10 июня 2013 Всем привет на этой неделе у меня будет не большая выставка вот, что сегодня получила. Первая картина называется Dimensions 03873 Ангел-Хранитель (Angelic Guardian), диаметр 25, аида 18, счетный крест этот наборчик мне достался от Анюты Maury, она его отдавала в темке "Отдам в хорошие руки" вышивала правда долго ну я это сделала вот отчет. Анюта большое спасибо! Теперь дальше: Чаривна мить (Волшебное мгновение) Б-575 Фея ландышей, 21,5х33, 12 цветов, вышивка бисером Чаривна мить (Волшебное мгновение) Б-581 Фея незабудок, 21,5х33, вышивка бисером veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Аня, поздравляю, чудесные работы) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Анечка - чудесные работы! Все со вкусом и очень красиво! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очень рада его видеть) Красиво, пусть радует вас) Ну и упорству твоему могу только позавидовать, мне бы не хватило терпения, чесслово) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очень рада его видеть) Красиво, пусть радует вас) Ну и упорству твоему могу только позавидовать, мне бы не хватило терпения, чесслово) Стараюсь выполнять обещенное! Только в последнее время стала переключаться на другие работы, если устаю. Ну все равно их довожу до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 замечательные работы! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Всем привет вот еще один процессик: Lanarte PN-0144533, Tulips, 12х30, ткань 27, счетный крест natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Аня - какие красивые и яркие процессы! Легких тебе крестиков! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Аня - какие красивые и яркие процессы! Легких тебе крестиков! Танюша спасибо! У меня сейчас розы еще в процессе, ну боюсь их не успею до определенно числа. Там размер уже не то что эти малявочки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Цветочки чудесные! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 красивые процессы, удачного отшива вам и лёгких крестиков! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анюта, с Днём Рождения!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С праздником! Желаю всего самого лучшего) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анечка - поздравляю с Днем рождения! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Anchuta 26, у вас прекрасные работы! фей тоже вышивала и к ним посередине еще фею луны. И конечно же happy birthday! Здоровья, радости от каждого мгновения в жизни! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анечка, от всей души поздравляю! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Не большое продолжение волшебника emeraldrose, Maury, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Изумительно! Черная канва творит чудеса! Очень красиво, я бы даже сказала эффектно! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 сказочно красиво) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ах, какой же он классный)) Сама такого летом купила, случайно увидев в магазине. В моих планах его пока нет, так что с удовольствием посмотрю на ваш процесс Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 получается очень красиво) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение