Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красивый маяк! Желаю легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Хорошо продвигается работа! Очень симпатично получается!!! Не сбавляй обороты!!!

Поделиться сообщением

Ну, вот и всё. Сегодня отправила по почте готовую картинку. Надеюсь понравится.Оформление будет не моё.как всё будет выглядеть не знаю.

post-13277-1349365295_thumb.jpg

lyublyanka и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная работа! Молодец!

Поделиться сообщением

Какая красивая работа! Так приятно смотреть! Я думаю, одаряемые будут в восторге прыгать до потолка!

Поделиться сообщением

Очень красивый дизайн, прямо открытие для меня! Отличный подарок! Что-то новое начнешь?

Поделиться сообщением

Очень красиво! Прелестная работа.

Поделиться сообщением

ЗдОрово! :good: Реалистично! Краски живые сочные! Поздравляю с успехом!

Поделиться сообщением

красиво получилось!

Поделиться сообщением

Очень красивый маяк!!!!

Поделиться сообщением

Красота какая! Поздравляю! :give_rose:

А мне не очень нравится. По-моему море неестественное. Всё-таки наши производители проигрывают зарубежным. Я очень люблю вышивать картины от Дименшенс и Ланарт (но Дименшенс интереснее). Так всё получается основательно, так цвета подобраны хорошо.

Поделиться сообщением

Очень красивый дизайн, прямо открытие для меня! Отличный подарок! Что-то новое начнешь?

Спасибо за приятные слова. Я начала большую работу по схемке из журнала Галерея Бродерия. Там крестиков 300*190штук. Вышивать буду долго, но очень она мне понравилась. Процесс может буду выкладывать, ещё не знаю. Пока показывать нечего-только 20*50крестиков вышито.

post-13277-1349880202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой красивый домик с маячком, хочу туда, хочу обратно лето, ах...

И новый домик какой красивый, очень интересный.

Поделиться сообщением

Эльза, новый процесс - нечто!!! Конечно показывай отшив... интересно же...

Поделиться сообщением

Очень заманчивый сюжет! всё равно показывай! лёгких ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красивый домик - легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Да...новый прцесс интересный, очень живой и осенний! Будет интересно наблюдать за отшивом)

Поделиться сообщением

Девочки, такая неприятность вышла у меня с моим маяком. Я отправила заказной бандеролью ко дню рождения приятельницы его и открытку (тоже ручной работы). Положила в коробку открытку и сложенную вышивкую, всё это запаковала в пластиковый фирменный пакет Почта России. А она получила только открытку, вышивки внутри не было... Вчера мы с ней созвонились, она благодарила меня за открытку, я ей про вышивку- а она говорит, что её там не было. Я в ШОКЕЕЕЕ.вчера целый день не могла успокоиться. Звонила на почту, там сказали, что всё бесполезно. Надо было вскрывать прямо на почте, в присутствии работников и должна была быть опись. И вот тогда мне заплатили бы деньги. Даже если бы и так, то деньги-это ведь не сама вышивка. Да и как я могла её оценить? Это месяц труда. И то что его я вышивать заново не буду-это точно. Ума не приложу кому понадобилась неоформленная вышивка? А открытку не взяли. Почему? Может даже спасибо сказать, что хоть что-то дошло. А вообще-это мистика. Я ведь плохо написала в этой теме, чуть выше, что мне не очень понравился результат. Вот вышивка и ушла вникуда. Одна надежда, что её не выбросят, вставят в рамку и повесят на стену. Пусть у кого-то висит.

Поделиться сообщением

ужас какой!

Поделиться сообщением

Вот это дааа! :blink: Ужас просто, что на этой почте творится! :shok:

А ты у нее спрашивала, конверт был вскрыт?

Поделиться сообщением

не мистика, а полнейшие бесконтрольность и воровство, процветающие на благодатной ниве всеобщего попустительства(((

очень сочувствую( мерзко...

Поделиться сообщением

Кошмар!А я только сейчас задумалась.Выиграла я как-то на конкурсе журнал "Формула рукоделия",ну и мне еще написали что вложили в отправление небольшой наборчик.Отправляли просто заказным письмом,приходит оно ко мне в почтовый ящик.Конверт мокрый,порванный.Внутри только журнал в целофане,наборчика нет.Ну я подумала,может забыли и как-то спросить неудобно.А теперь закрались сомнения,что это скорей всего на почте слямзили.Ужас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в