9 января 2014 Скоро сказка сказывается.... ОксанаЯ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Очень красивые цветы! Вышитыми они смотрятся гораздо лучше, чем на картинке. я прямо загорелась их вышить тоже)))) Такие нежные. Очень аккуратная вышивка. Налюбовалась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вот и всё. Остается оформление. Будет, конечно, с паспарту. По цветам рамы и паспарту определилась. Процесс порадовал. Впервые вышивала на льне. Долго боялась начинать,набор лежал приобретенный с февраля 2012 год (!), хотя понравился вразу же как только я его увидела. Главное, хорошо натянуть, не перекосить. Теперь вот главное вставить в раму и тоже не перекосить. Выложу как только сделаю. ОксанаЯ, Наталья_ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Эльза, какую красоту вышила! Поздравляю, очень мне понравилась твоя работа. И в готовых работах очень много красоты. Понравился осенний пейзаж с большим, красивым домом, и три дамочки под дождем, и лодки из французского журнала, и Пауэл. Очень довольна, что зашла к тебе в гости. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Спасибо всем за приятные слова. Это последний процесс в 2013 году. Наступил год 2014!!!!!! Начну новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Очень красивый процесс получился!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Начала вышивку Dimensions 13687 Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), 36х28, аида 14, счетный крест . Вышиваю по оргинальному набору. Вот тут выкладываю что должно получиться и что есть. M@rgarita, Elvica, Yulia_YUKKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С открытием темки!! Домик замечательный! Такие приятные цвета, загляденье просто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 teremok, поздравляю с открытием - домик и правда, такой очаровательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Поздравляю с открытием темки! Процесс просто замечательный,очень люблю этот домик от Дима) Легких крестиков в новой работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Очень люблю этот набор, даже уже созрела купить. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Процесс отличный!!! Скорейшего завершения и получения удовольствия от этого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Сюжет очень акварельный, нежный. Будем все следить за его продвижением, а вы выкладывайте работу почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Какой замечательный процесс! Очень красиво. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Эльза, с открытием темки! Очень нравится Ваш домик, такой акварельный. С удовольствием буду наблюдать.легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Начала вышивку Dimensions 13687 Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), 36х28, аида 14, счетный крест . Вышиваю по оргинальному набору. Вот тут выкладываю что должно получиться и что есть. Он действительно очаровательный! так и хочется убежать туда от зимы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Продвижение-есть! Бондаренко, Человек и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 teremokочень красивы процесс, люблю картины Дима, но сама не могу решиться на них. Пугаем многочисленность бэка. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение