26 января 2013 Оленька, с возвращением в наши ряды) левушки получили замечательные) будут тебя радовать) удачи с собачками) очень уютный дизайн) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Оленька, поздравляю с приобретением машины Оля, львы получились замечательными, такая нежность Еще мне понравились собачки А ты нам покажешь процесс? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Оля,жалко,что ты мельничку забросила,может тебе с ней в долгострой отправится.так и доковыряешь потихоньку!Львы прекрасны! А щенки под зонтом такие трогательные!!!! И пёсик на охоте-прекрасный. Вобщем мне всё понравилось! А какая машина?Хвастани,нам интересно Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Спасибо мои дорогие девочки,мне очень приятно)))процессик обязательно буду показывать пока вот что есть,это за час работы.а мельничку я не совсем забросила,она иногда подшивается,решила для себя что собачек я буду шить в свободное время на работе,а мельничку дома))) машина ситроен с4,не нарадуюсь,такая обалденная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Оля,мне тоже жаааалко мельницу.но ты ее далеко все таки не прячь .собачки миленькие.и удачи на дорогах Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Оленька, с почином, желаю легких крестиков в новом процессе Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Всем привет,спасибо за приятные слова) вот мои продвижения за 2недели от начала работы.начала 2лист из 8ми.девчата,я в шоке от цветов на картинке просто совсем все не то что в отшиве.сравните сами.очень нравится вышивать Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оля, какой процесс у тебя замечательный. Я тоже на этот набор поглядываю, но к сожалению нельзя объять все необъятное Поэтому с интересом понаблюдаю за твоей вышивкой. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оля, получается красиво) честно говоря, я разницы и не не заметила) оранжевый зонтик, дождик) вот интересно будет посмотреть на сладкую парочку))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Очень здОрово получается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Спасибо мои дорогие!очень приятно!Наташа,на картинке цвета хмурые какие-то,бурые я бы сказала,а получается все красочно)да,я тоже хочу на сладкую парочку скорее перейти))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Получается просто замечательно. Действительно-ярче, чем на обложке. Очень мне понравилось! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оль, сколько у тебя новостей! Поздравляю с покупкой машины!!! А вышивки все такие классные, собачки под зонтиком - вообще прелесть! Вышитые львы очень понравились, монохромом для меня вышивать- это подвиг! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Вот и мне увиделось, что в реале цвета более яркие, а на обложке они какие-то угнетающе-хмурые. Оленька, с продвижением, получается ну очень-очень классно и капли дождя такие натуральные!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Чудесные собачки!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Спасибо Вам всем огромное!я очень рада что вам нравиться! муж спросил меня что бы мне хотелось на день влюбленных получить,и я без зазрения совести попросила набор Дименшинс,первый раз захотелось вышить букет))) Татуся, Птица, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 ...муж спросил меня что бы мне хотелось на день влюбленных получить,и я без зазрения совести попросила набор Дименшинс,первый раз захотелось вышить букет))) Оленька, ну раз спросил, пусть теперь покупает А букет шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Оля, собачки хорошенькие, вроде бы и дождик, а картинка премилая. Цвета хороши! Удовольствия от работы! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Спасибо,девочки!я очень рада вашим приятным отзывам! п.с.сегодня привезли цветочки,теперь буду вышивать собачек вдвойне быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Спасибо Вам всем огромное!я очень рада что вам нравиться! муж спросил меня что бы мне хотелось на день влюбленных получить,и я без зазрения совести попросила набор Дименшинс,первый раз захотелось вышить букет))) Оля, прекрасный подарок! Очень люблю ДИМ, а эти пионы одни из любимых. Себе уже получила их в подарок, но пока не начинала. Успехов в отшиве и легких крестиков! Работа будет прекрасной! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Поздравляю с новым наборчиком!!! Собачки очень здорово получаются! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девченочки,всем большой привет!сейчас собираюсь ехать в багетку за своими левушками))а пока кто вышивает иконы,подскажите как Вы их начинали?спашивали ли благословления у батюшки?или просто потом освящали?хочу вышить мужу в подарок именную икону бисером.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девченочки,всем большой привет!сейчас собираюсь ехать в багетку за своими левушками))а пока кто вышивает иконы,подскажите как Вы их начинали?спашивали ли благословления у батюшки?или просто потом освящали?хочу вышить мужу в подарок именную икону бисером.спасибо Оля, я вот лично с церковью сильно не дружу, для меня там все, как в театре, я верю так, как могу. Поэтому в церковь не ходила, благословения не спрашивала, перед работой просто прошу благословения у Господа. А когда вышью, попрошу кого-нибудь, ну или сама все-таки схожу в церковь, чтоб освятить икону. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 ...а пока кто вышивает иконы,подскажите как Вы их начинали?спашивали ли благословления у батюшки?или просто потом освящали?хочу вышить мужу в подарок именную икону бисером.спасибо если вышиваешь себе - благословение не обязательно, а если в подарок - то надо! Это очень просто и занимает две минуты) Вышивать икону в праздники нельзя и всегда приступать к работе со спокойной душой и с приятными мыслями! Удачи) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение