9 июля 2012 работы все красивые!особенно с лентами понравились!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 у нас жара - пропадаю на морях. Но успеваю и повышивать. на этой неделе чуток ковыряла подушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 сфотала свои сегодня закрома...мама дорогая - хомяк покуражился. Надо его запереть куда подальше. И это за какие то полгода я нахапала наборчиков. СТОПППППППП!!!! и ведь самое страшное что это ещё не всё. Идут в посылке ещё наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Оля - поздравляю тебя с выставкой! Ты так похожа на ту девушку, которую вышила! Класс! Спасибо за фото с выставки! такая красота! Ангелочек растет! Браво! а насчет закромов не переживай! Хомяку ведь все нужно Будем жить безконечно! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Хорошо ангелочек подрос! Какие замечательные закрома, прекрасные наборчики!! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 давненько я тут не была...всё больше отдыхаю по морям и по рекам. Вышиваю редко, но успела сегодня закончить подушку для племянника. Как только сделала последний стежок бэка, сфотографировала - подумала - видать скоро родит. И через час мне звонит брат и говорит что у него родился сын. Они скрывали что будет сегодня плановое кесарево. Это совпадение? или закономерность? выкладываю фотки процесса осталось вышить дату, постирать и оформить подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 INFI, Оля, поздравляю с племянником, пускай малыш приносит только радость!!! Подушка будет отличным подарком, тем более ангелок на ней такой умиротворенный!!!! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 поздравляю с племянником и завершением метрики! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Олека! Поздравляю с племяшкой!!! А отдыхать обязательно надо! А то ведь когда-то надо и скучать по своему хобби, развеяться, набраться сил на новые "подвиги" INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 как давно я тут не была ....... из-за нехватки времени дома - не могу вышивать большие картины. Время для вышивки нахожу только когда сижу и жду дочку с танцев и с репетиций. Поэтому покажу процесс который застопорился дома и маленькие вышивки которые навышивала как раз в ожидании дочери... Итак Алиса 5-07 Изабелла Dimensions 08799 Секрет Санты (Santa's Secret) наборчик с частичной вышивкой Dimensions 06825 Золушка (Балерина, Cinderella) Алиса 0-70 Мишутка -лапочка как оформлю - выложу результаты в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 заканчиваю Dimensions 65057, "Scenic Lighthouse" но процесс не фотографировала так как работа небольшая. выложу уже результат и начала копаться в равномерке в ЛанСвiт Д-026, "Лазурное настроение" Глаза бояться - руки делают. Пока мне кажется страшно косячу - не вижу крестиков вообще((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Оленька - какие красивые у тебя процессы и так много! Мне кажется или ты вышиваешь феечку через одну нить основы? Надо через две! INFI сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Мне кажется или ты вышиваешь феечку через одну нить основы? Надо через две! ну вот )))))))) вышиваю и понимаю что чушь какая то ......как хорошо что выложила тут...иначе испортила бы наборчик.. Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ну вот )))))))) вышиваю и понимаю что чушь какая то ......как хорошо что выложила тут...иначе испортила бы наборчик.. Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Да не за что!) Там не много отшито - так что все поправимо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 tatusja, и ещё раз спасибо за замеченную мою оплошность..распорола свои косяки и наконец то поняла где там крестик. Ляпота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Оля, с новым процессом феечка должна получится шикарная! жду фотосессию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Maria FUWA, спасибочки.... времени появилось больше - обещаю выставлять процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ОЛЬГА, поздравляю тебя с этим замечательным днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение