Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, чудесное оформление ангелочков!!!! Думаю, такая красота обязательно исполнит твое желание!!! Еще в твоих вышитых работах очень понравился гобелен Luca-s Зимний пейзаж :good: :good: Сама давно по этому набору вздыхаю...

Поделиться сообщением

Оля, ангелочки очень хорошо приоделись! :good2:

Поделиться сообщением

nicvo4ka Катюша,Дюймовочка16 Леночка,sheyla55 Машенька,tessykat Танюша,спасибо девочки.Каждый раз смотрю на них и прошу чтобы посодействовали ну вы понимаете...а пока только операция впереди(

Это тоже шаг на пути к мечте! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ангелочки чудно приоделись, пусть теперь начинают работать на мечту.

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Оля, спасибо!Nadinka-Blondinka, спасибо Надюш, да Лукас это вообще супер картина в моей коллекции, вот лежит к ней пара мельница, половину вышила и все...не могу(ole4k@, спасибо)Дюймовочка16, спасибо Лен, все думаю образуется!Каори, спасибо Асенька!!!

Поделиться сообщением

Девочки,всем большой привет!Давно не выкладывала свои продвижения.сегодня напомню немного о себе...гуляла я гуляла по Леонардо и вцепились мои руки в картину Панна....Блин,так я в нее втюрилась,и приспичило мне все приостановить и начать сие чудо.Итак:Набор Панна,Лик вечерней луны.Я уже даже представляю ее у себя в комнате,она желтая цветом,и мне кажется эта картина идеально туда впишется.Это из хорошего...а из не очень приятного:кладут меня 29сентября в больницу...операция по женски,вот и буду вышивать .надеюсь на ночь меня будут отпускать,у меня Улька грудь еще сосет,иначе если ночью без сиси будут не спать соседи(((А еще в своей кладовке я потеряла станок для вышивания...представьте какой у меня там развал...как синдром Плюшкина,дверь открываешь и хлам оттуда вываливается)))

Вот такие вот дела :rolleyes:

post-14587-1441378108_thumb.jpg

post-14587-1441378115_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Каори, kolpluna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

А у меня она тоже в закромах есть, только я теперь не уверена,что она мне очень-очень нужна:) может посмотрю на твой процесс и былые чувства к ней вспыхнут вновь

Про больницу - грустная новость, но это ведь, чтобы поправить здоровье, ох все равно грустно

А у меня нет кладовой, но я периодически что-то из запасов теряю на видном месте, чудеса да и только:) но у тебя станок, он - большой, он обязательно найдётся

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с началом такой чудесной работы!!!

Поправляйся и набирайся сил!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

А у меня она тоже в закромах есть, только я теперь не уверена,что она мне очень-очень нужна:) может посмотрю на твой процесс и былые чувства к ней вспыхнут вновь

Про больницу - грустная новость, но это ведь, чтобы поправить здоровье, ох все равно грустно

А у меня нет кладовой, но я периодически что-то из запасов теряю на видном месте, чудеса да и только:) но у тебя станок, он - большой, он обязательно найдётся

Привет Танюшенька! Очень рада видеть у себя в темке))Да,поправить здоровье,головой понимаю,но темя наркоза не дает мне покоя.А станок я аккуратненько сложила пару лет назад,и все...как теперь добраться?Уже присматриваю другой

Поделиться сообщением

Уже присматриваю другой

Новый будет лучше и удобнее, так ведь?:)

Поделиться сообщением

Олечка, красивый новый процесс!!! Посмотрю с удовольствием!!!! Если операция с наркозом общим_, вряд ли тебя будут домой отпускать, ты лучше переговори с врачом эти моменты заранее, тогда ребенка ночью придется подкармливать исскусвенно или сцеживаться и замораживать. Не переживай и выздоравливай!!!

Поделиться сообщением

tessykat, подумала,что то нет денег ,сейчас кофеечку утреннего попью и в бой!Искать старого друга!

Nadinka-Blondinka, спасибо Надюш,операция по удалению полипа,заведующая сказала что на ночь будут отпускать,больница в трех остановках,я на машину прыг и там,так же и обратно!А доченьке два года скоро,ей не молоко от меня надо,а сам процесс сосания титьки,никак не отучается пока,а я и не настаиваю.

Поделиться сообщением

Оленька, привет. С новым процессом! Впервые вижу такой наборчик. Мне очень понравился он, поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом. :give_rose: Будь здорова!

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Пусть больница это не очень приятно, но пусть все закончится быстро и как можно более безболезненно. Времени будет достаточно, вышивка там самое то !

Новый наборчик интересный, я даже такой и не видела.

удачи в поиске станка :wink:

Поделиться сообщением

kolpluna, спасибо Леночка!

Наталья2013, спасибо Натуля, я сама его не видела никогда, вот и прицепилась к нему)) а станок я нашла!!!!!

Поделиться сообщением

kolpluna, спасибо Леночка!

Наталья2013, спасибо Натуля, я сама его не видела никогда, вот и прицепилась к нему)) а станок я нашла!!!!!

у тебя напольный или диванный? наверно, для нового процесса искала?

Поделиться сообщением

(изменено)
у тебя напольный или диванный? наверно, для нового процесса искала?

Вот он мой красавец))

post-4746-1441447424_thumb.jpg

Изменено пользователем Татуся
Наталья2013 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

) а станок я нашла!!!!!

Ура, значит старый друг снова в строю и ещё послужит хозяйке на радость:)

Поделиться сообщением

Оль,привет.С отличной пополняшкой тебя, интересный набор.Я вот тут на днях тоже свои запасы пополнила всякой красотой,завтра сфоткаю похвалюсь.А какой станок у тебя классный уууу.

А операция-это необходимость,здоровье наше все!Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Здоровья и успешной операции! Если отпускать будут, то вообще замечательно. Пополняшка интересная, а станок искать надо, как же без такого замечательного помощника)))

Поделиться сообщением

Оленька, замечательный лунный процесс ты начала! И станочек у тебя чудесный, удобный.

Ты, главное, выздоравливай!

post-13995-1441823657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дюймовочка16, Леночка,Lilyana, Лиляночка спасибо девочки))

Поделиться сообщением

Всем привет! Ой, что то я вышиваю вышиваю, а процесс как будто на месте стоит, хотя знаю что движется. Первый раз такое)

Вот так было и стало

Поделиться сообщением

Всем привет! Ой, что то я вышиваю вышиваю, а процесс как будто на месте стоит, хотя знаю что движется. Первый раз такое)

Вот так было и стало

post-14587-1441912008_thumb.jpg

post-14587-1441912029_thumb.jpg

Наталья2013, Каори, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!! Я сначала не поняла, думала, у тебя два процесса на черной канве, а это один - только сначала на пяльцах, а потом уже на станке.

когда в больницу сдаваться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в