Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

спасибо Аленочка,именно папа меня и покорил больше всех,а меньше всех мне нравится мама,как то неинтересно ее вышивать.п.с.когда вышивала маме платье вся испсиховалась,видимо от предыдущей картины устала от синего(

Поделиться сообщением

А мне как раз больше всего платьица нравятся у этих мишек, очень натурально складочки прорисованы! Замечательные мишки!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну какие же они все таки нямочки.....

Оленька, молодец)))с таким удовольствием хожу к тебе и слежу за мишкиными показами)))

Поделиться сообщением

Как хорошо подросла семейка! А какие они теплые и пушистые! Очень хочется носом в них уткнуться.

Поделиться сообщением

Оленька, чуть не пропустила показ плюшевого семейства. Подросло оно весьма прилично, осталось уже немного. А мне вот наоборот мама очень понравилась, а вообще все они славные и такие лапочки :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки,привет всем.у меня вопросик у кого есть лупа на прищепке скажите где основание она должна болтаться во все стороны(крутиться)или должен быть ступор?купила и не понимаю....спасибо заранее за ответ

Поделиться сообщением

спасибо Машуля)сижу сейчас вышиваю фон,блииин вот где попадалово(замучилась совсем...быстрее мишек вышила

Поделиться сообщением

Оленька13, Олечка ты куда пропала? Как пухлая семейка подрастает? Наверное уже готовы!!!

Поделиться сообщением

Аленочка,спасибо тебе большое!

я сейчас совсем замоталась.времени катастрофически не хватает((с автошколой и работой мало получается повышивать....фона немного осталось,и чуть бэка.уже покажу в отшиве!

Танюша,спасибо!

Поделиться сообщением

Оленька13, Олечка, очень хорошо понимаю тебя, держись!!! :friends:

Поделиться сообщением

Олечка, действительно трудно совмещать и работу, и учебу, а еще ведь и на любимое занятие время найти хочется. Но вот как сдашь экзамен и тогда уж навышиваешься. :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!очень соскучилась по всем,захожу прям на 5минуток,совсем времени нет.вот вышила своих мишек,правда давно уже,но вот выкладываю сейчас.

завтра понесу в багетную мастерскую.хочу попробовать музейное стекло.сравнить так сказать.

post-14587-1349884483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Мишки - прелесть. Мягкие, пушистые, уютные добряки. И выполнено :good:

Поделиться сообщением

Какие же они хорошенькие, просто прелесть, очаровательное семейство.

Поделиться сообщением

Олечка, какое чУдное семейство получилось. :jc_parents-boy: Замечательные мишки. Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!очень соскучилась по всем,захожу прям на 5минуток,совсем времени нет.вот вышила своих мишек,правда давно уже,но вот выкладываю сейчас.

завтра понесу в багетную мастерскую.хочу попробовать музейное стекло.сравнить так сказать.

Мои любимые плюшкусы Поздравляю с такой красотой

Поделиться сообщением

Оленька13, Олечка поздравляю от души, такая милая, уютная и семейная работа получилась, умничка!!!

Поделиться сообщением

Девочки,милые всем спасибо за приятные слова)))очень ценю вашу поддержку!сейчас собираюсь на оформление семейки.отгладила,и сама не верю что так быстро справилась)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Мишки получились само очарование! Очень позитивные, нежные и красивые)

Поделиться сообщением

Поздравляю!Laie_78.gif

чудесные мишки!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в