13 сентября 2012 так держать ! Ну в принципе у него в коллекции более трех сот моделек, а у меня в закромах наборов 20 не честно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Anchuta 26, Анют, какие подарочки классные, орхидейки - супер. А наборы-мечта))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Анют, с прошедшим днем рождением тебя)))) думаю моя посылочка будет хорошим подарком к такому событию)))) сама об орхидеях мечтаю, в Анапе почти на каждом подоконнике стояли, все ходила мечтала, но...цветы у меня не живут, хотя кактусы цветут регулярно, у тебя очень красивые пополнения в цветах!!!Поздравляю))) а на счет хомякоза, вот тебе есть чем оправдаться, действительно как то неправильно что у мужа так много, а у тебя...))) а вот мне оправдываться нечем, приходится шифроваться и тайком проносить новые поступления Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Анечка,молодец порадовала себя обновочками!Орхидейки просто супер! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ну в принципе у него в коллекции более трех сот моделек, а моделек чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 а моделек чего ? Он у меня бывший военный и ему нравиться военные машины, также в его коллекцию входят наши автолегенды, автомобили на службе, которые раньше были, камазы. У него свой специальный стелаж где они выставлены. Вообщем коллекция требует хороших затрат, да мы еще имели неосторожность ребенку сказать собирай монеты. Вот в нашей семье еще один коллекционер с монетами. Хорошо хоть доча еще маленькая. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Анют, вот дочка подрастёт и разделит с тобой твоё увлечение! Так что твои запасы делаются во имя будущего поколения! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Анют, вот дочка подрастёт и разделит с тобой твоё увлечение! Так что твои запасы делаются во имя будущего поколения! Да, я тоже надеюсь, что мои запасы понравятся моей дочке. Вот только одно смущает, нитки при долгом хранении не теряют своего свойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Девочки всем привет!!! Вот показываю, что у меня получилось. Моя ошибка - это замена канвы надо было на белой вышивать, золотые нитки сливаются. Да и сфотографирывать толком не получается, в живую при тусклом освешении золотые нитки можно увидеть, а вот если сильно светло в комнате тогда не понятно. Решила пока оставить вот в таком состоянии пока не подберу нужный тон ниток. queen-margo и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 А вот еще мои пополняшки А вот к хохломе у меня есть еще вот такие схемки я их хочу попробывать вышить, чтоб к пановскому набору подходили. За эти схемки я благодарна Вере Васильевне (veravas,) А это фея подарок от подруги на ДР. Первый мой бисер будет. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Анюта, я, конечно, сужу по фотографии, но, по-моему, золотистый узор прекрасно виден на этой канве. У канвы очень приятный теплый оттенок, он придает дополнительное настроение натюрморту. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Anchuta 26, Анют, я тоже думаю, что зря ты переживаешь, на фото все прекрасно видно! И новые пополняшки замечательные!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Какие интересные пополняшки! И натюрморт очень красивый! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анюта, я, конечно, сужу по фотографии, но, по-моему, золотистый узор прекрасно виден на этой канве. У канвы очень приятный теплый оттенок, он придает дополнительное настроение натюрморту. Anchuta 26, Анют, я тоже думаю, что зря ты переживаешь, на фото все прекрасно видно! И новые пополняшки замечательные!!! Елена и Алена спасибо за Ваше мнение я прям таки теперь нахожусь в замешательстве может я ошибаюсь. Надо будет еще раз повнимательней посмотреть работу. Я как буду в магазине возьму работу с собой и посмотрю еще варианты ниток. Если ничего больше не заинтересует значит так и оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Смотрю гаечка моя позеленела, вот и решала выложить фото одной надкусанной (это выражение прчитала в темке у Иришки -Иришка2д и очень оно мне понравилось) работы. Объем работы не большой ну пока больше не берусь делать, т.к Анюте-Maury обещала следующюю работу буду вышивать ее ангелочков. А птички будут меня стимулировать для быстрого продвижения. Dimensions 03810 A Bird for All Seasons, 36х25, аида 18, счетный крест queen-margo, nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Какой милый процесс, никогда такого не видела, класс! Пташки просто прелесть получаются! Очень-очень нравится мне! Быстрых крестиков тебе, буду следить за процессом! Гаечка зелененькая - несбыточная мечта моя Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Anchuta 26, Анют, классные птички, такой необычный дизаин и мне тоже он очень нравится!!! Легких крестиков! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Аня, какой необычный дизайн, впервые вижу))) птички замечательные)))легких крестиков Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Какой милый процесс, никогда такого не видела, класс! Пташки просто прелесть получаются! Очень-очень нравится мне! Быстрых крестиков тебе, буду следить за процессом! Гаечка зелененькая - несбыточная мечта моя Аня, какой необычный дизайн, впервые вижу))) птички замечательные)))легких крестиков Этих птичек никто не вышивал я даже когда картинку на них искала вышло только около трех фотографий пришлось свою картинку фоткать. А как они в живую смотрятся - это просто чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Чудесный процесс. Легких крестиков и стежочков! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Девочки но я к вам вернулась снова, но не одна с одним сюрпризом.СЮРПРИЗ В СТУДИЮ Буду рада услышать ваши комментарии. Да еще хотела спросить, может кто хочет еще себе вышить такую красоту подбором (т.к те нитки которые шли в наборе как-то мне не очень по качеству понравились, ну и на вторую картину не хватит, еще я свои отзывы оставила ТУТ), я в теме менялка этот набор хотела предложить на какой нибудь гобеленчик (остатки) обменять фирмы Goblenset или Luca-S если есть, что кому предложить пишите в личку, ну а если кто-то очень хочет эту картинку себе но нечего предложить все равно пишите в личку. А вот мои маги пришли Еще одного не хватает Bucilla ну пока он еще дорогой надеюсь может где скидки будут на него, а я тут как тут. А вот этот маг приехал ко мне из Санкт-Петербурга. СПАСИБО МАРИИ-marovicool БЛАГОДОРЯ ЕЙ ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ БУДЕТ ЖИТЬ. mrn1970, Иришка2д, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Вот это гобелен! Какая красота! Такое шикарное оформление!Я думаю будет предметом гордости на долгие-долгие годы. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 как крааасииивооо !и новые наборчики классные,особенно красненький маг! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Прекрасный гобелен получился!!! Молодец! Оформила хорошо. Взгляд приковывает сама работа ,а не оформление. То, что надо! Пополняшки классные! Что теперь в процессе? Я ж вроде ничего не упустила Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Гобелен шикарный! Это себе или в подарок? Очень хорошо получилось! Маги просто создают атмосферу волшебства! Только вот канва черная, нелегко придется, но ты справишься. А буцилловского волшебника можно и в американском магазине купить, вот: http://www.abullrun.com/45437.html Магазин хороший, я там уже 2 раза покупала. Anchuta 26 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение