13 июня 2012 Уже и главные герои появились! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Alerisha, карта - изумительный по красоте дизайн! такая чёткость и прорисованность! Поздравляю с молниеносной победой над крышами - только вроде в долгострои их записала, а они уже и не долгострои))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Alerisha, карта - изумительный по красоте дизайн! такая чёткость и прорисованность! Поздравляю с молниеносной победой над крышами - только вроде в долгострои их записала, а они уже и не долгострои))) Спасибо, Наташенька Сама до сих пор поверить не могу, что дошила их)! Долгостроем они действительно были, лежали у меня больше года наполовину сделанными. А тут взялась, поднапряглась и доделала))) Теперь радуюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Здорово котики подросли! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Молодец! очень быстро! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Стараюсь побыстрей) Очень хочется уже закончить серию и повесить на стенку. Ещё подросли, остался поледний цвет. Правда его много и он скучненкий, но я верю, что справлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Уже немножко осталось )) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Наконец у меня опять чуточку продвинулась роза. Она обзавелась куснапиками и рекламой рабочего планшета))))))))))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 С нетерпением жду когда розочку закончишь! милая работа!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Котейки дошиты, осталось всю серию оптом постирать-погладить и можно нести оформляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Следующим буду шить единорожку от Чаривны мити. Сюжет нравится, уже сейчас вижу оформление, ну и примету заодно проверю)) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Следующим буду шить единорожку от Чаривны мити. Александра, какой он сказочный, милый и добрый, я в него влюбилаь с первого взгляда! Буду удовольствием наблюдать за процессом! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 С завершением котиков!! Единорожек миленький! Показывай первые крестики скорее )) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Показываю, что наколупала за выходные. Начала я этот набор и делюсь впечатлениями. Во-первых, поражена какой он всё-таки большой получается, этот единорог)))) По картинке он как-то меньше представляется, но вот начала шить гриву и увидела весь "масштаб бедствия")))))) Но мне нраивится! Нитки ложатся красиво, шелковисто, первоначально в пасме производили худшее впечатление (казались более тусклыми). Происхождение ниток не известно. На наборе ничего об этом не написано. Но у них есть такая особенность -- они ооочень тонкие, шью в две нитки, а по ощущениям как одна. Но тем не менее, ровненькие и приятные на ошупь. Канва какая-то странная, хоть и не "марлечка", как обычно у Мити)) Она блестит, скользская какая-то, жёсткая, но при этом (читала о чём-то подобном у кого-то из девочек) у неё рядом с основной дырочкой как бы отделены две нитки с двух сторон (получается в середине дырочка большая, а по краям две маленькие). Это не очень удобно, постоянно надо внимательно следить, чтобы попасть в правильную дырочку. Схема цветная, но очень мелкая. Все глаза уже сломала Вышивать приходится в очках, хоть я их ношу только по необходимости и вышиваю обычно без них. Плюс ко всему схема не очень продумана, есть цвета на схеме, которые очень похожи, если не приглядываться -- запросто можно перепутать. Но тем не менее сам сюжет нравится настолько, что все перечисленные минусы набора уходят на второй план! Красотулечка моя, сказочный зверёк! Теперь фотоотчёт. Сам раскрытый набор и куснапики: Начало лохматой гривы)) Ну и продолжение лохматости Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Волшебный зверек получается! смотришь на гривку - и самой вышивать такого хочется! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Как классно получается! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Поздравляю с завершением котов! Единорог очень красивый! Пусть сработает! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Спасибо, девочки! Пусть сработает! Танюша, спасиибо Хочется верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Единорожка чего-то уже два дня существенно не продвигается, надеюсь, может хоть сегодня получится вечером повишивать.. Но зато на работе наконец осилила доделать низ розы. Даже бэк сделала, теперь низ готов, буду на правый бок переходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Саша - молодец! Такие красивые завитки на бордовом - отлично смотрится! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Alerisha, орнамент чудесный! Смотрится очень красиво))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение