Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natlus спасибо, что заглянули и за поддержку я supergrins.gif.

Поделиться сообщением

Какой красивый натюрморт получается!!

Anchuta 26 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,красиво!а я думала ты вообще гобелены не вышивала,раз спрашивала.а оказывается ты мастер по ним :wink: а я уже подзабыла,что смотрела его у тебя.да разве все упомнишь,кто что вышивает.столько красоты кругом!

Поделиться сообщением

Anchuta 26, не нужно откладывать!!! Там ведь совсем немножко останется доделать! :smile:

Поделиться сообщением

Ну и красота!!! Аня, ни в коем случае не откладывай, потом тяжело вернуться и может надолго затянуться..... А такую красотищу надо закончить и оформить и повесить!

Поделиться сообщением

Аня,красиво!а я думала ты вообще гобелены не вышивала,раз спрашивала.а оказывается ты мастер по ним :wink: а я уже подзабыла,что смотрела его у тебя.да разве все упомнишь,кто что вышивает.столько красоты кругом!

Мне очень понравилось вышивать гобелен ну у этой фирмы на мой взгляд много недочетов, я решила почитать за Luca-S, хочу его попробывать но растерялась у них есть гобелен и такие же картины крестом вот и задумалась :sorry: , что же все таки лучше.

Поделиться сообщением

Anchuta 26, не нужно откладывать!!! Там ведь совсем немножко останется доделать! :smile:

Ну и красота!!! Аня, ни в коем случае не откладывай, потом тяжело вернуться и может надолго затянуться..... А такую красотищу надо закончить и оформить и повесить!

Девочки большое спасибо за поддержку, все решила не буду откладывать. Просто я стала сбывлять темпы и меня это очень :girl_cray:

Поделиться сообщением

Какой богатый и сочный натюрморт! Жду финала.

Поделиться сообщением

вот и задумалась :sorry: , что же все таки лучше.

а это еще зависит от того какой размер ты хочешь.я бы лучше у них гобелен вышивала,но магнолии хочу купить крестиком,во первых из за размера, во вторых,чтобы фон черным не зашивать,лучше на черной канве.это я к тому,что просто сама решаешь по каждому набору,что надо :unknw:

Поделиться сообщением

а это еще зависит от того какой размер ты хочешь.я бы лучше у них гобелен вышивала,но магнолии хочу купить крестиком,во первых из за размера, во вторых,чтобы фон черным не зашивать,лучше на черной канве.это я к тому,что просто сама решаешь по каждому набору,что надо :unknw:

Вот в этом и проблема, картинку хочу побольше и чтоб смотрелась по настоящему. Там Галина выкладывала фотографии гобелена и крестиком одну и туже картину, мне показалось, что гобелен все-таки смотрить лучше.

Поделиться сообщением

Такой яркий и сочный!

Поделиться сообщением

что гобелен все-таки смотрить лучше.
.

на картинке я что то плохо разглядела,не видно :connie_girl_cleanglasses: а так,однозначно лучше!

Поделиться сообщением

.

на картинке я что то плохо разглядела,не видно :connie_girl_cleanglasses: а так,однозначно лучше!

Ну может вторая картина была уже подбором, поэтому отличие в цветах. Вообщем я окончательно запуталась :wackol:

Поделиться сообщением

очень красивый натюрморт! Он мне напоминает старинный гобелен! Супер!!! :clapping:

Поделиться сообщением

очень красивый натюрморт! Он мне напоминает старинный гобелен! Супер!!! :clapping:

Он мне тоже нравится, но силы на него заканчиваются.

Поделиться сообщением

Он мне тоже нравится, но силы на него заканчиваются.

Давай-давай! Еще немножко! :clapping:

Поделиться сообщением

Я смотрю у всех работа кипит надо свою 4 неделю показать, а то подумаете, что дурака валяю post-12753-1339772364_thumb.jpg Наверное эту неделю еще повышиваю свой натюрморт и надо делать jesti-163.gif , а то как то подустала.

такой живой и яркий! здорово!!!

Поделиться сообщением

Давай-давай! Еще немножко! :clapping:

Буду стараться из всех сил :download: .

Поделиться сообщением

С продвижением!

Поделиться сообщением

Как красиво получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в