсем другой тон коричневого. И когда нашла родной моточек из набора -- радости не было предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Спасибо, девочки!! Огромное спасибо всем за поддержку во время отшива этого моего долгостроя Спешу сообщить, что он побеждён! Только что дошила последние крестики и показываю результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Саша,необычный сюжет!очень красиво!сюда наверно какой нибудь золотой багет,вообще здорово будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Саша,необычный сюжет!очень красиво!сюда наверно какой нибудь золотой багет,вообще здорово будет. Спасибо, Юленька! Насчёт багета пока не знаю, оформлять буду вместе всю серию и висеть она будет, можно сказать, на краснокирпичной стене))) (такие обои в прихожей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 как же красиво! Молодец! Поздравляю! Наташенька, спасииибо! Ты меня так хорошо поддерживала и вдохновляла в процессе, что я вот взяла и дошила достаточно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Начинается новый процесс, "Осенние коты" от Риолис (№ 613). Начало уже положено: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Наташенька, спасииибо! Ты меня так хорошо поддерживала и вдохновляла в процессе, что я вот взяла и дошила достаточно быстро спасибо Сашенька, только я Таня! А котики будут тебе отдыхалочкой - хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Домики сказочно красивые! С новым процессиком! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 спасибо Сашенька, только я Таня! А котики будут тебе отдыхалочкой - хорошее начало! Ой, Танюш, прости!!! Это я чего-то завышивалась уже)))))) Все выходные безвылазно крестики шью и уже чего-то переклинило... Очень извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ой, Танюш, прости!!! Ничего страшного! Не переживай, у меня тоже такое бывает!))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 это будет вторая картинка.а что там еще?что то ни в закромах,ни в готовых работах не нашла похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 это будет вторая картинка.а что там еще?что то ни в закромах,ни в готовых работах не нашла похожего Там ещё 3 времени года, Юль (наборы № 610, 611, 612, соответственно зима, весна, лето). Просто отшиты они были уже давно и ждут остальных, а выкладывать в "Вышитые работы" неоформленные вышивки не люблю Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение