19 сентября 2012 Хорошо продвигается работа! Очень симпатично получается!!! Не сбавляй обороты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ну, вот и всё. Сегодня отправила по почте готовую картинку. Надеюсь понравится.Оформление будет не моё.как всё будет выглядеть не знаю. lyublyanka и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Какая красивая работа! Так приятно смотреть! Я думаю, одаряемые будут в восторге прыгать до потолка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Очень красивый дизайн, прямо открытие для меня! Отличный подарок! Что-то новое начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 ЗдОрово! Реалистично! Краски живые сочные! Поздравляю с успехом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Красота какая! Поздравляю! А мне не очень нравится. По-моему море неестественное. Всё-таки наши производители проигрывают зарубежным. Я очень люблю вышивать картины от Дименшенс и Ланарт (но Дименшенс интереснее). Так всё получается основательно, так цвета подобраны хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Очень красивый дизайн, прямо открытие для меня! Отличный подарок! Что-то новое начнешь? Спасибо за приятные слова. Я начала большую работу по схемке из журнала Галерея Бродерия. Там крестиков 300*190штук. Вышивать буду долго, но очень она мне понравилась. Процесс может буду выкладывать, ещё не знаю. Пока показывать нечего-только 20*50крестиков вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какой красивый домик с маячком, хочу туда, хочу обратно лето, ах... И новый домик какой красивый, очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Эльза, новый процесс - нечто!!! Конечно показывай отшив... интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Очень заманчивый сюжет! всё равно показывай! лёгких ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Да...новый прцесс интересный, очень живой и осенний! Будет интересно наблюдать за отшивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки, такая неприятность вышла у меня с моим маяком. Я отправила заказной бандеролью ко дню рождения приятельницы его и открытку (тоже ручной работы). Положила в коробку открытку и сложенную вышивкую, всё это запаковала в пластиковый фирменный пакет Почта России. А она получила только открытку, вышивки внутри не было... Вчера мы с ней созвонились, она благодарила меня за открытку, я ей про вышивку- а она говорит, что её там не было. Я в ШОКЕЕЕЕ.вчера целый день не могла успокоиться. Звонила на почту, там сказали, что всё бесполезно. Надо было вскрывать прямо на почте, в присутствии работников и должна была быть опись. И вот тогда мне заплатили бы деньги. Даже если бы и так, то деньги-это ведь не сама вышивка. Да и как я могла её оценить? Это месяц труда. И то что его я вышивать заново не буду-это точно. Ума не приложу кому понадобилась неоформленная вышивка? А открытку не взяли. Почему? Может даже спасибо сказать, что хоть что-то дошло. А вообще-это мистика. Я ведь плохо написала в этой теме, чуть выше, что мне не очень понравился результат. Вот вышивка и ушла вникуда. Одна надежда, что её не выбросят, вставят в рамку и повесят на стену. Пусть у кого-то висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Вот это дааа! Ужас просто, что на этой почте творится! А ты у нее спрашивала, конверт был вскрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 не мистика, а полнейшие бесконтрольность и воровство, процветающие на благодатной ниве всеобщего попустительства((( очень сочувствую( мерзко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Кошмар!А я только сейчас задумалась.Выиграла я как-то на конкурсе журнал "Формула рукоделия",ну и мне еще написали что вложили в отправление небольшой наборчик.Отправляли просто заказным письмом,приходит оно ко мне в почтовый ящик.Конверт мокрый,порванный.Внутри только журнал в целофане,наборчика нет.Ну я подумала,может забыли и как-то спросить неудобно.А теперь закрались сомнения,что это скорей всего на почте слямзили.Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение