7 июня 2012 ну если другие тоже видят нормально,то буду вставлять как обычно))напишите плиз девочки(вот ведь проблема то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 а я на всех фото вижу полностью .зима замечательная получается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Оленька13, все видят фотки такими, какими они у Вас на компьютере сохранены. Форум ничего не обрезает, он может только сжимать. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 ну и хорошо.просто видимо сжимает так что я не могу видеть.кликаю на картинку а мне в обрезанном виде без бегунка видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Всем привет.представляете,девочки, вышиваю свою деревеньку,и вдруг вижу ДЫРА на канве,самая настоящая 4на4клеточки.раньше не обращала внимание т.к.завернула в самом начале работы.вот уж никак не ожидала,все как бы скрыто было.вот так вот(* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Оля, вот это да((( какая неприятность... что можно порекомендовать - поставить латочку из точно такой ткани с изнанки (для этого можно отрезать маленький кусочек с краю), приметать, зашить дырочку с захватом чуть-чуть вокруг, достать нитки с наметочного шва латки и вышивать дальше. больше ничего) Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 спасибо Наташ,просто неприятно как то стало(но ничего наших вышивальщиц с пути не собьешь,зашила вроде если не приглядываться не видно.если близко,маленько видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Оля, ничего не видно) хорошо, что всё обошлось Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 да,Наташ.что то все против нас.то значит не убираюсь,то теперь дыры(но я не унываю,хочу уже чтобы скорее деревенька красовалась на моей стеночке) п.с.у вас очень красивые маки,просто с ума схожу от цветовой гаммы) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 осталось совсем немного) пейзаж фантастически красивый) роскошная будет картина Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Оль,а ты еще сделай несколько полукрестиков,вообще ничего видно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Замечательная картина получается!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Какая красивая зима получается! На мой вкус это один из лучших зимних дизайнов, очень красиво)) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Красота!! С продвижением! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Оля,ты молодчина!здорово получается!ну этот край,дааа .будем надеяться,что натянут все таки хорошо. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Snow, Дуняшка, Eule, спасибо девочки большое. Юль,я все таки надеюсь что натянут)паспарту обожаю в оформлении,так что думаю он как раз даст пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Оля, как красиво))) чтобы в багетке справились, можно на правый край настрочить полоску ткани, чтобы им было за что тянуть Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 я сначала думаю отнесу,а там уж если скажут пришить,пришью...или может сразу?ни разу не пришивала,как даже не представляю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Оля, не переживай - все натянут, там места достаточно! У меня была работа где вобще только две клеточки было в запасе - все сделали! В таком случаи очень хорошо выручает паспарту - под ним крестики почти не прячут! Так что удачи! А пейзаж невероятной красоты! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 спасибо Танюш.я тоже думаю что паспарту спасет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Всем привет!спешу поделиться с вами моей радостью.я купила себе полный комплект для своего любимого занятия)) и показываю мое продвижение) п.с.всем спасибо что заглядываете в мою темку,очень приятно получить хорошие отзывы))) Welt, чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ну теперь уверена, что работа пойдет еще быстрее! Поздравляю с покупкой станочка! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение