16 октября 2012 Всем привет!!!ну вот я начала новую картину!рада представить! гобелен,в пару к своей зимушке!вот что навышивала за неделю) а вот что будет! Vesnushka, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оленька13, Олечка, как я рада !!!! А новая работа супер, сестренка моей мельницы, и так много за неделю сделано!!!! МОЛОДЕЦ!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Олечка, поздравляю))) мишки замечательные, такие уютные, слов нет))) МОЛОДЕЦ))) и новый процесс потрясающий) обожаю этот дизайн) сказочная красота) УДАЧИ))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 очень красивый сюжет! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташенька,Аленочка,Танюша!спасибо большое девочки!я знала что Вы оцените!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Новый процесс - очень красивый. Желаю легких крестиков! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оля - шикарный процесс !Я в зрителях! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Поздравляю с окончанием мишуток, они такие уютные. И новый процесс очень интересный, понаблюдаю с удовольствием Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оля, новый процесс просто сказочно хорош! мечтаю когда-нибудь тоже вышить такую красоту, а пока буду наблюдать за рождением твоей Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Олечка, очень красивый сюжет ты выбрала!!! Здорово теперь будет наблюдать за рождением сразу двух мельничек - у Аленки (Alenkin84) и у тебя. А еще, за неделю ты отшила приличный кусочек. Молодец!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ух, ты! Роскошный сюжет! И хорошее начало! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Meri Poppins, Оксаночка, tatusja, Танюша, adina, Оленька, Peppi, Яночка, Annette_S, Анечка, mrn1970, Мариночка спасибо Вам всем за приятные слова!очень рада что Вы ко мне заходите,не забываете!мне очень нравится тоже эта мельничка,и вышивать хоть и трудно(гобелен),но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оля, с новым процессом! дизайн роскошный! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки мои дорогие!всем привет.очень соскучилась по вам и вашим работам,забегаю сейчас очень редко,учусь в автошколе,работаю плотненько,еще и на дому умудряюсь время найти поработать(парикмахер я )посмотрю на ваши прекрасные продвижения и опять убегаю к сожалению так и не успев ничего написать((вчера вот сдала внутренний экзамен,так переживала что все сдала без единой ошибки,только немного в городе накосячила и то не в правилах,а в том что передачу резковато переключаю.вот 8числа экзамен ГАИ,переживаю....ну вот как то так) но все равно мельничку повышивала на работе...немного правда...или мне так кажется смотрите сами: Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 А я думаю, куда ты пропала!) Удачи на экзамене!) Лодочка очень красивая!) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Какая красота, какие краски шикарные! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Танюша,Оленька,спасибо мои хорошие.цвета и вправду очень красивые,осенние такие.а удача мне скоро пригодится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оленька, мельница получается очень красивая! На счёт вождения не переживай, нервы в этом деле не помошник. Как говорится, спокойствие, только спокойствие! Я всего месяц за рулём, права давно "получила", а ездить научилась недавно, ездила с инструктором (дай ему Бог здоровья). У тебя всё получится замечательно! Предельная внимательность и спокойствие! И всё будет Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Да,Женечка,я тоже поняла что главное не нервничать,а я в этой тишине даже стук своего сердечка слышала)))думала что на автодроме в гараж не заеду,ну не всегда у меня это получалось а тут как будто всю жизнь там катаюсь)))и мне очень повезло с инструктором,мужчина моей мечты))))))))))))))спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оленька13, хорошо мельница продвигается, отражение как настоящее! Удачи на экзамене!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оленька, во-первых, удачи на экзамене!!! У тебя все получится!!! Я тоже больше всего гаража боялась, но ничего заехала. Правда инструктор у меня был, что надо Строгий. У меня даже первое впечатление было негативным, а потом только к нему и ходила. Мельничка твоя движется, и это уже хорошо, очень в ней красивые краски, настоящие осенние. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Оленька, удачи на экзамене в ГАИ, главное не перенервничать!!! А то когда я сдавала, было 6 машин, куча курсантов и один экзаменатор, наша машина оказалась последней по жеребьевке и я с 8 утра и до 5 часов вечера ждала, когда же моя очередь, сидя в машине, которая прокатила нас несколько кругов по городу!!! В итоге измученная, в дикой духоте, я села за руль и так распереживалась, что не могла сцепление отпустить как следует - нога так тряслась левая!!! Но главное, что все позади и уже третий год я за рулем и ОЧЕНЬ этому рада!!!! Мельничка такая у тебя шикарная, цвета мне очень нравятся, лодочка уже покачивается на волне!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Оля, удачи на экзамене! А мельничка твоя хорошо растет, чудесный пейзаж! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Замечательная мельница, и продвижение прекрасное! Чудесная работа получится! На экзамене главное - не нервничать. У моего инструктора сдала я одна - все нервничали сильно, и все на односторонней дороге с правой полосы налево позаворачивали, подряд друг за другом - нервы Я сдала, потому что была уверена, что не сдам - дай, думаю, хоть в последний разок удовольствие от вождения получу - и сдала Спокойствие, только спокойствие, и внимательность! Удачи на экзамене! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Аленочка,Светуля,Наташенька!спасибо девочки,мне очень дорога ваша поддержка!!!послезавтра день экзамена,переживаю здорово,но я уверена что смогу перебороть свой страх и подойти к этому делу ответственно!вот ведь всякое бывает,вчера катались с инструктором,и я чума на лыжах на перекрестке при повороте налево зачем то выжала сцепление и заглохла(((прямо на встречке.что было с моим инструктором просто не передать словами!он так распсиховался,что я думала все,хана мне сейчас будет.и разревелась как ненормальная.да,все таки нервы за все время я себе подпортила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение