19 ноября 2015 Привет ! Равномерку стоит попробовать, я вот тоже ее боялась, а теперь даже без разметки шью . Совсем не представляю как ее размечать Пусть маки полежат , нужно иногда отвлекаться на что то другое, чтобы глаз "не замылился" Скоро у малыша лицо покажется, как что ждем Что же такого ты прикупила, вот интриганка !!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оленька, привет! Прибежала к тебе в гости, очень много я всего пропустила. С прекрасными тебя пополнениями! Деревенька такая масштабная - шикарный набор, а птичка от Овна просто изумительная! Маки красивые, яркие, сочные! Желаю успеть из вышить к Новому году! С продвижением в "полетах во сне", легких крестиков! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Наталья2013, спасибо Наташенька!Да до личика недалеко,но тут двигаясь вправо сначала фон))Вот получу посылочку и покажу свою покупочку) Eleonoro4ka, приветик.да,сама пару дней не зайду на форум,так уже кажется так много пропустила)Давай вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Привет дорогие мои девченочки)Поздравляю с обновленным сайтом!Очень удобно по мне стало,но вот никак не могу найти свои подписки( А я с продвижением в маленькой сонечке,сейчас сфотографировала и так ярко видно на лобике разметку,надеюсь смоется при стирке....кто нибудь пользуется разметкой Золотое Руно?Как стирается? Nadinka-Blondinka, linden, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Пользуюсь разными маркерами, а вот что у ЗР есть свои маркеры, не знала. Нужно смывать холодной водой и подальше от нагревательных элементов, иначе потом останется такой " синячок" Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, какой очаровательный Ангелочек-ребёночек получается!!!! Буду ждать продолжения процесса! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, привет! Подписки можно найти, нажав на стрелочку рядом с твоим ником, это вверху страницы. Они там еще не очень сортируются, но со временем думаю в норму придет Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, у меня был печальный опыт с разметкой ЗР, на месте маркера остались желтые полосы. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 12 часа назад, smarko75 сказал: Оля, какой очаровательный Ангелочек-ребёночек получается!!!! Буду ждать продолжения процесса! спасибо моя хорошая))) 3 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Оля, привет! Подписки можно найти, нажав на стрелочку рядом с твоим ником, это вверху страницы. Они там еще не очень сортируются, но со временем думаю в норму придет спасибо Леночка,я уже вроде разобралась)Вообще так все нравится тут,удобно стало 3 часа назад, Морская сказал: Оля, у меня был печальный опыт с разметкой ЗР, на месте маркера остались желтые полосы. Привет Марина!Очень рада видеть в своей темке,по поводу разметки очень этого боюсь,как бы у малыша синяк от разметки не остался(держу подальше от тепла... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля. Сонечка твоя хороша!!!! Я маркером "Золотое руно" пользуюсь, хорошо он смывался всегда. Один раз желтые полосы остались, но это я сама стормозила - не смыла его, а постирала в горячей воде и погладила, а тогда только про разметку вспомнила... Но и то после Ваниша и мыла Антипятин все отстиралось. А у тебя вообще полная зашивка, так что точно видно ничего не будет. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля. Сонечка твоя хороша!!!! Я маркером "Золотое руно" пользуюсь, хорошо он смывался всегда. Один раз желтые полосы остались, но это я сама стормозила - не смыла его, а постирала в горячей воде и погладила, а тогда только про разметку вспомнила... Но и то после Ваниша и мыла Антипятин все отстиралось. А у тебя вообще полная зашивка, так что точно видно ничего не будет. спасибо Наденька.сначала замочу в ледяной водичке,а потом тепленькой постираю.видишь на лобике сильно видно пока(вот и переживать начала Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 У меня от маркера оставались полоски, если только много раз проводила по одному месту после исчезания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Девочки добрый вечер! На этой недельке опять взялась за свои маки. Хочу побыстрее их закончить. Вот такие продвижения Nadinka-Blondinka, tessykat, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Оля, такая отрада для глаз в эту серую погоду твои ярко-красные маки! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля,маки очень красивые,сочетание красного с серым супер!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 56 минут назад, linden сказал: Оля,маки очень красивые,сочетание красного с серым супер!!! Спасибо Линочка! Оформлять тоже хочу в красно серой гамме) очень люблю это сочетание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля, ну такие красивущие твои маки!!! Я прям насыщаюсь цветом)) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, привет! Я с ответным визитом! И я просто в шоке! Какие у тебя процессы... Что ни процесс, то обещает быть шедевром . Мне все до единого нравятся. Маки красивенные. Я на них сначала внимания не обращала, а потом у нашей Олеси увидела отшитыми и влюбилась. В общем, я устраиваюсь тут у тебя в рядах постоянных зрителей Оленька13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, маки прелестные!!! И оформление, наверное, подходящее будет. Я вроде видела в Галерее именно в серых тонах. Дошивай скорее, чтобы в новый год уже на них любоваться!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Да уж, заканчивай их в этом году, а в новый год с новым процессом ! Мне очень нравится сочетание серого и розового, но и с ярко-алым тоже очень красиво ! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, привет! Я с ответным визитом! И я просто в шоке! Какие у тебя процессы... Что ни процесс, то обещает быть шедевром . Мне все до единого нравятся. Маки красивенные. Я на них сначала внимания не обращала, а потом у нашей Олеси увидела отшитыми и влюбилась. В общем, я устраиваюсь тут у тебя в рядах постоянных зрителей Спасибо Аленочка! У нас взаимно)) я тоже в твоих зрителях. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, маки прелестные!!! И оформление, наверное, подходящее будет. Я вроде видела в Галерее именно в серых тонах. Дошивай скорее, чтобы в новый год уже на них любоваться!!! Спасибо Надюш, я очень хочу так оформить, цвета очень яркие) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, привет!!! Маки хорошо продвинулись! Я тоже с своими сейчас воюю))))). Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, smarko75 сказал: Оля, привет!!! Маки хорошо продвинулись! Я тоже с своими сейчас воюю))))). Хочешь к новому году добить? Я то вот точно не успею, параллельно начала ещё вышивать небольшую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 56 минут назад, Оленька13 сказал: Хочешь к новому году добить? Я то вот точно не успею, параллельно начала ещё вышивать небольшую)) Оля, к НГ я точно не закончу(. Я даже еще не на середине процесса. Еще шить и шить)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение