6 мая 2012 INFI, с открытием темы! Мне тоже очень нравится этот дизайн, и получается, по-моему, здорово! Успешного завершения процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Очень красивый процесс! Я что-то даже раньше не обращала внимание на этот набор! Но он очень симпатичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 nicvo4ka, спасибо!! я после того как приобрела его - узнала что это была новинка от Золотое Руно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ольга, такой красивый процесс!!! Буду и дальше заходить, любоваться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 INFI, оля - с открытием темки! Очень красивый и яркий процесс! Молодец! А какой Дим будет в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 tatusja, спасибо! Дима у меня в запасах много - начать нужно с маленькой работы. Наверно первым вышью 65057 Живописный маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 tatusja, спасибо! Дима у меня в запасах много - начать нужно с маленькой работы. Наверно первым вышью 65057 Живописный маяк. А нам запасики показать? Мы любим чужие норки рассматривать Живописный маяк поддерживаю, красивый дизайн, я вышивала такой. Текущий процесс очень эффектный! И с открытием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Дикая белочка, спасибо!! Я только осваиваюсь - обязательно запасы сфотографирую и в "мешочек" положу. Вчера опять неудержала своего хомяка и потратила большую сумму денег на наборчики и органайзеры Пако прикупила. Эх, лучше пойду вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Дима у меня в запасах много - начать нужно с маленькой работы. Оля - с особым нетерпением буду ждать твой мешочек! Я тоже большая поклонница Дима!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Неделя была не особо вышивальной. Дочка на танцах готовилась к отчетному концерту, выступала на конкурсе. Вот мой результат за неделю +2731 13.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Оля, привет! Девушка очень хороша! Прекрасный процесс и очень быстро подрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 на этой неделе мало вышивала - не было времени. Но отчет за неделю выкладываю +985 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Оля, какая клевая девушка, Волосы, глаза - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Очень красиво! Такая красавица никого не оставит равнодушной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 +2285 на 27.05 осталось полтора листа вправо чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 УУУУУУУУххх, какая рыжеволосая красотка!!!!! И быстро же ты ее!! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 надо побыстрее закончить и оформить - может успею на нашу местную выставку отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Оля, получается одно лицо с твоей аватаркой) поднажми и успехов на выставке))) INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оля, получается одно лицо с твоей аватаркой) все кто меня знают - думаю что я вышиваю автопортрет обожаю рыжих и сама рыжая (см.моё фото) мой результат за неделю +3443 на 03.06 galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение