10 октября 2013 Как же я люблю эти обои в цветочек - красота, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вот основное завершено. НО ещё выложу оформление в рамке, так что процесс не завершен... M@rgarita и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Начала новый процесс.Производитель RTO M272 "Пионы". Вышиваю по оригинальному набору на свой страх и риск, что получится не знаю, так как примеров вышитых работ маловато, чтобы рассмотреть все детали. Вышиваю для молодой девушки, которая очень хочет иметь картину с пионами в своем интерьере. Juliay, M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Очень красивые пиончики! Уже и отшито столько... По-моему уже видно, что результат должен быть хорошим... Удачи! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 teremok, Прелестные мишки! Оформление очень красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Красиво получается! И мишки очень славненько оформились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ну вот и финал. Вышилось за месяц с небольшим. Отправляю заказчице, оформить хочет сама, хотя я предпочитаю отдавать уже оформленные в раму работы, но тут другой случай. В общем принимаю поздравления в связи с окончанием приятного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Прекрасные цветочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мишки так красиво оформились! Цветочки великолепные, удачного оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Начинаю вышивать давно приобретенный мной набор Lanarte 34932 . То что должно получиться и то что есть на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Легких крестиков, очень нежный и красивый набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Продвигаюсь. Вышивала горизонтальными строчками первый лепесток (крайний левый), верхний попробовала вышивать диагональнымим полосками и вот на фото проявилась разница, которую вживую не видела. Надо же как заметно. Дальше буду вышивать только горизонтально. Да. Век живи, век учись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Как красиво, очень нежно) Вообще-то где-то читала, что в идеале надо вышивать вертикальными рядами, просто, когда картина висит на стеночке, при боковом рассмотрении этих рядов не видно вообще, так аккуратнее и гармоничнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Продвигаюсь понемногу. В этом году не закончу, чувствую. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение