3 сентября 2012 Оля, с продвижением! Мишки прелесть! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 ага, показалась поддержка и опора)))) ждем этого товарища во всей красе! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 [а еще я сегодня сдала первый зачет по билетам в автошколе,в 2билетах,ни одной ошибки))) Оля, поздравляю!!! Скоро полку водителей прибудет. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 спасибо Анечка,я стараюсь)))туплю иногда,но ничего,прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 спасибо Анечка,я стараюсь)))туплю иногда,но ничего,прорвемся! Оля, конечно справишься, не Боги горшки обжигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 какая девчушка классная! )) так бы и потискала ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Оленька13, Здорово мишки продвинулись, пока меня не было!!!! За мишуткины глазки не переживай, все смотрится здорово. Поздравляю с первым серьезным шагом на пути к "правам". Сама в свое время не поверила, что я все экзамены сдала, до момента, пока права в руки не взяла. А самое смешное было, когда мне в ГАИ их дали, что бы на них подпись свою поставить, я так разволновалась, что руки тряслись очень сильно и подпись кривая вышла Я даже на экзамене меньше переживала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Annette_S, спасибо Анечка! Eule, Мариночка,она и вправду милая))) Alenkin84, Аленчик,спасибо.я тоже не верю что сдам вождение(вчера первый раз села за руль уже на дороге а не на автодроме...да как же люди успевают и за собой следить и за дорогой и за другими участниками и еще и на знаки0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Оленька13, Оля, не переживай, для меня первый выезд в город был страшнее всего на свете, мне казалось, что все наровят в меня въехать, а теперь, спустя два года, получаю только удовольствие от вождения. Бывают конечно моменты не очень приятные, на дорогах всего хватает. И у тебя все получится!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Всем приветик!рада Вас видеть у себя в гостях.вот продолжение моей меховой семьи veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 А вот и сосед, не заставив себя долго ждать, нарисовался. Такие классненькие пушистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Оленька, мишули-лапули классные и быстро растут. А бэк потом будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 SWETIK, Alenkin84, да,Аленочка,бек придется потом,потому как он идет по контуру,а это надо фон сразу зашивать,а внутренний бек вышиваю сразу) ГАЛИНА_С, Annette_S, titania, tatusja, спасибо мои дорогие!!!очень рада вашим отзывам,всегда с радостью хожу к вам в гости,и жду вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Мишки просто прелесть. Так и хочется обнять и потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 какие мишульки классные! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Оленька, какие лапусикииии получается замечательно))) я тоже цветочек хочу... Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Оля, с продвижением в мишках! такие лапочки пушистые получаются) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 спасибо Вам большое девочки)) Натулечка,тебе отдельный цветочек: natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Оленька13, Оленька, как же семейство плюшевых подросло!!!! Они такие лапусики, особенно папа мне нравится, взгляд у него такой милый, так и охота затискать!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение