17 мая 2012 Очень красивый коврик получился! Молодец! А как подшивать у нас МАСТЕР-КЛАСС есть! Вот спасибо! А то я на эту ленту смотрю и думаю как ее пришить, чтоб красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Следующая моя работа это Goblenset 063 называется "Фрукты и цветы" размер 30х19,5, 20 цветов. Это первый мой гобелен, очень хотела попробывать. Приступила 9 марта 2012г. состояние работы на 14 мая через неделю (21 мая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Красивый процесс! И скорость вышивки такая хорошая! Молодец! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какой красивый натюрмотр! Легких стежочков! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аппетитный какой новый процесс, и идет неплохо! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аня, как груши аппетитно блестят! Классный натюрморт! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Анечка,поздравляю с открытием темки!с чудо-ковриком!а новый процесс какой замечательный!Буду посматривать! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 красивый натюрморт!что то ты его как интересно начала,с середины. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 красивый натюрморт!что то ты его как интересно начала,с середины. Я не люблю вышивать с середины, а в этой работе решила попробывать (из за канвы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анюта, привет! Посмотрела твой коврик - здоровский! моему бы сыночку такой оч понравился! А в натюрморте вот это скорость, я тебе скажу! За 10 с небольшим дней вон сколько отшила, молодец! Аппетитный натюрморчик получится. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Вторая неделя. Решила попробывать вышивать сразу и вот результат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Привет,Анна! Я у тебя первый раз в гостях и сразу сражена на повал.. 2 чудесных процесса: машинка - мечта для паренька. Натюрмотр прелесть! Желаю легких и ровных крестиков и не сбавлять скорость! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анна, натюрморт получается восхитительный, особенно лепестки у цветов так красиво отшиваются. А желтые клеточки канвы не просвечивают сквозь вышивку? (а то у меня тоже набор с такой разлинованной канвой есть). Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какой будет прекрасный натюрморт! Скорость впечатляет! Легких крестиков! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аня, привет! Какие у тебя процессы красивые! Машинка просто чудо, мечта любого мальчишки! Натюрморт оч апетитный, и скорость конечно впечатляет! Лёгких стежочков тебе!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аня, натюрморт очень аппетитный!!! Скорость хорошая! Молодец! Не сбавляй темп и очень скоро нас порадуешь конечным результатом! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Анна, натюрморт получается восхитительный, особенно лепестки у цветов так красиво отшиваются. А желтые клеточки канвы не просвечивают сквозь вышивку? (а то у меня тоже набор с такой разлинованной канвой есть). Нет их не видно, если бы работа была более светлых тонов тогда я думаю будет заметно. Мне очень понравилась вышивать эту фирму, только канва мелкая надо хорошое освещение. Так, что думаю когда будете вышивать не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ой, какой тут яркий коврик получился!! Супер!! Удачи с гобеленом! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Аня, натюрморт очень аппетитный!!! Скорость хорошая! Молодец! Не сбавляй темп и очень скоро нас порадуешь конечным результатом! Ирина спасибо! Но я так прикинула если столько вышивать за неделю, то работы у меня еще на 2,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ну, что вернемся к коврику? подшив обработка лентой Ну все поехали!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Очень аккуратно получилось!!! Натюрморт какой красивый! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Классный коврик, такой пуФыстик) очень аккуратно сделан! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Коврик, просто замечательный!И продвижульки в гобелене солидные! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Аня, я так ждала подшив коврика - спасибо за подробные фото! Я правильно поняла - ты загнула края и прострочила их на машинке (кстати, на домашней, или в ателье отдавала?), а потом закрыла этот шов, пришив полоску ткани вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Прелесть такая яркая и пушистая! Тоже хочу коврик сделать! И ведь сделаю-таки.. потом! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение