31 мая 2012 Аня, я так ждала подшив коврика - спасибо за подробные фото! Я правильно поняла - ты загнула края и прострочила их на машинке (кстати, на домашней, или в ателье отдавала?), а потом закрыла этот шов, пришив полоску ткани вручную? Сначала вышиваю, потом вырезаю работу, подгибаю края и подшиваю в ручную таким же швом как и лента подшивалась (у меня есть еще фото может лучше будет видно) . Подшив полностью идет ручной (машинкой думаю не получится). queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Аня - коврик очень красивый получился! Фрукты прямо как кистью нарисованные! Здорово! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ну что показать Вам мои дорогие девочки результаты 3 недели ? queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 и мне очень нравится! Умничка! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 очень красиво! разметка не просвечивает? на фото вроде ее не видно Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 разметка не просвечивает? Пока нет, а будет плохо себя вести замулюю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Анют, очень красиво! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Коврик здоровский! Продолжение натюрморта не плохое! А вот разметка мне чуточку видна. Или я придираюсь? ))))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Anchuta 26, фрукты замечательные! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 ох уж эта разметка !вот и думай всегда,будет проступать или нет!а натюрморт замечательный! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 А вот разметка мне чуточку видна. Не-не-не перешивать я не буду Гости из далека смотреть будут или работудолго, долго, долго буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Натюрморт очень красивый, такой аппетитный, ммммм. Коврик потрясный, яркий такой, красота! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Девочки Maria FUWA, tatusja, Peppi, Aquamarine, Иришка2д, Птица, Дуняшка большое спасибо Как вышью так всех, всех, всех на обмывание приглашу ! Peppi и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Натюрморт очень красивый, такой аппетитный, ммммм. Коврик потрясный, яркий такой, красота! Юлечка спасибо я Вас тоже приглашаю, а потом еще и на машинке прокачу !!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Как вышью так всех, всех, всех на обмывание приглашу ! эт ты только свистни! эт мы за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Замечательная работа,словно кистью написана!А разметка эта не смывается,может только вышивка уплотниться после стирки,и не будет видно. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Очень красивый натюрморт, к тому же хороший феншуй, изобилие - для этого надо повесить его над обеденным столом! Ох уж эта Гобленсетная разметка , сколько мы ее в темке Гобленсет обсуждали.... Кто-то шьет в 3 нити, чтоб плотнее было, кто-то канву меняет. Но можно и так оставить - это на фото от вспышки ее сильно видно, а в жизни с расстояния 1 метр незаметно. Так что все отлично, Anchuta 26! SimreAniri и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Замечательная работа,словно кистью написана!А разметка эта не смывается,может только вышивка уплотниться после стирки,и не будет видно. Это моя первая пробная работа, ну и будь, что будет. Нитки вряд ли уплотнятся качество у них так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Очень красивый натюрморт, к тому же хороший феншуй, изобилие - для этого надо повесить его над обеденным столом! Ох уж эта Гобленсетная разметка , сколько мы ее в темке Гобленсет обсуждали.... Кто-то шьет в 3 нити, чтоб плотнее было, кто-то канву меняет. Но можно и так оставить - это на фото от вспышки ее сильно видно, а в жизни с расстояния 1 метр незаметно. Так что все отлично, Anchuta 26! Ты меня рассекретила, я для кухни и стараюсь, только жаль, что персиков там еще нет. А вот насчет темы жаль, что раньше ее не видела, надо будет внимательно . А фирма мне понравилась и картина вырисовывается . queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 За 3-то недели! Молодчина! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 какая клевая машинка, и фруктики очень симпатичные) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 За 3-то недели! Молодчина! Я сама в шоке, у нас всю неделю мало гуляла с . Вместо двух часов в день я вышивала 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Я смотрю у всех работа кипит надо свою 4 неделю показать, а то подумаете, что дурака валяю Наверное эту неделю еще повышиваю свой натюрморт и надо делать , а то как то подустала. nastygera и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Аня, какая красотища))) я в восторге))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение