10 мая 2012 Спасибо, девочки! Вот думаю, что навороченный багет делать не к месту, хочу подобрать что-нибудь такое прямое деревянное, желательно с большими потёртостями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Очень красивый сэмплер!!! Жду оформления))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Классная карта - необычно и интересно! Крыши тоже суперовые), будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Спасибо за комплименты Очень рада, что нравится! А розочка растёт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Карта так и манит отправиться за сокровищами. Отличная работа! Розочка хорошо подрастает. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 очень интересная работа получилась!и розочка неплохо растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Карта - супер! Очень хочется посмотреть в оформлении. Крыши здорово получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Всем большое спасибо, девочки!!! Крыши ооочень медленно, но растут потихоньку P.S. Ко вторнику из багетки должна приехать карта, жду-жду-жду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Спасибо, Танюш =) Ох, как же я сама жду карту, хочется посмотреть и пощупать что там получилось)) А тем временем розочка моя расцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Какая красавица! Прямо королева! За строительством крыш интересно следить. Удачи с процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Спасибо, Леночка! Немножко ещё крыши подросли: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Спасибо, Танюш =) Крыши вышиваются, но как-то медленно.. %) Вечером, думаю, сфоткаю оформленную карту, получила вчера в багетке, мне нравится) А розочка обзавелась листочками: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Розочка очень красивая! С нетерпением жду карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Розочка очень красивая! С нетерпением жду карту! Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Карта получилась классная! Очень много бэка и без разметки... Рукодельничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Спасибо, девочки Выкладываю всё оптом)) Оформленная карта и фото её последней стадии перед дарением =) Медленный процесс роста крыш: И роза, начавшая обрастать фончиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Классное оформление у карты! И крыши заметно выросли, а в розе уже немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Спасибо, Оль! Не знаю правда немного ли осталось розе, мне почему-то кажется что там ещё шить и шить)))) Большие участки, хоть и полукрест, но толщиной в 4 ниточки и уж больно бессистемные из-за узора.. =) Собственно, бессистемность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение