Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

143.jpg

Поделиться сообщением

Вот это дааа! :blink: Ужас просто, что на этой почте творится! :shok:

А ты у нее спрашивала, конверт был вскрыт?

Да. Это она уже потом, после того как мы созвонились поняла, что конверт вскрывался и был заклеен скотчем. Она не получала таких посылок раньше, поэтому подумала, что так и должно быть. А потом уж разглядела, что его разрезали, а потом залепили.

Поделиться сообщением

Да. Это она уже потом, после того как мы созвонились поняла, что конверт вскрывался и был заклеен скотчем. Она не получала таких посылок раньше, поэтому подумала, что так и должно быть. А потом уж разглядела, что его разрезали, а потом залепили.

Вот изверги! :mad:

Поделиться сообщением

Кошмар какой-то, я представляю как обидно :( Вот кому это надо, залезать в чужие посылки? Наверняка не за вышивкой лезли.

Поделиться сообщением

Вот гады :angry: Обидно так. Эльза, сочувствую!

Новая работа просто чудесна, легких крестиков желаю!

Поделиться сообщением

Вот первая ласточка по Осеннему домику.

post-13277-1352191052_thumb.jpg

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "первая ласточка"! Уже так много отшито! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Это всего лишь треть от общей площади.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!

Поделиться сообщением

Ещё продвинулась. Это половина готова у меня. Вообще, рассчитывала на 5-6 месяцев. Это с учетом того, что около3-х недель выпадает всвязи с отпуском. Уезжаю на Новый год в гости, там не до вышивок будет.

post-13277-1353317147_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эльза, какой чудесный домик получается!! Очень красиво и аккуратно,

Поделиться сообщением

Эльза, с продвижением! пейзаж расчудесный выходит)))

Поделиться сообщением

Вот это красота выходит. Браво :l_daisy:

Поделиться сообщением

ого! ты так быстро вышиваешь! Молодец! Очень интересная работа! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, такая неприятность вышла у меня с моим маяком. Я отправила заказной бандеролью ко дню рождения приятельницы его и открытку (тоже ручной работы). Положила в коробку открытку и сложенную вышивкую, всё это запаковала в пластиковый фирменный пакет Почта России. А она получила только открытку, вышивки внутри не было... Вчера мы с ней созвонились, она благодарила меня за открытку, я ей про вышивку- а она говорит, что её там не было. Я в ШОКЕЕЕЕ.вчера целый день не могла успокоиться. Звонила на почту, там сказали, что всё бесполезно. Надо было вскрывать прямо на почте, в присутствии работников и должна была быть опись. И вот тогда мне заплатили бы деньги. Даже если бы и так, то деньги-это ведь не сама вышивка. Да и как я могла её оценить? Это месяц труда. И то что его я вышивать заново не буду-это точно. Ума не приложу кому понадобилась неоформленная вышивка? А открытку не взяли. Почему? Может даже спасибо сказать, что хоть что-то дошло. А вообще-это мистика. Я ведь плохо написала в этой теме, чуть выше, что мне не очень понравился результат. Вот вышивка и ушла вникуда. Одна надежда, что её не выбросят, вставят в рамку и повесят на стену. Пусть у кого-то висит.

Вот наглецы! И ведь не стыдно! Видимо не первый раз воруют! Попробуй отследи - ведь посылка через много рук проходит!

Поделиться сообщением

Красивая картина вырисовывается иглой!!! До Нового года еще далеко, а у тебя уже половина готова. Так может и к празднику успеешь?

Поделиться сообщением

Красивая картина вырисовывается иглой!!! До Нового года еще далеко, а у тебя уже половина готова. Так может и к празднику успеешь?

Не думаю, что успею к новому году, не люблю торопиться. Лучше медленно, но верно. За теплые слова спасибо всем. Приятно!

Поделиться сообщением

Еще продвинулась.

post-13277-1354523296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эльза, с продвижением! Какой красивый пейзаж получается! Очарование осени)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в