1 сентября 2012 Изабелла замечательная, но она подождет! Выздоравливайте скорей и не болей больше, тоже мне, придумали... А сынуля умница, настоящий мужик!Надежда и опора! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анечка, изабелла очень красивая! Выздоравливай поскорее, хорошо, что у тебя такой помошник растёт. Впереди белая полоса! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ань, хорошо продвигаешься! Такие аккуратные крестики, скоро готова работа будет. А там, глядишь, и лошадки в дело пойдут! Светлана спасибо. На лошадок руки чешутся, но пока не получится. Я в темке "отдам в хорошие руки" один наборчик приобрила. Анечка прислала мне вот такой наборчик Ангел-Хранитель ей обещала после завершения Изабеллы обязательно её картинку доделать. Да тут еще одни непредвиденные обстоятельства произошли у моего сынишки стало сильно зрение падать, а мы ему два года назад купили в комнату большой телевизор, а врач ему запретил его смотреть и поэтому мы решили его отдать, а сын мне и говорит чем дырки закрывать будем вот ему и обещала новых картинок повышивать. Хочется что-то волшебного, магического. Буду искать в нете эти наборы, вот только жалко, что второго наборчика уже нет в продаже. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки Иришка2д, tatusja, Дуняшка, svenlanos, mrn1970, Лена1973, Евгения Чичкова большое спасибо за пожелания . С такой поддержкой наша семья быстро пойдет на поправку. У дочи зубы так и не вылезли, но температура спала это меня уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка! С Днем рождения! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анюта - с праздником! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, поздравляю!!!Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка, с днём рождения! Люби, мечтай, дерзай, достигай и снова мечтай! Всего тебе самого -самого!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка, с Днем Рождения! Любви, Добра, Удачи и Здоровья!!!!! И пусть сбываются мечты! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка, поздравляю! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анюта,с Днем Рождения! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки Всем большое спасибо за поздравления, за Ваше внимание, мне так приятно, что на этом форуме я общаюсь с такими замечательными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Сегодня я опять со своими новыми приобретениями и не большими подарками. Это орхидейка от мужа, в первый раз встретила распродажу орхидей в сентябре и вместо букетов цветов попросила вот эту красотку, она еще маленькая но цветы имеют свойство расти. Вторая подарок от мамы с папой (свекра и свекрухи), сынули сказал это будет мой цветок и я за ним буду ухаживать, но было-бы сказано.... Да я такую орхидейку видела у Наташи (natlus) еще подумала какую редкостную красавицу она купила, вот, что значит от души порадоваться за человека и у меня она появилась. А теперь мои подарки от мамы с папой - это мужа родители я их только так называю. С этой картиной целая история вышла, заказала в интернет магазине, а они меня бортанули, когда кинулась в других магазинах уже её не было. По всем магазинам бегала у себя и не могла найти, а потом случайно зашли в один и вот она красавица последняя цена конечно уже не такая как в интернет магазинах. У нас в магазинах такие бешенные накрутки на вышивку, что просто жуть. От мужа подарки идут по почте еще не получила. А эту картинку купила на подаренные деньги, то же в интернете прощелкала пришлось у себя брать. И еще подарки прикупила но пока их не пулучила. Я стала болеть болезнью хомячества, вот на сайте у девочек насмотрелась и то же стала запасаться. queen-margo, natlus, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аня - поздравляю с обновками! Anchuta 26 и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Как давно я к тебе не заглядывала, сколько событий у тебя произошло. Во-первых, с днем рождения тебя!!! Желаю здоровья, исполнения желаний и всего самого-самого хорошего!!! Во-вторых, сынуля у тебя молодец, я сама уколоть никогда не смогу - боюсь, а он прямо как доктор! И, конечно, от души поздравляю с обновочками, наборчики очень интересные. Я за собой в последнее время тож заметила новую черту "хомячетво". Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аня, с прошедшим днем рождения! Орхидеи великолепны, никогда на них не смотрела, тут такая красота! Жаль, не умею я цветы выращивать... Приобретения замечательные! Эх, я вот тоже с хомякозом никак не справлюсь... Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ана, какие замечательные подарки, а какие орхидеи.... мммм... красота) и сынуля хорошенький) а что, такая красавица ему понравилась, значит, будет ухаживать - любоваться и поливать) цветы же живые, они чувствуют нашу к ним любовь... Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Во-вторых, сынуля у тебя молодец, я сама уколоть никогда не смогу - боюсь, а он прямо как доктор! И, конечно, от души поздравляю с обновочками, наборчики очень интересные. Я за собой в последнее время тож заметила новую черту "хомячетво". Юля сынуля у меня умничка, но это переходный возраст замучил. Да еще и школа началась. Приобретения замечательные! Эх, я вот тоже с хомякозом никак не справлюсь... Да у меня уже перебор пошел. От меня муж скоро деньги прятать будет. Я ему купи да купи. Ана, какие замечательные подарки, а какие орхидеи.... мммм... красота) Наташа моя орхидейка как-то плохо себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Аня,какая орхидея классная!!!сколько на ней цветов!и с покупочками тебя! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Аня,какая орхидея классная!!!сколько на ней цветов!и с покупочками тебя! Это еще не все, еще посылочки идут у меня страшный хомякоз начался. Вышиваю мало зато закрома пополняю. Бедный муж на его коллекцию мало, что переподает. Все мне, мне и мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение