Опубликовано: 6 мая 2012 Всем привет! Посмотрела у многих процессы вышитых работ, очень понравилось и решила тоже присоедениться к болшенству. Сейчас вышиваю коврик фирмы Vervaco название Машина, 70х40, ковровая техника, нитки-акрил приступила 27 апреля 2012г 5 день 6 день 7 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 С новосельем! Коврик здоровский, веселенький, пушистый! И продвигается быстро! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 С новосельем! Коврик здоровский, веселенький, пушистый! И продвигается быстро! Спасибо!!! Этот коврик для моего сына он его ждет, поэтому спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Анечка,какой коврик получается красивый!А я вот никак не решусь,мне кажется,что это очень трудно-ковровая техника! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Анечка,какой коврик получается красивый!А я вот никак не рушусь,кажетя,что это очень трудно! Зря очень интересная работа, получаю огромное удовольствие. Это легко и интересно. Да вспомнила, он у меня тоже лежал около месяца, не могла разобраться что к чему. Помом пришла подружка в гости мы с ней вместе покумекали и дело пошло в гору. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Анна - с открытием темки! Очень красивый кврик , пока тоже моя мечта!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 очень интересная техника! хочу тоже как-нибудь попробовать)) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Анна,с новосельем!коврик классный!и я тоже,как и многие,хочу купить какой нибудь.очень уж они мне нравятся! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Коврик чудесный! Когда закончишь, сфотографируй изнанку, пожалуйста! И с открытием темы! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Anchuta 26, Анна, с открыием темки !!! Коврик интересный получается, сама тоже со временем хочу попробовать такое сделать. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Коврик закончила 13 мая 8 й день 9 й день 10 й день 11 й день 12 й день выход на финишную прямую финиш вид с изнанки УРА! УРА! УРА! А теперь оказалось начался самый сложный процесс - подшить коврик. Но это уже будет постепенно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какое чудо получилось! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какая славная машинка Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 С завершением!!! Как для меня, то осталось саааамое трудное... Я так не дружу с острыми иглами, да и шить не люблю. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анютка, привет. Поздравляю сразу с двумя событиями - и с открытием темки и с оконченным процессом. Очень яркая красивая машинка. Не зря ее сынуля ждал и тебя торопил. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Аня,поздравляю!!!!мой сынуля ,наверное,был бы очень счастлив иметь такой коврик отлично получилось!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Мой сынишка увидел, теперь тоже просит такой коврик!!! Да, мне и самой нравится, такой яркий получился!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анна, поздравляю с окончанием процесса! Коврик классный получился, такой яркий и пушистый!!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Очень красивый коврик получился! Молодец! А как подшивать у нас МАСТЕР-КЛАСС есть! Anchuta 26 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 коврик просто прелесть!ну не равнодушна я к ним!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 С завершением!!! Как для меня, то осталось саааамое трудное... Я так не дружу с острыми иглами, да и шить не люблю. Да Ира ты права, я уже несколько дней его подшиваю и как то туго идет. Картина фигурная и подшить ее большая проблема , а как ленту пришивать буду страшно подумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Мой сынишка увидел, теперь тоже просит такой коврик!!! Да, мне и самой нравится, такой яркий получился!!!)))) Мария если решитесь, то посоветую брать коврики с ровными краями или самой выравнивать, но ниток там в притык. LoLaLotta и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Аня,поздравляю!!!!мой сынуля ,наверное,был бы очень счастлив иметь такой коврик отлично получилось!!! Да сынуле очень понравился, только он хочет на нем посидеть, но боюсь это коврику может не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение