27 февраля 2016 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Оленька!! С днем рождения тебя!!!! Всего самого наилучшего тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Оленька, с днем рождения! Счастья и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Олечка,с днем рождения!Здоровья крепкого прикрепкого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки! Всем доброй ночки с у кого то ещё вечерочка)) как давно меня тут не было, столько всего вы навышивали, во век все не просмотреть! А у меня произошло огромное событие в жизни. Неделю назад, 15августа на свет появилась моя третья доченька Варюша! Как я счастлива и вместе с тем очень горда что стала многодетной мамочкой! Вот такие дела, в перерывах между большими делами читаю вас! Читать не перечитать)) всех помню, всех люблю! Galadriel, tessykat, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оля, с возвращением на форум:-) Поздравляю с этим чудесным событием! Крепкого здоровья тебе и твоим малышам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оля - от души поздравляю! Замечательное и очень трогательное событие! Счастья доченьке и здоровья!) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Олечка, с пополнением в семействе!!!!!! Здоровья тебе и твоей дочурке!!!!! Пусть растет красивой, послушной и радует маму!!!! Надо же- третья дочка- я думала, у тебя одна была и это второй ребенок, а оказывается- третий! Сил тебе, чтобы на все их хватало! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оленька, я вас поздравляю! Детки это наше все. Здоровья Всей семье , а тебе силы и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оленька, поздравляю с рождением доченьки. Здоровья и счастья вам ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Олечка,поздравляю с рождением дочурки!!!Растите здоровенькими,веселыми и спите ночами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Олюшка с рождением доченьки тебя! Пусть все у вас будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Оленька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Добрый вечер,девочки!Давно меня тут не было,больше такого не повториться!) зашла на странички некоторых девочек и ахнула сколько красоты они навышивали... и процессы очень интересные! А я вот снова вернулась к своим вышивкам,нового столько хочется,но как говориться чем больше начнёшь наборов,тем меньше вышьешь. Но все равно как говориться новенького то охота,приобрела набор Ланарте девочка и лошадь,а пока еще чуток поднажать и собачки поедут в багетную мастерскую(надеюсь) все таки вышивать гобелен сложновато после крестиков. Они как то покрупнее что ли) Nadinka-Blondinka, nata2017, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Добрый день девочки! Поздравлю с Днём Мамочки тех у кого есть детки! а я начала новую картину! Никогда до этого не вышивала на равномерке. После крестика сложновато было переключиться. Набор Ланарте девочка и лошадь. Вышивается крестиком в одну нить,так же полукрест. Ниточки тоненькие,работа получается воздушной. Но пока не понимаю нравится ли мне этот эффект. Хочется прямо в две нити вышивать а не в одну. Плотности какой то не хватает... Путешественница, nata2017, Pandora stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 минут назад, Оленька13 сказал(а): Добрый день девочки! Поздравлю с Днём Мамочки тех у кого есть детки! а я начала новую картину! Никогда до этого не вышивала на равномерке. После крестика сложновато было переключиться. Набор Ланарте девочка и лошадь. Вышивается крестиком в одну нить,так же полукрест. Ниточки тоненькие,работа получается воздушной. Но пока не понимаю нравится ли мне этот эффект. Хочется прямо в две нити вышивать а не в одну. Плотности какой то не хватает... Зато сюжет получится воздушным С новым процессом!! Интересно будет понаблюдать Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, Pandora stitch сказал(а): Зато сюжет получится воздушным С новым процессом!! Интересно будет понаблюдать Спасибо Анечка Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Оля, рада, что ты вернулась на форум! А то пропала - и не видно тебя было совсем! Хотя понятно, что с тремя девочками, да ещё маленькими, не до вышивки! Больше не пропадай и показывай нам красоту! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, рада, что ты вернулась на форум! А то пропала - и не видно тебя было совсем! Хотя понятно, что с тремя девочками, да ещё маленькими, не до вышивки! Больше не пропадай и показывай нам красоту! Спасибо Надюш! да не такие уж они и маленькие) старшей то уж 19, средней 7, младшей 4 годика!) но проблем как с маленькими) очень рада что вспомнила. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет!) С Наступающим Новым годом! У меня небольшие продвижения по девушке с лошадкой) устала от неё если честно,но закончить нужно,жалко оставлять.. вообще чёт в последнее время больше заходит гобелен. Сетка,полукрест... ммми Путешественница, ОлюшКа, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Доброго времени суток! Неужели ко мне приехал наборчик Лукас новинка) величие природы) 16 листов,Боже... разглядываю и представляю как буду копаться пару лет))) Путешественница, nata2017, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оля, шикарный новый процесс! Ну пусть на несколько лет, зато в радость! Да, старшая дочка у тебя уже взрослая - я почему-то то думала, что они у тебя с небольшой разницей в возрасте. Да и вообще время бежит - кажется, что ты писала о рождении Вари только вчера, а ведь и правда пятый год пошел! ОлюшКа, Полли, Оленька13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение