22 октября 2012 Вот это дааа! Ужас просто, что на этой почте творится! А ты у нее спрашивала, конверт был вскрыт? Да. Это она уже потом, после того как мы созвонились поняла, что конверт вскрывался и был заклеен скотчем. Она не получала таких посылок раньше, поэтому подумала, что так и должно быть. А потом уж разглядела, что его разрезали, а потом залепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Да. Это она уже потом, после того как мы созвонились поняла, что конверт вскрывался и был заклеен скотчем. Она не получала таких посылок раньше, поэтому подумала, что так и должно быть. А потом уж разглядела, что его разрезали, а потом залепили. Вот изверги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Кошмар какой-то, я представляю как обидно Вот кому это надо, залезать в чужие посылки? Наверняка не за вышивкой лезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот гады Обидно так. Эльза, сочувствую! Новая работа просто чудесна, легких крестиков желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Вот первая ласточка по Осеннему домику. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ничего себе "первая ласточка"! Уже так много отшито! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Спасибо всем за поздравления с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ещё продвинулась. Это половина готова у меня. Вообще, рассчитывала на 5-6 месяцев. Это с учетом того, что около3-х недель выпадает всвязи с отпуском. Уезжаю на Новый год в гости, там не до вышивок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Эльза, какой чудесный домик получается!! Очень красиво и аккуратно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Эльза, с продвижением! пейзаж расчудесный выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ого! ты так быстро вышиваешь! Молодец! Очень интересная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, такая неприятность вышла у меня с моим маяком. Я отправила заказной бандеролью ко дню рождения приятельницы его и открытку (тоже ручной работы). Положила в коробку открытку и сложенную вышивкую, всё это запаковала в пластиковый фирменный пакет Почта России. А она получила только открытку, вышивки внутри не было... Вчера мы с ней созвонились, она благодарила меня за открытку, я ей про вышивку- а она говорит, что её там не было. Я в ШОКЕЕЕЕ.вчера целый день не могла успокоиться. Звонила на почту, там сказали, что всё бесполезно. Надо было вскрывать прямо на почте, в присутствии работников и должна была быть опись. И вот тогда мне заплатили бы деньги. Даже если бы и так, то деньги-это ведь не сама вышивка. Да и как я могла её оценить? Это месяц труда. И то что его я вышивать заново не буду-это точно. Ума не приложу кому понадобилась неоформленная вышивка? А открытку не взяли. Почему? Может даже спасибо сказать, что хоть что-то дошло. А вообще-это мистика. Я ведь плохо написала в этой теме, чуть выше, что мне не очень понравился результат. Вот вышивка и ушла вникуда. Одна надежда, что её не выбросят, вставят в рамку и повесят на стену. Пусть у кого-то висит. Вот наглецы! И ведь не стыдно! Видимо не первый раз воруют! Попробуй отследи - ведь посылка через много рук проходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Красивая картина вырисовывается иглой!!! До Нового года еще далеко, а у тебя уже половина готова. Так может и к празднику успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Красивая картина вырисовывается иглой!!! До Нового года еще далеко, а у тебя уже половина готова. Так может и к празднику успеешь? Не думаю, что успею к новому году, не люблю торопиться. Лучше медленно, но верно. За теплые слова спасибо всем. Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Эльза, с продвижением! Какой красивый пейзаж получается! Очарование осени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение