23 сентября 2012 Аня, поздравляю))) получилось роскошно) оформление очень достойное, прекрасно украшает картину) А Маги - это украшение норки любого хомяка) очень надеюсь, что увидим процессы... Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Что теперь в процессе? В процессе сейчас надо закончить вот такую картинку, ее в темке "Отдам в хорошие руки" Анюта-Maury выкладывала, решила ангелочков кому-то отдать, т.к у нее они туго идут, вот я и попросила их себе. А еще один процессик у меня на 22 странице выложен посмотри там фото. Таких птичек еще не вышивали вот я и решила их вышить. Получаются очень красивыми. Иришка2д и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Маги просто создают атмосферу волшебства! Только вот канва черная, нелегко придется, но ты справишься. А буцилловского волшебника можно и в американском магазине купить, вот: http://www.abullrun.com/45437.html Магазин хороший, я там уже 2 раза покупала. Да с канвой туго будет, буциловский маг вообще на равномерке, а эти на аиде 18 я их тоже думала на равномерку вышить, чтоб все одинаково смотрелись, но такой ткани не нашла, это нужно 36 каунт и черного цвета, а такой нет в продаже. Наташенька там мне нужна будет твоя консультатция я тебе в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Аня, поздравляю))) получилось роскошно) оформление очень достойное, прекрасно украшает картину) А Маги - это украшение норки любого хомяка) очень надеюсь, что увидим процессы... Планирую в скором времени их начать делать, я уже писала, что у сына в комнате на стене весит телевизор, а у него зрение упало и он его не смотрит, вот и решили его отдать, а вместо него я вышью ему этих волшебников, т.к нужно дырки в стене закрыть. Ну боюсь они у меня долго вышиваться будут, т.к канва черная. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Anchuta 26, Анют, сюрприз удался, красивый натюрморт!!! Наборчики с магами супер, поскорее бы процесс увидеть! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анют, я очень за тебя рада, гобелен просто шикарен, и оформление идеальное!! все маги очень красивые, меня только настораживает что на такой мелкой канве и такой мелкий каунт, но я думаю тебе все под силу, в отшиве они действительно волшебно смотрятся)))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анюта, гобелен очень шикарно выглядит, и не видно никакой разметки (помнишь как мы все волновались )! Отличный феншуй на кухню, символ изобилия! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анют, я очень за тебя рада, гобелен просто шикарен, и оформление идеальное!! все маги очень красивые, меня только настораживает что на такой мелкой канве и такой мелкий каунт, но я думаю тебе все под силу, в отшиве они действительно волшебно смотрятся)))) Ну сразу двух осилить будет трудно, я буду растягивать удовольствие и может еще с каким нибудь процессом объеденю. Я сейчас вышиваю на темно-синей и то устаю, а это черная, думаю еще сложней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анюта, гобелен очень шикарно выглядит, и не видно никакой разметки (помнишь как мы все волновались )! Отличный феншуй на кухню, символ изобилия! Вы же меня все напугали, так я нитку прокладывала, оказывается этот способ называется гобеленовы шов с подкладкой. Насчет феншуя картина должна висеть над столом или не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ну боюсь они у меня долго вышиваться будут, т.к канва черная. зато какая красотища будет))) ради этого стОит потрудиться Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Anchuta 26, красивущий гобелен. Ни как у меня в одно не соединяются твои разочарования и эта красота. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Анютка,натюрморт- шикарный! Оформление - супер! Всё соединилось, как родное! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Аня, какой у тебя красивенный натюрморт получился и оформление шикарное, молодец! Процесс новый очень трогательный, с удовольствием понаблюдаю! Птички тоже интересные, раньше таких не видела. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 В процессе сейчас надо закончить вот такую картинку, ее в темке "Отдам в хорошие руки" Анюта-Maury выкладывала, решила ангелочков кому-то отдать, т.к у нее они туго идут, вот я и попросила их себе. Очень рада и буду ждать) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Какой гобелен роскошный! ВАУ! Оформление подстать работе! Все так красиво смотрится! Пополняшки красивущие! Процессы очень красивые! Птички и правда не видела, интересно посмотреть! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Насчет феншуя картина должна висеть над столом или не обязательно? Не обязательно, но над столом - идеальное место, ну как будто все это изобилие на столе лежит! еще одно хорошее место - холодильник, ведь в современном мире именно там хранится все наше съедобное "изобилие" В смысле, в холодильник складывать картину не надо , просто можно рядышком ее повесить. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Анют, я в полном восхищении от оформления натюрморта. Он мне и раньше нравился, но тут просто заиграл всеми красками!!! А волшебники просто сказка какая-то!!! Очень мне давно нравятся эти сказочные наборы. Жаль, что мне их некуда и пока некому, ну не беда, у тебя полюбуюсь! А буцилловского волшебника можно и в американском магазине купить, вот: http://www.abullrun.com/45437.html Магазин хороший, я там уже 2 раза покупала. Огромное спасибо за наводку! Сразу пошла затарилась там новогодними носками, а то все интересное в DimShop уже разобрал жаждущий народ Действительно, очень удобно! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Какой же красивый натюрморт получился! За процессом с птичками с удовольствием буду наблюдать - очень интересный и красивый процесс!) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Здравствуйте, милые девочки! Давно к Вам не заходила. Доча совсем не дает заниматься своим любимым делом. Ну я начала новенький интересненький процесс к НГ обязана закончить. Вот хочу Вам показать. Вот, что должно у меня получится Сделала всего малость, т.к делаю, чтоб сын не видел сюрприз к НГ. Но до НГ должна закончить. Безумно интересно. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Аня, с новым процессом! Чудесный сапожок получится Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ой, какой интересный процесс! очень красивый подарок!) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Аня, какой необычный сапожок и очень позитивный) подарок потрясающий))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение