19 апреля 2013 Хорошенькая какая! Молодец! Еще две осталось вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Очень красивые работы А гобелен в оформлении сразил на повал, очень шикарно смотрится! Сапожок очень интересный, первый раз такой увидела. Спасибо. Да вот осталочь чуточку сделать, а я никак с силами не соберусь. Хотя самой очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Спасибо. Да вот осталочь чуточку сделать, а я никак с силами не соберусь. Хотя самой очень нравится. А кто производитель? я таких наборов не встречала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 А кто производитель? я таких наборов не встречала) Это наборчики фирмы Bucilla, под заказ достатла. Из фетра у нас в России видела фирму Dimensions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 феечки замечательные, такие нежные) очень красиво) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 феечки замечательные, такие нежные) очень красиво) Еще две будет, пока не начинала, ну вышивается быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Вот еще один весенний и очень позитивный процесс. Я на него смотрю и запхом весны веет. Краса и творчество (Краса i творчiсть) 50112, Совершенство 1, 36,5х21,8, аида 14, частичная вышивка Maury, Ofelia и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 как красиво, по - весеннему) прекрасная работа)Аня, молодец, столько красивых работ) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 очень красиво! молодец! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 В оформленном виде. Выбирайте кому, что нравится. Один ньюанс в таком оформлении тяжело подобрать фон, который бы подошел этой картине. И мне не понравилось, что паспорту верхнее размер маленький сделали. Чуть- чуть бы больше. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аня в гостях у тебя первый раз..зашел без спроса..сел нагло перед картиной и любуюсь)...выбрал второй снимок..не такой тяжелый фон как на первой и третьей)...нравится мне вышивка..и оформлеение...ну а паспарту мне кажется по ширине аккурат ...но тебе виднее наверное... а так то очень всё гармонично...прими мои поздравления..) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Всем привет! Начала вышивать первого волшебника Dimensions 03838 Мистический волшебник (Чародей, Mystical Wizard), диаметр - 26 36 43, аида 14, счетный крест Дизайн James Himsworth 1997 год Вот, что получается, пока чуть больше месяца работы. Мне так он нравится, как он красиво смотрится на фото не передать natlus, Juliette, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 как здорово получается! яркие цвета на темном фоне сморятся очень эффектно! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Аня - цветы оформлены очень красиво! Поздравляю! и легких крестиков в волшебнике - чудесный процесс! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 после волшебника на очереди будет джинн?))).. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Красиво и так объемненько Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Аня, очень красиво получается, на черной канве цвета еще ярче выглядят! Легких крестиков в процессе! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анечка,нарциссы умопомрачительной красоты!С началом нового процесса!Наконец-то сын дождался! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Аня, очень красиво оформились нарциссы, поздравляю) а новый процесс - бомба) обожаю этот дизайн) а как фантастически получаются переходы в складках... нет слов Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Привет, Аня! У нарциссов очень нравится оформление! И паспарту, и рамочка - очень мило и гармонично! А от процесса волшебника просто онемела от восторга: у меня ни разу в вышивках не попадались такие комбинации цветов в блэндах - смотрится потрясающе! вот прям волшебно! Ну и на черном фоне, конечно, очень выразительно смотрится вышивка! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Анечка,нарциссы умопомрачительной красоты!С началом нового процесса!Наконец-то сын дождался! Да он меня замучал. Для дочи две феечки вышила, так он все говорил -"Ты только для Верочки вышиваешь, а мои волшебники лежат". Пришлось сына удовлетворить. Только феечек я за месяц две вышила, а вот с волшебниками прийдеться повозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Анечка, нарциссы восхитительные! Волшебник какой яркий получается! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Всем привет! А вот продолжение птичек. uea_2002, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение