9 ноября 2012 Maria FUWA, Машуля,zabava2102, Аленочка,Meri Poppins, Оксаночка,Natasha4000, Наташенька,Julia80, Юленька,Pugovka, Танюша,Alenkin84, Аленушка,Анастасия36, Настюша,Дикая белочка, Наташенька,tatusja, Танюша!спасибо милые мои девочки!я очень рада что вы со мной,если бы не вы я бы не справилась!я вправду думала о вас когда пошла сдавать,и все получилось! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 ...я вправду думала о вас когда пошла сдавать,и все получилось! Оль, а я вот сегодня ехала за рулем и тебя вспоминала, с тем, что полку водителей прибыло. Гобелен твой чудесен, такие яркие и сочные краски, ты видно за ним наскучала, сейчас отчет за отчетом пойдет Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оль, а я вот сегодня ехала за рулем и тебя вспоминала, с тем, что полку водителей прибыло. Гобелен твой чудесен, такие яркие и сочные краски, ты видно за ним наскучала, сейчас отчет за отчетом пойдет Да,я очень скучала по мельничке,буду сейчас строчить))))спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Всем большой привет!хочу показать мои продвижения за неделю.немного,но что то есть)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Как же красиво получается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Оленька, очень красиво! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Невероятная красота! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Красиво нет слов. И продвижение очень хорошее Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оль, а почему немного? Очень приличное продвижение Невероятно красивая осень получается!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Получается очень красиво! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оленька, краски такие теплые в мельничке, и продвижения очень хорошие, здорово так!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Милые,Любимые мои девочки!всем большое спасибо за ваши отзывы,мне очень приятно каждое ваше высказывание)) вот хочу поделится в продвижениях,после перерыва надо наверстывать упущенное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оленька, с продвижением получается очень красиво) Чудесная осенняя картина))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оленька13, Олечка, очень красивый пейзаж, водичка льется с колеса, как настоящая!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оля - ты как будто стежочками по ткани пишешь - ну невероятная красота! молодец! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оленька, у тебя вырисовывается очень красивая мельничка!!! И темп ты набрала очень приличный Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Всем огромный привет!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!всем желаю счастья,побольше приятных моментов,смеха,счастья!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Олечка, с наступившем!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Оленька, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оль, совсем пропала, как там продвижение по мельничке, хоца посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Всем огромнейший привет.как давно я с вами не общалась,все некогда было работа,покупала себе машину,семья...ну теперь все дела закончены и я надеюсь снова в строю!очень соскучилась по вам,и вашим работам,теперь буду наверстывать упущенное.Вы все наверно уже свои картины закончили,вот и я не сидела на месте.мельничку к сожалению забросила на время,нужно было к Д.Р.свекрови вышить другую картину,хотела подарить,но не успела всего на неделю,ну теперь повешу у себя,муж подарил ей мультиварку(чему она очень рада)вот они левушки.Золотое руно.вышивала почти 2 месяца. сейчас начала вышивать вот таких милых собачек. как увидела их в новинках,так сразу захотелось,что на последние денежки заказала,вот теперь радуюсь.только вот омрачает что приходиться шить их на руках,так как гобелен перекашивает даже на снапах(( а еще муж подарил мне собаку на охоте от ЗР спасибо вам что не забываете))очень рада любому вашему вниманию Птица и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Оля - очень красивые львы получились С нетерпением буду ждать процесса по собачкам! И больше не пропадай!) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение