Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга! Заглянула в твою темку, рада знакомству, буду забегать. Как поняла, ты редко появляешься, но ребенок превыше всего, потом наверстаешь !!!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо)))буду рада видеть у себя в гостях,да доченька маленькая,времени не так много)))прямо выбирать приходится что успеть

Поделиться сообщением

спасибо)))буду рада видеть у себя в гостях,да доченька маленькая,времени не так много)))прямо выбирать приходится что успеть

И мы это проходили!

Поделиться сообщением

Всем привет.выкладываю свою работу ЗР стараюсь вышить в максимально короткий срок!вот что должно быть:и что есть на данный момент:спасибо за просмотр)Приходите снова :wink: :wink: :wink:

post-14587-1416906379_thumb.jpg

post-14587-1416906414_thumb.jpg

Galadriel и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Вот что сейчас есть на моем " холсте"))заканчиваю первый листочек

post-14587-1429609471_thumb.jpg

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,помогите мне подскажите где смотреть ответы на мои сообщения на форуме?что-то не пойму.написала я,вышла с сайта.а потом захожу и где смотреть?не личные сообщения а в форуме)))спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,помогите мне подскажите где смотреть ответы на мои сообщения на форуме?что-то не пойму.написала я,вышла с сайта.а потом захожу и где смотреть?не личные сообщения а в форуме)))спасибо

Нажмите на свой ник, выберете "найти сообщения пользователя" - вот под ними и будут ответы на ваши сообщения)

Поделиться сообщением

Нажмите на свой ник, выберете "найти сообщения пользователя" - вот под ними и будут ответы на ваши сообщения)

Спасибо Танюшенька!нельзя так надолго уходить с форума,все друзья забыли(((

Поделиться сообщением

Спасибо Танюшенька!нельзя так надолго уходить с форума,все друзья забыли(((

не забыли, просто аватар у тебя поменялся, а я машинально отвечаю)

Поделиться сообщением

не забыли, просто аватар у тебя поменялся, а я машинально отвечаю)

а ведь и правда))у меня же хорек был,а тут появилось в моей жизни чудо,и я ее на аватарку то и сделала)))Как ваши дела?столько всего красивущего навышивали,а я вся в бытовухе по уши.вышивать сейчас только начала)

Поделиться сообщением

а ведь и правда))у меня же хорек был,а тут появилось в моей жизни чудо,и я ее на аватарку то и сделала)))Как ваши дела?столько всего красивущего навышивали,а я вся в бытовухе по уши.вышивать сейчас только начала)

У нас все хорошо)

Очень рада, что ты вернулась)

Сейчас у тебя просто период такой, пока твое чудо самостоятельное не станет) но скоро бытовуха закончится или ее станет меньше) и ты снова начнешь на полную вышивать)

Поделиться сообщением

У нас все хорошо)

Очень рада, что ты вернулась)

Сейчас у тебя просто период такой, пока твое чудо самостоятельное не станет) но скоро бытовуха закончится или ее станет меньше) и ты снова начнешь на полную вышивать)

уже жду не дождусь)а пока мне наоборот кажется что чем старше,тем сложнее. :wink:

Поделиться сообщением

Ура!!! Первый листочек позади :rolleyes:

С продвижением :good: Красиво получается :smile:

Поделиться сообщением

Оля, вот и я прибежала в гости))) Какой у тебя в работе процесс замечательный! Мне очень понравилось название набора "Полет во сне", да и сам сюжет очень милый! С продвижением!

Поделиться сообщением

Здорово получается. Так держать

спасибо большое)рада вам у себя в темке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, вот и я прибежала в гости))) Какой у тебя в работе процесс замечательный! Мне очень понравилось название набора "Полет во сне", да и сам сюжет очень милый! С продвижением!

спасибо Элечка!реенок на картинке копия моей маленькой Улечки

Поделиться сообщением

спасибо Элечка!реенок на картинке копия моей маленькой Улечки

А Улечка - это Ульяна? Я так понимаю крошке в районе годика?

Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!

Поделиться сообщением

А Улечка - это Ульяна? Я так понимаю крошке в районе годика?

Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!

спасибо дорогая)))Ульяна-да.Ей год и шесть 13мая будет

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wink: Всем добрый день!ох,опять я закинула девчушечку на время,опять стрельнуло что - то неожиданно))начала вышивать ангелочков почти идеальный. Нашла схему в интернете,вышиваю подбором.так мне нравится,увлекательно,легко.крылышки цвет понравился,хотя от оригинала отличие есть.как думаете гармонично? Может на фото не очень видно,но нить метал лидирования,переливается так необычно.вообщем вот так) интересно работает ли примета с этими ангелочками

post-14587-1439374870_thumb.jpg

post-14587-1439374885_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Наталья2013, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,жалко никто не хочет общаться((( раньше все по другому было....

Поделиться сообщением

Эх,жалко никто не хочет общаться((( раньше все по другому было....

Оля,привет!!! Вот и я к тебе в гости забежала,а ты тут оказывается опечалена...НЕ ПОРЯДОК Это для тебя,чтобы не грустила!!!

Я тоже сейчас в декрете и на вышивку времени особо не хватает,стараюсь вышивать каждый день,когда моя доня спит...мне еще помогает то,что я сова,поэтому легко могу до 2-х ночи просидеть за станком!

У тебя замечательные процессы,с удовольствием буду следить и наслаждаться ими!

Ангелочки замечательные,во многих случаях примета срабатывала :smile:

Поделиться сообщением

:wink: крылышки цвет понравился,хотя от оригинала отличие есть.как думаете гармонично? Может на фото не очень видно,но нить метал лидирования,переливается так необычно.вообщем вот так) интересно работает ли примета с этими ангелочками

Добрый день.Крылышки мне даже очень понравились.Я вышивала ангелочков по оригинальному набору, там они почти прозрачные, только на солнце переливаются, а у вас нежные-небесные.У меня примета с ангелочками сработала сразу как я их начала вышивать, оформляла их уже имея немаленький животик, а сейчас моему карапузу 5 месяцев :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля,привет!!! Вот и я к тебе в гости забежала,а ты тут оказывается опечалена...НЕ ПОРЯДОК Это для тебя,чтобы не грустила!!!

Я тоже сейчас в декрете и на вышивку времени особо не хватает,стараюсь вышивать каждый день,когда моя доня спит...мне еще помогает то,что я сова,поэтому легко могу до 2-х ночи просидеть за станком!

У тебя замечательные процессы,с удовольствием буду следить и наслаждаться ими!

Ангелочки замечательные,во многих случаях примета срабатывала :smile:

Спасибо,Машенька! Очень рада видеть тебя в гостях! Да и всех рада видеть,но к сожалению никто не заходит,а так хочется поделиться! сейчас много времени посвящаю любимому делу! Ангелочков за полторы недели вот настрочила)проверим,действует ли примета)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в