15 июня 2012 natlus спасибо, что заглянули и за поддержку я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Какой красивый натюрморт получается!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Аня,красиво!а я думала ты вообще гобелены не вышивала,раз спрашивала.а оказывается ты мастер по ним а я уже подзабыла,что смотрела его у тебя.да разве все упомнишь,кто что вышивает.столько красоты кругом! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Anchuta 26, не нужно откладывать!!! Там ведь совсем немножко останется доделать! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Ну и красота!!! Аня, ни в коем случае не откладывай, потом тяжело вернуться и может надолго затянуться..... А такую красотищу надо закончить и оформить и повесить! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Аня,красиво!а я думала ты вообще гобелены не вышивала,раз спрашивала.а оказывается ты мастер по ним а я уже подзабыла,что смотрела его у тебя.да разве все упомнишь,кто что вышивает.столько красоты кругом! Мне очень понравилось вышивать гобелен ну у этой фирмы на мой взгляд много недочетов, я решила почитать за Luca-S, хочу его попробывать но растерялась у них есть гобелен и такие же картины крестом вот и задумалась , что же все таки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Anchuta 26, не нужно откладывать!!! Там ведь совсем немножко останется доделать! Ну и красота!!! Аня, ни в коем случае не откладывай, потом тяжело вернуться и может надолго затянуться..... А такую красотищу надо закончить и оформить и повесить! Девочки большое спасибо за поддержку, все решила не буду откладывать. Просто я стала сбывлять темпы и меня это очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Натюрморт - обалденный! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Какой богатый и сочный натюрморт! Жду финала. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 вот и задумалась , что же все таки лучше. а это еще зависит от того какой размер ты хочешь.я бы лучше у них гобелен вышивала,но магнолии хочу купить крестиком,во первых из за размера, во вторых,чтобы фон черным не зашивать,лучше на черной канве.это я к тому,что просто сама решаешь по каждому набору,что надо Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 а это еще зависит от того какой размер ты хочешь.я бы лучше у них гобелен вышивала,но магнолии хочу купить крестиком,во первых из за размера, во вторых,чтобы фон черным не зашивать,лучше на черной канве.это я к тому,что просто сама решаешь по каждому набору,что надо Вот в этом и проблема, картинку хочу побольше и чтоб смотрелась по настоящему. Там Галина выкладывала фотографии гобелена и крестиком одну и туже картину, мне показалось, что гобелен все-таки смотрить лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Такой яркий и сочный! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 что гобелен все-таки смотрить лучше.. на картинке я что то плохо разглядела,не видно а так,однозначно лучше! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 . на картинке я что то плохо разглядела,не видно а так,однозначно лучше! Ну может вторая картина была уже подбором, поэтому отличие в цветах. Вообщем я окончательно запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 очень красивый натюрморт! Он мне напоминает старинный гобелен! Супер!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 очень красивый натюрморт! Он мне напоминает старинный гобелен! Супер!!! Он мне тоже нравится, но силы на него заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Он мне тоже нравится, но силы на него заканчиваются. Давай-давай! Еще немножко! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Я смотрю у всех работа кипит надо свою 4 неделю показать, а то подумаете, что дурака валяю Наверное эту неделю еще повышиваю свой натюрморт и надо делать , а то как то подустала. такой живой и яркий! здорово!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Давай-давай! Еще немножко! Буду стараться из всех сил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Моя 5 неделя nastygera и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 еще 12 дней queen-margo и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Как красиво получается! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение