Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

спасибо,девочки.я прошу прощения за то что не исполнила свое обещание по отшиву заката.я просто знаю что не смогу,у меня не хватит сил,я постараюсь мишек как можно быстрее отшить чтобы потом вас все-таки порадовать закатиком))

сегодня целый день сортировала ниточки Дим,очень понравилось качество,не знаю правда как в отшиве будут.

Оленька, поздравляю с окончанием зимушки! Смотрится великолепно, настоящая русская зима :girl_in_love:

На что у тебя душа легла, то и надо вышивать. Раз ты за мишек взялась, то я, как и обещала, иду с тобой в совместник. Заберу у мамы свои снапики, т.к. рама тишиной занята, и присоединюсь к тебе в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

ленька, меня неделю не было на форуме, а ты тут уже такую красоту закончила!!! БРАВО!!!! Молодец, получилось все великолепно!!!!! Жду первых крестиков нового процесса!!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением!snegurochka.gif

мишкам лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам огромное!!!

мне очень важно ваше мнение,я очень буду стараться радовать вас своими работами,т.к.сама очень радуюсь вашими крестиками и стежочками..у всех такие разные,но одинаково красивые!а я сейчас хорошенько отпарила свою зимушку,и пойду отнесу ее в багетную студию.понесу в новую,в которую никогда не ходила.хочу постараться оформить покрасивее)))п.с.немного зимушку перекосило,поэтому милые девочки кто вышивает на пяльцах,лучше этого не делать,а приобрести гобеленовую рамочку.не знаю исправят ли....

Поделиться сообщением

Вчера забрала свою зимушку из багетной студии,вот что получилось.теперь зимушка выделяется среди остальных картин

качество конечно желает лучшего....снимала в темноте

post-14587-1345801784_thumb.jpg

post-14587-1345801816_thumb.jpg

post-14587-1345801836_thumb.jpg

Поделиться сообщением

спасибо!в темноте потому что все спали я и решила поснимать))

а вот начало моих мишек

post-14587-1345879294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

спасибо!в темноте потому что все спали я и решила поснимать))

а вот начало моих мишек

Отлично,так держать!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, вот и первая лапка показалась

Оля, с новым процессом) я обожаю мишек, но сама еще ни одного не вышила, поэтому с огромным удовольствием буду любоваться твоими

Поделиться сообщением

Интересное оформление зимы, эти вставки на паспарту, редко видела такое, мне понравилось))

Начало мишкам положено) Приятного процесса! Мои ждут своей очереди, скорее всего зимними каникулами поколдую над ними))

Поделиться сообщением

Оля, Зимушка феерически хороша! А какое изысканное оформление!

Легких крестиков в новом симпатичном процессе!

Поделиться сообщением

Мария

Леночка

спасибо мне очень приятно Ваше внимание,и слова)))

Поделиться сообщением

Оля - с первым отчетом тебя !Очень красивый процесс!)

Зимушка - :10b:

Поделиться сообщением

Оленька, привет. Вот и я заглянула к тебе в гости :preved: Зима твоя невероятно красива, оформление очень интересное, вставки на паспарту смотрятся очень необычно и оригинально!!! Поздравляю, с началом Мишек, очень милые зверушки, с удовольствием понаблюдаю. :wink:

Поделиться сообщением

какая волшебная зимушка! а оформление-то какое! то что называется-музейный вариант! браво!

и лапка вся такая плюшевая! прелесть!с новым чудным процессом!

Поделиться сообщением

Танюша(tatusja, Юлечка Дуняшка, Анечка Annette_S, Олечка Гало4ка,

спасибо большое!

хочу сказать тем кто раздумывает купить эту картину покупайте,очень здорово шьется,все понятно.после своей зимушки просто отдых_)))

Поделиться сообщением

Оленька13, Оленька, зимушка у тебя - просто сказка получилась, какого она размера в раме?

И мишутки плюшевые начали появлятся, лапка уже есть!!!!

Поделиться сообщением

Оль,зима у тебя как в сказке!Прекрасно оформилась!

Мишек нежно люблю и желаю лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, зима потрясающая!!! Молодец!

Мишки эти тоже мне нравятся, даже отшить их хотелось, но нельзя объять необъятное. Может когда-нибудь и доберусь до них, а пока с интересом посмотрю на твоих. Легких крестиков! Наверное, отдыхаешь на них после гобелена?

Поделиться сообщением

Олюнь, от твоей зимы я в лёгком шоке! Представляю, какая красота в живую на стене!Оформление шикарное, таких вставочек я и не видела.Новый процессик тоже интересненький, много деталек.

Поделиться сообщением

Alenkin84, Аленочка,Lapyshok, Женечка,Svetik_i, Светуля,svenlanos, Светочка

Девочки,это вам

п.с.мишки продвигаются,у девочки уже есть носик,глазки,и бантик почти готов,так что скоро познакомлю вас с ней)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в