Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет ! Равномерку стоит попробовать, я вот тоже ее боялась, а теперь даже без разметки шью . Совсем не представляю как ее размечать :unknw:

Пусть маки полежат , нужно иногда отвлекаться на что то другое, чтобы глаз "не замылился" :wink:

Скоро у малыша лицо покажется, как что ждем :rolleyes:

Что же такого ты прикупила, вот интриганка :blink: !!!!!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Прибежала к тебе в гости, очень много я всего пропустила.

С прекрасными тебя пополнениями! Деревенька такая масштабная - шикарный набор, а птичка от Овна просто изумительная!

Маки красивые, яркие, сочные! Желаю успеть из вышить к Новому году!

С продвижением в "полетах во сне", легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наталья2013, спасибо Наташенька!Да до личика недалеко,но тут двигаясь вправо сначала фон))Вот получу посылочку и покажу свою покупочку)65620021.gif

Eleonoro4ka, приветик.да,сама пару дней не зайду на форум,так уже кажется так много пропустила)Давай вливайся!89606725.gif

Поделиться сообщением

Привет дорогие мои девченочки)Поздравляю с обновленным сайтом!Очень удобно по мне стало,но вот никак не могу найти свои подписки(:o

А я с продвижением в маленькой сонечке,сейчас сфотографировала и так ярко видно на лобике разметку,надеюсь смоется при стирке....кто нибудь пользуется разметкой Золотое Руно?Как стирается?

5Dkod-S7x2Y.jpg

Nadinka-Blondinka, linden, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пользуюсь разными маркерами, а вот что у ЗР есть свои маркеры, не знала.  Нужно смывать холодной водой и подальше от нагревательных элементов, иначе потом останется такой " синячок";)

Поделиться сообщением

Оля, какой  очаровательный Ангелочек-ребёночек получается!!!! Буду ждать продолжения процесса!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Подписки можно найти, нажав на стрелочку рядом с твоим ником, это вверху страницы.

Они там еще не очень сортируются, но со временем думаю в норму придет

Поделиться сообщением

Оля, у меня был печальный опыт с разметкой ЗР, на месте маркера остались желтые полосы.

Поделиться сообщением

12 часа назад, smarko75 сказал:

Оля, какой  очаровательный Ангелочек-ребёночек получается!!!! Буду ждать продолжения процесса!

спасибо моя хорошая)))

3 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Оля, привет! Подписки можно найти, нажав на стрелочку рядом с твоим ником, это вверху страницы.

Они там еще не очень сортируются, но со временем думаю в норму придет

спасибо Леночка,я уже вроде разобралась)Вообще так все нравится тут,удобно стало

3 часа назад, Морская сказал:

Оля, у меня был печальный опыт с разметкой ЗР, на месте маркера остались желтые полосы.

Привет Марина!Очень рада видеть в своей темке,по поводу разметки очень этого боюсь,как бы у малыша синяк от разметки не остался(держу подальше от тепла...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. Сонечка твоя хороша!!!! Я маркером "Золотое руно" пользуюсь, хорошо он смывался всегда. Один раз желтые полосы остались, но это я сама стормозила - не смыла его, а постирала в горячей воде и погладила, а тогда только про разметку вспомнила...:o Но и то после Ваниша и мыла Антипятин все отстиралось. А у тебя вообще полная зашивка, так что точно видно ничего не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля. Сонечка твоя хороша!!!! Я маркером "Золотое руно" пользуюсь, хорошо он смывался всегда. Один раз желтые полосы остались, но это я сама стормозила - не смыла его, а постирала в горячей воде и погладила, а тогда только про разметку вспомнила...:o Но и то после Ваниша и мыла Антипятин все отстиралось. А у тебя вообще полная зашивка, так что точно видно ничего не будет.

спасибо Наденька.сначала замочу в ледяной водичке,а потом тепленькой постираю.видишь на лобике сильно видно пока(вот и переживать начала

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня от маркера оставались полоски, если только много раз проводила по одному месту после исчезания.:blush:

Поделиться сообщением

Девочки добрый вечер! На этой недельке опять взялась за свои маки. Хочу побыстрее их закончить. Вот такие продвиженияimage.thumb.jpeg.fe5aae028f70b56434ef004

image.jpeg

Nadinka-Blondinka, tessykat, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такая отрада для глаз в эту серую погоду твои ярко-красные маки!

Поделиться сообщением

Оля,маки очень красивые,сочетание красного с серым супер!!!

Поделиться сообщением

56 минут назад, linden сказал:

Оля,маки очень красивые,сочетание красного с серым супер!!!

Спасибо Линочка! Оформлять тоже хочу в красно серой гамме) очень люблю это сочетание)

Поделиться сообщением

Оля, ну такие красивущие твои маки!!! Я прям насыщаюсь цветом))

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я с ответным визитом! И я просто в шоке! Какие у тебя процессы... Что ни процесс, то обещает быть шедевром :la_cheerleader:. Мне все до единого нравятся. 

Маки красивенные. Я на них сначала внимания не обращала, а потом у нашей Олеси увидела отшитыми и влюбилась. 

В общем, я устраиваюсь тут у тебя в рядах постоянных зрителей :give_rose:

Оленька13 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маки прелестные!!! И оформление, наверное, подходящее будет. Я вроде видела в Галерее именно в серых тонах. Дошивай скорее, чтобы в новый год уже на них любоваться!!!

Поделиться сообщением

Да уж,  заканчивай их в этом году, а в новый год с новым процессом !

Мне очень нравится сочетание серого и розового,  но и с ярко-алым тоже очень красиво !

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, привет! Я с ответным визитом! И я просто в шоке! Какие у тебя процессы... Что ни процесс, то обещает быть шедевром :la_cheerleader:. Мне все до единого нравятся. 

Маки красивенные. Я на них сначала внимания не обращала, а потом у нашей Олеси увидела отшитыми и влюбилась. 

В общем, я устраиваюсь тут у тебя в рядах постоянных зрителей :give_rose:

Спасибо Аленочка! У нас взаимно)) я тоже в твоих зрителях. 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, маки прелестные!!! И оформление, наверное, подходящее будет. Я вроде видела в Галерее именно в серых тонах. Дошивай скорее, чтобы в новый год уже на них любоваться!!!

Спасибо Надюш, я очень хочу так оформить, цвета очень яркие)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Маки  хорошо продвинулись! Я тоже с своими сейчас воюю))))).

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

Оля, привет!!! Маки  хорошо продвинулись! Я тоже с своими сейчас воюю))))).

Хочешь к новому году добить? Я то вот точно не успею, параллельно начала ещё вышивать небольшую))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Оленька13 сказал:

Хочешь к новому году добить? Я то вот точно не успею, параллельно начала ещё вышивать небольшую))

Оля, к НГ я точно не закончу(. Я даже еще не на середине процесса. Еще шить и шить)))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в