Опубликовано: 5 мая 2012 Всем привет!!! моё увлечение вышивкой началось осенью 2011 года. И так сразу закружило и завертело, что я очнуться не успела, а у меня уже хоть и маленькая, а своя галерея работ, очень много нахомяченых наборов, аксессуаров и скаченных схем Форум читаю уже давно - вот решила начать показывать и свои процессы, а не только любоваться вашими 15 апреля я начала вышивать набор от Золотое руно Ф-025 Девушка + 2977 22 апреля +4294 29 апреля +3511 5 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ольга, добро пожаловать ! Интересный процесс и вышито уже не мало! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ольга, с открытием темки! Очень интересный процесс! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ольга, привет! Эффектная девушка , яркая! А еще мне понравилась работа от Риолис - так простенько, но со вкусом. Хотя я шерсть вообще не не люблю, но некоторые дизайны хороши именно в шерсти... Я прям представляю, какие эти цветочки мохнатенькие. INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Евгения Чичкова, lisa142 спасибо большое за прием )))) А процесс мне самой очень нравится. Это первая серъезная (для меня) работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 А еще мне понравилась работа от Риолис - так простенько, но со вкусом. Хотя я шерсть вообще не не люблю, но некоторые дизайны хороши именно в шерсти... Я прям представляю, какие эти цветочки мохнатенькие. Если вы про ромашки, то мне очень понравилось работать с шерстью. Пока не понимаю почему её люди многие не любят..Но это дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Если вы про ромашки, то мне очень понравилось работать с шерстью. Пока не понимаю почему её люди многие не любят..Но это дело вкуса. Да, про ромашки! Такие классные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ольга, добро пожаловать! Девушка от ЗР мне нравится, напишите поподробнее про набор и ваши впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 natlus Набор от Золотого Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/Ф-025 Для такого новичка как я - всё просто и понятно. Схема ч/б на четырех листах. Большая и понятная. Нет бэка и всё вышиваем в две нити. Канва № 16 плотная ZWEIGART (ГЕРМАНИЯ), мулине MADEIRA (ГЕРМАНИЯ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 INFI, добро пожаловать к нам))) Девушка очень красивая))) Лёгких и быстрых крестиков))) INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 мне лично вышивать по этому набору доставляет одно удовольствие. Но я ещё и в картинку влюбилась. А если нравится картинка - то это уже полдела ))))) Мой следующий процесс - это новый для меня Дименшионс. Вот там конечно придется голову поломать вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 А сколько цветов в дизайне? и достаточно ли ниток положили? это дизайн Сафоновой или Есеновой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 А сколько цветов в дизайне? и достаточно ли ниток положили? это дизайн Сафоновой или Есеновой? 40 цветов..ниток пока хватает. Дизайн Сафоновой по мотивам картины А.Брагинского natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля, привет! Девушка ОЧЕНЬ красивая, глаза, волосы ... С интересом буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Привет-привет!!! Очень красивый процесс! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Олечка,поздравляю с открытием темки!Девушка очень красивая,удачи вам! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля, добро пожаловать! Очень красивая работа, и новинка от Золотого Руна, что очень любопытно в плане отшива.Легких крестиков! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Очень понравилось оформление оранжевого дуэта! Девушка красавица получается, и так много отшито уже! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 спасибо девочки!!! очень приятно когда твоя работа нравится ещё и другим..Это воодушевляет на новые подвиги!!! У меня сегодня правда невышивальный день - сижу в инете, читаю темы о вышивках, уже успела потратить деньги в интернет-магазинах - и опять же на вышивку ))))) Засосала меня опасная трясина ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 INFI,очень красиво,правильно ты выразилась что когда твоя работа нравится,то это вдохновляет двигаться дальше!так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля,с открытием темки и вступлением в ряды вышивальщиц!!!! это дело на самом деле всех поглощает)))очень красивые и интересные работы,с удовольствием буду наблюдать процессики INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 и почему я раньше к вам не пришла? вы все такие добрые и приветливые xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Оля с открытием темы! Процесс красив и интересен. Готовые работы очаровательны. Разделяю твою любовь к шерсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение