3 июня 2016 В 02.06.2016 at 11:27, Mushuk сказал: Всем привет! Тоже присоединяюсь к цветочной клумбе с набором от Лука-С "Этюд с чайными розами" (В2280). Набор по качеству комплектующих отличный! Особенно впечатлила огромная схема на 8 листах, с любым зрением вышивать можно, и ниточки анкор, буквально с первых крестиков очень понравились в работе. Постараюсь отчитываться регулярно. добро пожаловать в команду поклонников Лука-С! Розы шикарные! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Продолжение.. Кисюня, Дичок, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Вот что значит вдохновение... Готов мой букет В@ниль, solnishko-ym, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 nikily81, Людмила, прелестный букетик, поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Людмила, очень нежный букет получился, милый дизайн, поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 13 часа назад, nikily81 сказал: Вот что значит вдохновение... Готов мой букет Красота какая получилась! picom2007 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Растут мои тюльпанчики!!! Т@тьяна, olkot79, elena_kostar и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 nikily81, Людмила, с завершением! Красота получилась! Я до самой красоты пока не дошла, потихоньку вышиваю вазу и то, что на пол нападало Majena, Катерина Николавна, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Доброе утро девочки! Я тут решила немного отдохнуть от своей серо- лиловой гаммы и перешла на другой скучный уголок, верхний. Он зеленый. Вот такая я поскакушка... А в нижнем уголочке осталось совсем немножко, скоро отчитаюсь. Мартиша, Дичок, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 nikily81, с окончанием красоты! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 продолжение: было: стало: Selinta, Дичок, Irunchik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Закончила первый уголок Жанночка, Катерина Николавна, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, я с продолжением своих орхидей Готова почти половина работы, беру небольшой перерыв на ... зимний пейзаж! Все за цветы, а я в зимний лес Вот мои цветочки: Дичок, ЛАДОМИРА, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Seamy сказал: Девочки, я с продолжением своих орхидей Готова почти половина работы, беру небольшой перерыв на ... зимний пейзаж! Все за цветы, а я в зимний лес Вот мои цветочки: Ну очень и очень красиво!!! Роскошные цветовые оттенки, да еще и на черном фоне!!! Замечательно! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Всем, привет! Я с продолжением маков BlueeYeS, Звезда в шоке, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вышился один лист из восьми, пока ничего интересного, показался лепесточек .... В полном восторге от ниточек Анкор! Идеальные нитки в работе! Мартиша, Vkiseleva21, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 часа назад, Mushuk сказал: Вышился один лист из восьми, пока ничего интересного, показался лепесточек .... В полном восторге от ниточек Анкор! Идеальные нитки в работе! Очень даже интересно!!! Такие нежные пастельные оттенки, очень мне нравятся такие акварельные натюрморты!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 У меня добавился ещё один цветочек...и листочек) emeraldrose, Дичок, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 часов назад, Nat717 сказал: У меня добавился ещё один цветочек...и листочек) Супер сочные и красивые цветы!!!!! picom2007 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Mushuk, уже красиво! Мне очень нравяться цвета Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 07.06.2016 at 10:19, Mushuk сказал: Вышился один лист из восьми, пока ничего интересного, показался лепесточек .... Женя, очень красивые розы должны получиться! С большим интересом наблюдаю за этим процессом. У cамой лежит такой букетик , но на другой основе, сдерживаюсь, чтобы не начать за компанию Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Настя, предлагаю не сдерживаться , вместе веселее . Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 +779,5 sam, emeraldrose, maria7909 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, Mushuk сказал: Настя, предлагаю не сдерживаться , вместе веселее . Енто Да ! Но боюсь , что я два однотипных процесса ( думаю схемы у них идентинтичные) не осилю и они ,ой как на долго, растянутся пока успокаиваю себя открыванием и перебиранием наборчика ( скотч на упаковке уже сосем нелипкий стал от моего "лазания" ) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение