18 июня 2012 мои следующие процессы придется делать параллельно. К сентябрю надо вышить подушку-метрику для будущего племянника. Купила её в Китае. Подушка-метрика 47х47см 24 цвета И подруга попросила вышить такой набор. Риолис 1266 Искушение 21х30см 10 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 INFI, Очень красивая девушка. Не видела у ЗР такого набора, удачи на выставке, такую красоту обязательно должны оценить Спасибо!!!!! это вроде новинка марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ольга, легких крестиков в новых работах ( и побольше свободного времени - это не маловажно!!!!) INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ( и побольше свободного времени - это не маловажно!!!!) спасибо! Слава богу у меня достаточно времени для моего нового увлечения! Я домохозяйка и время позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Оля - поздравляю с завершенной работой! Получилось очень красиво! Умничка! И легких крестиков в новых процессах! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Оля, поздравляю!!! Красота!!! Удачного оформления! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Поздравляю с завершением такой красоты!! Девушка шикарная! С новыми процессами! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Оля,с окончанием!девушка прекрасна!будем надеяться на приз !и новый процесс очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Оля,с завершением!Красотка великолепна! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Спасибо девочки! Советую этот набор всем - шикарно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 У меня от такой рыжеволосой красотки аж дух захватило! Она прекрасна! Новые процессы обещают быть интересными, особенно девушка! Она на мою подругу оч.похожа, вот мысли всякие закрутились... INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Советую этот набор всем - шикарно получается в хочушки уже добавила,дело за малым ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ковыряю потихоньку набор от Риолиса Искушение. Канва мегадырчатая - написано 5,5 ))))))))получаются мегакрестики ))))) Но так как я не люблю видоизменять наборы, то решила доделать работу так как есть, а схему сохранить - потом попробую на другой канве вышить. сегодня забираю с багетной мастерской свою рыжую девушку - обязательно выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 С продвижением! Жду фото оформленной рыжей красотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 обещала - выкладываю в оформлении. Именно так я увидела "свою" рыжую. Очень переживала каков будет итог. Мне лично нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Очень красиво!! Прекрасное оформление! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Классно получилось! Молодец! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 здорово! а когда выставка? INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Поздравляю с таким замечательным оформлением рыжеволосой красавицы! Очень гармонично, и все цвета выходят на первый план И с новыми процессами! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ух! Красота какая голубоглазая! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 здорово! а когда выставка? Выставка с 5 июля по 20 августа у нас в городе Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оля, очень красиво получилось, паспарту подчеркивает яркие краски самой вышивки, мне тоже очень нравится!!! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 спасибо девочки! мне очень важны ваши слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение