Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Молодец! Уверена - нижняя часть пойдет намного быстрее! :clapping:

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да,Танюш.я тоже так думала пока не начала вышивать,углы вообще прелесть почти не смешиваются цвета,а потом мост,и еще несколько подобных мест)))надеюсь побыстрее все закончить)))

Поделиться сообщением

Оленька13, Оля, здорово как, сугробы уже намело!!!!

Поделиться сообщением

здорово получается!

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие спасибо вам всем за приятные слова!очень здорово что заходите ко мне в гости.вот только сегодня приехала из деревни,но и там я умудрилась повышивать)))а вот дома муж смахнул моих собачек(картину)со стены они упали и разбилось стекло(и валяется моя работка уже как вторую неделю в углу,и никто не приделает ей новое обрамление....расстройство

Поделиться сообщением

собачек жалко... обязательно надо их поправить, как же так...

Поделиться сообщением

Девочки,я сама хожу рядом,и сердце сжимается,ведь я так старалась))жду может все-таки совесть проснется,и хотя бы стекло новое поставит.но видимо придется самой.

Поделиться сообщением

Оленька13, Оленька, очень обидно, но не расстраивайся, ты еще лучше оформишь ее :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, пейзажи у тебя очень красивые. Зима вообще залюбуешься :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

спасибо за поддержку!

Девочки,хочу познакомить вас еще с одной работой которую я не по делу засунула в долгий ящик,а ведь я ее очень хотела,весь город обзвонила чтобы ее найти,а сама((..вообщем достала из-закромов и теперь вышиваю 2работы.вот что было и стало за 3дня

post-14587-1342509536_thumb.jpg

post-14587-1342509644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красивые!

поддержу обязательно!

Поделиться сообщением

Оленька13, Красивые коники, сейчас начнешь вышивать и откроется второе дыхание, и вспомнишь, как хотела этот набор и работа в три раза быстрее пойдет!!!!!

Поделиться сообщением

Пейзажии загляденье просто! Дизайны не из легких. Ниче себе муж собачек смахнул! Я бы обиделась.

Поделиться сообщением

Pugovka, Alenkin84, спасибо девочки!сейчас прочитала что у многих маркер не смывается,быстро намочила холодной водой ватную палочку и бегом подтирать коников(там вон как ярко)ничего,стерлось.это значит что и потом сотрется?или не факт?и еще если кто-то размечает свои работы прошивая нитками,плиз,киньте свою фото работы поближе,я попробую нитками разметить.а то у лошадок практически фон весь белыми брызгами,а под белым синий маркер очень видно(

Поделиться сообщением

rukiseleva, спасибо Рушана.вот я и обиделась,а что толку ему все равно,ведь он не корпел над работой(

Поделиться сообщением

сейчас прочитала что у многих маркер не смывается,быстро намочила холодной водой ватную палочку и бегом подтирать коников(там вон как ярко)ничего,стерлось

Я тоже читала, что маркер может не смываться, но у меня таких проблем пока не было, маркер очень хороший и смывается на раз в холодной воде. Но страшнее, что водорастворимый маркер закрепляется на канве от тепловой обработки, т.е. его нельзя смывать горячей водой, гладит и даже если канва с нанесенным маркером лежит под прямыми солнечными лучами, маркер может потом остаться на канве и не смыться. Особенно если маркер давно нанесен. У меня солнечная сторона, и я после того, как прочитала это, стала работу убирать а шкаф, когда не вышиваю, побаиваюсь :nea:

Поделиться сообщением

Спасибо Ален,я даже не знала)))

Поделиться сообщением

Оленька13,

Спасибо Ален,я даже не знала)))

Сама не знала, до недавнего времени, прочитав - очень удивилась, но зато теперь таких ошибок не сделаем, а то до слез обидно, когда работа готова, столько сил в нее вложено, а разметка не смывается. :cray: У меня очень тяжело смывался белый карандаш, покупала его вместе с маркером, специально для черной канвы. Он наоборот, смывается в горячей воде, но у меня как-то частички грифеля въелись в ткань и не хотели оттуда вымываться, пришлось попотеть, долго мучилась. :dash2: Теперь точно не буду этим карандашом размечать, если решусь еще на черную канву!!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые лошадки! легких крестиков в них! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какие красивые лошадки! :tender:

Поделиться сообщением

Оленька, не переживай! У меня была такая же проблема с "Цветочным Ангелом" Я умудрилась погладить вышивку не смыв маркер :fool: , я взяла ватную палочку и оттирала Ванишом. Следы если и остались, то еле заметные.

Мне понравился дизайн с лошадками, очень интересный :good: легких крестиков! Буду ждать продолжения!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в