5 января 2021 Оля, привет! С новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, всех благ! Очень нежный дизайн от Ланарт. Если производителем задумано в одну ниточку - значит так и надо. Поверь, результат будет отличный. Новинка от ЛукаС - шикарна. Потрясающий пейзаж. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Вышивай в удовольствие и не думай о времени. Все относительно. Зато какой шедевр у тебя будет Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, шикарный новый процесс! Ну пусть на несколько лет, зато в радость! Да, старшая дочка у тебя уже взрослая - я почему-то то думала, что они у тебя с небольшой разницей в возрасте. Да и вообще время бежит - кажется, что ты писала о рождении Вари только вчера, а ведь и правда пятый год пошел! Спасибо Наденька) да.детки ооочень быстро растут! а процесс уже начала,гобелен все таки мое все! Очень люблю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 38 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, привет! С новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, всех благ! Очень нежный дизайн от Ланарт. Если производителем задумано в одну ниточку - значит так и надо. Поверь, результат будет отличный. Новинка от ЛукаС - шикарна. Потрясающий пейзаж. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Вышивай в удовольствие и не думай о времени. Все относительно. Зато какой шедевр у тебя будет Спасибо Олечка большое! С праздниками тебя,уюта и здоровья тебе и твоим близким! Девочка с лошадкой стремительно бежит вперёд,очень воздушно получается! Но все равно люблю больше яркие ниточки. А тут все блекло.. ну ничего,надеюсь быстренько расправлюсь! Хотела потом ещё Ланарте вышить, да что то перехотела. Паралельно начала природу Полли и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 05.01.2021 в 18:59, Оленька13 сказал(а): лет))) Ух ты ж. Вот это красота какая. Шикарный пейзаж. Небо просто бомбическое. А горы.... Оленька13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Олечка, с днем рождения!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Олечка, с днем рождения!!!! Спасибо большое Надюша))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Всем доброго дня! Рада видеть вас у себя на страничке. Вообщем начала я в январе новый наборчик Лукас горный пейзаж! Взяла гобелен так как обожаю его. Никаких крестиков не надо! Работа идёт то быстро,то времени вообще нет. Но я очень хочу его вышить долго не затягивая) но как говориться про девушку и лошадь я так же говорила:-( Nadinka-Blondinka, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Оля, очень нравится пейзаж!!! Горы - это шикарно!!!!! Я давно хочу попробовать гобелен, но все не куплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, очень нравится пейзаж!!! Горы - это шикарно!!!!! Я давно хочу попробовать гобелен, но все не куплю.. Спасибо! Попробуй обязательно! Мне прямо очень по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 04.03.2021 в 11:54, Оленька13 сказал(а): Ох,какой красивый пейзаж!!!Очень хорошо уже вышилось))))) ОльгаТольна и Оленька13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Девочки Привет всем)давно не заходила) я с отчетом по собачкам.так хочется поднажать и вышить их наконец то...но все времени нет,да и скорость не та.. А еще на али заказала схему,увидела у одной из наших девочек мама вышивала,и мне так понравилась,что тоже решила вышить...но она такая большая что боюсь этой простынки,и начну ее в гобелене.Эх никогда не меняла стиль вышивкиюБуду эксперементировать.вот вопрос встал если из креста петит вышивать по сути должно ниточек хватить?расход не больше? а еще я заметила что вышиваю только зверюшек,люблю их... Nadinka-Blondinka, kolpluna, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Девушки,Доброго дня! помогите вышиваю набор Ланарте девушка с лошадкой,потеряла пасму с нитками белыми они как шелковые что ли?как мне найти такие же?может кто в курсе какой это номер,насколько я понимаю это ДМС нитки.заказать бы на озон или вб,но не знаю никаких явок паролей... nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Продвижения собачек устала их вышивать не могу,но опять закидывать в долгий ящик не хочу и пойду до конца)))) но это неточно) Беладонна, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Какие собакенции милые Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Девочки помогите пожалуйста. Вот ключ к схеме. Я не понимаю во сколько нитей вышивать? Сначала подумала в 3, но меня смутил столбец справа крайний. Что означают цифры 1;2;3... что то я не понимаю ничего nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Оленька13, Вышивать в 3 нити на 11 каунте, а правый столбец это расход ниток. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 11.05.2021 в 12:47, Оленька13 сказал(а): Продвижения собачек устала их вышивать не могу,но опять закидывать в долгий ящик не хочу и пойду до конца)))) но это неточно) Какие они классные ОльгаТольна и Оленька13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение