26 июня 2012 Очень мне нравится эта девушка в оформленном виде. Обязательно схожу еще на выставку, интересно посмотреть "вживую". INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оформление просто супер! Широкое паспарту не умаляет, а подчеркивает, даже как бы выталкивает на первый план саму картину! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оформление просто супер! Широкое паспарту не умаляет, а подчеркивает, даже как бы выталкивает на первый план саму картину! вот это и задумывалось. а девушка в багетной меня от него отговаривала. Буду ждать других отшивов этой картины - интересно посмотреть её в другом оформлении чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оля - красиво просто необыкновенно! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится! Оформление, на мой взгляд, - замечательное! Поздравляю! Молодец! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Получилось красиво! Молодец!!! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оля, поздравляю с оформлением! И картина, и багет смотрятся великолепно))) INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 вышиваю дальше как то без особого интузиазма. на подушке канва жесткая и мегакрестики утомляют. Их надо особенно тщательно равнять и укладывать. Иначе весь брак виден сразу (((( а в Искушении от Риолиса канва рыхлая ужасть. Крестики гуляют. хочется всё бросить и вышивать другой набор. Но не хочу плодить процессы. лучше уж возьмусь как следует за эти вышивки и побыстрее закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Но не хочу плодить процессы. лучше уж возьмусь как следует за эти вышивки и побыстрее закончу Вот это правильное решение! Тем более, что чем дальше идет процесс, тем больше привыкаешь и к ниткам и к канве. Желаю поскорее закончить чтобы начать что-нибудь приятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Но не хочу плодить процессы. лучше уж возьмусь как следует за эти вышивки и побыстрее закончу Я тоже такого же мнения, лучше немного помучиться и доделать начатое, а потом с хорошим настроем взяться за новый набор!!!! Терпения и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ты держись! Обязательно закончи эти процессы. "Искушение" мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 рыжеволосая красотка очень красиво оформилась! в Риолисе очень часто используется рыхлая канва (на будущее...ее можно ведь заменить) легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ты держись! Обязательно закончи эти процессы. "Искушение" мне очень нравится! спасибо! мне картинка тоже нравится!!! в Риолисе очень часто используется рыхлая канва (на будущее...ее можно ведь заменить) легких крестиков спасибки! мне очень нравятся дизайны Риолиса, но канва конечно не айс. Не люблю ничего менять в наборах - но видать скоро мне придется этим принципам изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 похвастаюсь своей рыжей девушкой на выставке. У мну крышу сносит - я ещё новичок - а уже и на выставку попала всё прошло чудесненько. Одарили благодарностями. у нас выставка будет до 17 сентября. успею соскучится по своей рыжей. На этой выставке поразили меня работы по вышивке лентами - сразу же записалась на мастер-класс по этой технике вышивания. В общем планов громадьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Оля,ты бы еще что нибудь побольше нащелкала,интересно же!а твоя дамочка здорово смотрится!и букет внизу шикарный!т.ч. побороться придется.желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Дуняшка, так я пощелкала на выставке много картин. только вот не знаю куда тут на форуме выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 а прямо здесь и выкладывай.мы с удовольствием посмотрим!девчата так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Ух, какие две рыжие красотки! Ме тоже хочется с выставки фоточки поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ладненько - по просьбам трудящихся могу и выставить фотографии с выставки. Выставка в музее Арсеньева в г.Владивостока "Цветочная вуаль" - тематика цветы и женщины. тут чуть-чуть есть фотографий - http://www.newsvl.ru/photos/2012/07/06/vual# техника вышивка лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 фотографировала не очень много - села батарейка на фотоаппарате. Это не все работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Спасибо большое, с удовольствием посмотрела.. Такая красота!!! И еще раз поздравляю, что ты тоже выставила туда свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 INFI, Оля, спасибо, что дала возможность полюбоватся красотой Твоя рыжеволосая красотка выгодно выделялась на фоне цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Оля, твоя дама -восхитительна! Спасибо за фото. Работы с лентами - шикарные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение