Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, поздравляю))) получилось роскошно) оформление очень достойное, прекрасно украшает картину)

А Маги - это украшение норки любого хомяка) очень надеюсь, что увидим процессы...

Anchuta 26 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что теперь в процессе?

В процессе сейчас надо закончить вот такую картинку, ее в темке "Отдам в хорошие руки" Анюта-Maury выкладывала, решила ангелочков кому-то отдать, т.к у нее они туго идут, вот я и попросила их себе. А еще один процессик у меня на 22 странице выложен посмотри там фото. Таких птичек еще не вышивали вот я и решила их вышить. Получаются очень красивыми.

post-12753-1348407372_thumb.jpg

Иришка2д и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маги просто создают атмосферу волшебства! Только вот канва черная, нелегко придется, но ты справишься. А буцилловского волшебника можно и в американском магазине купить, вот: http://www.abullrun.com/45437.html Магазин хороший, я там уже 2 раза покупала.

Да с канвой туго будет, буциловский маг вообще на равномерке, а эти на аиде 18 я их тоже думала на равномерку вышить, чтоб все одинаково смотрелись, но такой ткани не нашла, это нужно 36 каунт и черного цвета, а такой нет в продаже. Наташенька там мне нужна будет твоя консультатция я тебе в личку напишу.

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю))) получилось роскошно) оформление очень достойное, прекрасно украшает картину)

А Маги - это украшение норки любого хомяка) очень надеюсь, что увидим процессы...

Планирую в скором времени их начать делать, я уже писала, что у сына в комнате на стене весит телевизор, а у него зрение упало и он его не смотрит, вот и решили его отдать, а вместо него я вышью ему этих волшебников, т.к нужно дырки в стене закрыть. Ну боюсь они у меня долго вышиваться будут, т.к канва черная.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anchuta 26, Анют, сюрприз удался, красивый натюрморт!!! Наборчики с магами супер, поскорее бы процесс увидеть!

Поделиться сообщением

Анют, я очень за тебя рада, гобелен просто шикарен, и оформление идеальное!!

все маги очень красивые, меня только настораживает что на такой мелкой канве и такой мелкий каунт, но я думаю тебе все под силу, в отшиве они действительно волшебно смотрятся))))

Поделиться сообщением

Анюта, гобелен очень шикарно выглядит, и не видно никакой разметки (помнишь как мы все волновались :smile: )! Отличный феншуй на кухню, символ изобилия! :good:

Поделиться сообщением

Анют, я очень за тебя рада, гобелен просто шикарен, и оформление идеальное!!

все маги очень красивые, меня только настораживает что на такой мелкой канве и такой мелкий каунт, но я думаю тебе все под силу, в отшиве они действительно волшебно смотрятся))))

Ну сразу двух осилить будет трудно, я буду растягивать удовольствие и может еще с каким нибудь процессом объеденю. Я сейчас вышиваю на темно-синей и то устаю, а это черная, думаю еще сложней будет.

Поделиться сообщением

Анюта, гобелен очень шикарно выглядит, и не видно никакой разметки (помнишь как мы все волновались :smile: )! Отличный феншуй на кухню, символ изобилия! :good:

Вы же меня все напугали, так я нитку прокладывала, оказывается этот способ называется гобеленовы шов с подкладкой. Насчет феншуя картина должна висеть над столом или не обязательно?

Поделиться сообщением

Ну боюсь они у меня долго вышиваться будут, т.к канва черная.

зато какая красотища будет))) ради этого стОит потрудиться

Поделиться сообщением

Anchuta 26, красивущий гобелен. Ни как у меня в одно не соединяются твои разочарования и эта красота.

Поделиться сообщением

Анютка,натюрморт- шикарный! Оформление - супер! Всё соединилось, как родное!

Поделиться сообщением

Аня, какой у тебя красивенный натюрморт получился и оформление шикарное, молодец!

Процесс новый очень трогательный, с удовольствием понаблюдаю!

Птички тоже интересные, раньше таких не видела.

Поделиться сообщением

В процессе сейчас надо закончить вот такую картинку, ее в темке "Отдам в хорошие руки" Анюта-Maury выкладывала, решила ангелочков кому-то отдать, т.к у нее они туго идут, вот я и попросила их себе.

Очень рада и буду ждать)

Поделиться сообщением

Какой гобелен роскошный! ВАУ! Оформление подстать работе! Все так красиво смотрится!

Пополняшки красивущие!

Процессы очень красивые! Птички и правда не видела, интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

Насчет феншуя картина должна висеть над столом или не обязательно?

Не обязательно, но над столом - идеальное место, ну как будто все это изобилие на столе лежит! :smile: еще одно хорошее место - холодильник, ведь в современном мире именно там хранится все наше съедобное "изобилие" :wink: В смысле, в холодильник складывать картину не надо :lol: , просто можно рядышком ее повесить.

Поделиться сообщением

Анют, я в полном восхищении от оформления натюрморта. Он мне и раньше нравился, но тут просто заиграл всеми красками!!! :give_rose:

А волшебники просто сказка какая-то!!! Очень мне давно нравятся эти сказочные наборы. Жаль, что мне их некуда и пока некому, ну не беда, у тебя полюбуюсь! :popcorm1:

А буцилловского волшебника можно и в американском магазине купить, вот: http://www.abullrun.com/45437.html Магазин хороший, я там уже 2 раза покупала.

Огромное спасибо за наводку! Сразу пошла затарилась там новогодними носками, а то все интересное в DimShop уже разобрал жаждущий народ :girl_witch:

Действительно, очень удобно!

Поделиться сообщением

Какой же красивый натюрморт получился! :girl_in_love:

За процессом с птичками с удовольствием буду наблюдать - очень интересный и красивый процесс!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, милые девочки! Давно к Вам не заходила. Доча совсем не дает заниматься своим любимым делом. Ну я начала новенький интересненький процесс к НГ обязана закончить. Вот хочу Вам показать.

Вот, что должно у меня получится

post-12753-1354530654_thumb.jpg post-12753-1354530660_thumb.jpg post-12753-1354530665_thumb.jpg post-12753-1354530671_thumb.jpg

Сделала всего малость, т.к делаю, чтоб сын не видел сюрприз к НГ. Но до НГ должна закончить. Безумно интересно.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с новым процессом! Чудесный сапожок получится

Поделиться сообщением

ой, какой интересный процесс! очень красивый подарок!) :pig_ball:

Поделиться сообщением

Аня, какой необычный сапожок и очень позитивный) подарок потрясающий)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в