21 июня 2012 Поздравляю с покупкой! Замечательное продвижение! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оленька, поздравляю с покупкой! Зима замечательная! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Оля, поздравляю с приобретением!!! (завидую белой завистью ) Пейзаж шикарный, теперь в несколько раз быстее дело пойдет! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Оля, поздравляю с покупкой! Станок для вышивальщицы необходимая вещь! Вышивай с удовольствием и нас радуй своей зимушкой, она такая красивая. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Оля, хороший станочек! и продвижения замечательные! получается очень красиво! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 tatusja, очень хочу чтобы работа пошла быстрее,но никак не могу приспособиться,приучаюсь вышивать двумя руками(что-то пока не очень)) Snow, zhuravlik.ledi, Pugovka, Svetik_i, Alenkin84, СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!буду дальше стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Сказочная зима!!! С покупкой станочка!Хороший помошник! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Поздравляю с обновками! Станок - это так удобно! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 мои скромные продвижения Welt и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 и очень даже не скромные продвижения! очень красиво! и так приятно снежно, особенно когда за окном жара Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 калинка, Гало4ка, спасибо)))ну мне кажется что мало,по сравнению с тем какие скорости тут у некоторых))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Оленька13, Оля, не переживай, со скоростью у тебя все в порядке (я еще медленнее вышиваю ), очень красивая получается картина, даже сказочная немного!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Хорошее продвижение! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Девочки,всем здравствуйте!решила что помимо основной работы(Лука-с)надо еще и запылившееся "Золотое Руно"повышивать.вот что сейчас есть а еще к нам в город приезжают экстрасенсы,жду встречи с нетерпением!!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Красота получается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 а еще к нам в город приезжают экстрасенсы,жду встречи с нетерпением!!!! Ооооо!Я надеюсь потом расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Оля, очень мне твои пейзажи нравятся! Зима сказочная и такая тёплая, а в летнем цвета сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Очень красиво и реалистично получается!!! Экстрасенсы - это интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Оба процесса интересные и трудоемкие,- желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Оленька13, У ЗР очень красивые пейзажи, твой солнечный, зеленый лес мне очень нравится, ну жду с нетерпением продолжения зимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Как у тебя все ладненько - и зима, и лето в процесе! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 zabava2102, вот вернулась,ощущения противоречивые,но очень понравилось.где-то мне правду рассказали,где-то мне кажется развели на деньги(но что сходила не пожалела.как следствие потратила 10.000рублей. nikily81, Людочка,Sabrina, Наташа,Pugovka, Танечка,gal_olga, Оля,Alenkin84, Алена,tatusja, Танюша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Всем привет!мои небольшие продвижения)))повышивать пришлось маленечко,но я не отчаиваюсь,хотя....эх быстрее бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение