24 марта 2013 Вот, наконец, последний штрих. Мне очень нравится и картина и оформление, которое получилось. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Потрясающе красивая вышивка и оформление под стать! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Вот это работа! браво мастерице! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Потрясающе получилось! У меня даже муж ахнул и сказал, что нам такое надо! teremok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень красиво!!!! И оформление удачное! Эльза, а у Вас есть еще процесс Дима - пионы в вазе. Как он - продвигается? Очень интересно следить за процессом. Все нравится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ну, наконец-то и завершение. Поздравьте меня, девочки! Я сделала это.Ура! Ginger_mama и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Классно! Поздравляю с окончанием! Эльза, у вас такая техника вышивки интерессная,снизу вверх, как будто ковер ткете...для меня, новичка, это кажется трудным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Классно! Поздравляю с окончанием! Эльза, у вас такая техника вышивки интерессная,снизу вверх, как будто ковер ткете...для меня, новичка, это кажется трудным. Вышиваю четвертый год, вот пришла к такому способу. Но иногда и по цветам вышиваю, то есть вышиваешь ниткой одного цвета, пока она не кончится, потом другого, тогда так упорядоченно не получается и это когда зашивается не всё полотно. Никак не решусь перейти на метод парковки, пугают многочисленный нитки, висящие густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Следующая будет такая красота- для самой лучшей моей подруги. Уже начала, позже выложу первую фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Эльза, очень красивые пионы, и оформление -супер! грандиозный труд!,поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Поздравляю! Очень красиво получилось! И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Какая красота. И у Вас так быстро получается. Очень здорово! Легкого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Очередной кусочек Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Предпоследняя фотография. Будет ещё одна последняя после оформления в рамку. Рама уже есть. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение