Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Изабелла замечательная, но она подождет! Выздоравливайте скорей и не болей больше, тоже мне, придумали... А сынуля умница, настоящий мужик!Надежда и опора!

Anchuta 26 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, изабелла очень красивая! Выздоравливай поскорее, хорошо, что у тебя такой помошник растёт. Впереди белая полоса!

Поделиться сообщением

Ань, хорошо продвигаешься! Такие аккуратные крестики, скоро готова работа будет. А там, глядишь, и лошадки в дело пойдут!

Светлана спасибо. На лошадок руки чешутся, но пока не получится. Я в темке "отдам в хорошие руки" один наборчик приобрила. Анечка прислала мне вот такой наборчик

post-12753-1346589316_thumb.jpg

Ангел-Хранитель ей обещала после завершения Изабеллы обязательно её картинку доделать. Да тут еще одни непредвиденные обстоятельства произошли у моего сынишки стало сильно зрение падать, а мы ему два года назад купили в комнату большой телевизор, а врач ему запретил его смотреть и поэтому мы решили его отдать, а сын мне и говорит чем дырки закрывать будем вот ему и обещала новых картинок повышивать. Хочется что-то волшебного, магического. Буду искать в нете эти наборы, вот только жалко, что второго наборчика уже нет в продаже.

post-12753-1346590064_thumb.jpg post-12753-1346590071_thumb.jpg post-12753-1346590078_thumb.jpg
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Иришка2д, tatusja, Дуняшка, svenlanos, mrn1970, Лена1973, Евгения Чичкова большое спасибо за пожелания lubov-260.gif.

С такой поддержкой наша семья быстро пойдет на поправку. У дочи зубы так и не вылезли, но температура спала это меня уже радует.

Поделиться сообщением

Аня, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!!

0_59608_c9277868_XL.jpg

Поделиться сообщением

Аня, с Днем Рождения!!!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!!

238776_tyulpany_tyulpan_cvety_cvetok_ves

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!!!
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!

От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!

flowers47.gif

Поделиться сообщением

Анечка, с днём рождения! Люби, мечтай, дерзай, достигай и снова мечтай! Всего тебе самого -самого!!!

Поделиться сообщением

Анечка, с Днем Рождения! Любви, Добра, Удачи и Здоровья!!!!! И пусть сбываются мечты!

Поделиться сообщением

Девочки Всем большое спасибо за поздравления, за Ваше внимание, мне так приятно, что на этом форуме я общаюсь с такими замечательными людьми.

spasibo_31.gif

Поделиться сообщением

Сегодня я опять со своими новыми приобретениями и не большими подарками.

Это орхидейка от мужа, в первый раз встретила распродажу орхидей в сентябре и вместо букетов цветов попросила вот эту красотку, она еще маленькая но цветы имеют свойство расти.

post-12753-1347255799_thumb.jpg

Вторая подарок от мамы с папой (свекра и свекрухи), сынули сказал это будет мой цветок и я за ним буду ухаживать, но было-бы сказано....

post-12753-1347255819_thumb.jpg post-12753-1347255834_thumb.jpg

Да я такую орхидейку видела у Наташи (natlus) еще подумала какую редкостную красавицу она купила, вот, что значит от души порадоваться за человека и у меня она появилась.

А теперь мои подарки от мамы с папой - это мужа родители я их только так называю. С этой картиной целая история вышла, заказала в интернет магазине, а они меня бортанули, когда кинулась в других магазинах уже её не было. По всем магазинам бегала у себя и не могла найти, а потом случайно зашли в один и вот она красавица последняя цена конечно уже не такая как в интернет магазинах. У нас в магазинах такие бешенные накрутки на вышивку, что просто жуть.

post-12753-1347257645_thumb.jpg

От мужа подарки идут по почте еще не получила. А эту картинку купила на подаренные деньги, то же в интернете прощелкала пришлось у себя брать. И еще подарки прикупила но пока их не пулучила. Я стала болеть болезнью хомячества, вот на сайте у девочек насмотрелась и то же стала запасаться.

post-12753-1347258074_thumb.jpg

queen-margo, natlus, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я к тебе не заглядывала, сколько событий у тебя произошло. Во-первых, с днем рождения тебя!!! Желаю здоровья, исполнения желаний и всего самого-самого хорошего!!! Во-вторых, сынуля у тебя молодец, я сама уколоть никогда не смогу - боюсь, а он прямо как доктор! И, конечно, от души поздравляю с обновочками, наборчики очень интересные. Я за собой в последнее время тож заметила новую черту "хомячетво".

Поделиться сообщением

Аня, с прошедшим днем рождения! Орхидеи великолепны, никогда на них не смотрела, тут такая красота! Жаль, не умею я цветы выращивать...

Приобретения замечательные! Эх, я вот тоже с хомякозом никак не справлюсь...

Поделиться сообщением

Ана, какие замечательные подарки, а какие орхидеи.... мммм... красота)

и сынуля хорошенький) а что, такая красавица ему понравилась, значит, будет ухаживать - любоваться и поливать) цветы же живые, они чувствуют нашу к ним любовь...

Поделиться сообщением

Во-вторых, сынуля у тебя молодец, я сама уколоть никогда не смогу - боюсь, а он прямо как доктор! И, конечно, от души поздравляю с обновочками, наборчики очень интересные. Я за собой в последнее время тож заметила новую черту "хомячетво".

Юля сынуля у меня умничка, но это переходный возраст замучил. Да еще и школа началась.

Приобретения замечательные! Эх, я вот тоже с хомякозом никак не справлюсь...

Да у меня уже перебор пошел. От меня муж скоро деньги прятать будет. Я ему купи да купи.

Ана, какие замечательные подарки, а какие орхидеи.... мммм... красота)

Наташа моя орхидейка как-то плохо себя ведет :unknw:

Поделиться сообщением

Аня,какая орхидея классная!!!сколько на ней цветов!и с покупочками тебя!

Поделиться сообщением

Аня,какая орхидея классная!!!сколько на ней цветов!и с покупочками тебя!

Это еще не все, еще посылочки идут у меня страшный хомякоз начался. Вышиваю мало зато закрома пополняю. Бедный муж на его коллекцию мало, что переподает. Все мне, мне и мне jesti-328.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в