20 мая 2016 10 часов назад, Dasha M сказал: половина работы готова Ух, какие красивые солнечные цвета!!!!!))))) Восторг!!!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Добрый день, девочки! Хочу к вам присоединиться с набором от КК "Маки и маргаритки" Вот фото того что получится Схема на 9 страницах, ткань Аида 14, 36 цветов, размер 196 на 196 крестиков, в сантиметрах это где-то 35 на 35. Канву расчертила, сейчас начну. picom2007, кира28, sam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Продолжаю потихоньку вышивать. появляется самый большой цветок. Mushuk, Лаки, Sweet coffee и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Похоже я приближаюсь к финалу! Уже не терпится закончить, постирать, погладить и бисер пришить наконец!!! picom2007, alexa412, Mushuk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Люда, какой интересный и сложный процесс ты начала! Татьяна, с интересом наблюдаю за твоими цветочками) очень они мне нравятся Звезда, совсем немножко осталось!!! Такие яркие,просто невозможно глаз оторвать! Лаки и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Т@тьяна, какая красота! всем легких крестиков и с продвижениями sam, Лаки и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Добрый вечер! Вот мое небольшое начало процесса Решила начать с неинтересного угла, а то цветочки то легко пойдут, а вот потом так фон неинтересно шить... soln33, Nat717, Катерина Николавна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Всем, привет! Хотелось бы присоединиться к вашей теплой компании с маками от Лука-С. На данный момент отшито столько) Selinta, ОльгаТольна, Т@тьяна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 И вот еще. Вырисовывается большой цветок. Девочки,это просто цветотерапия) Не процесс,а волшебство) Катерина Николавна, linden, emeraldrose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: И вот еще. Вырисовывается большой цветок. Девочки,это просто цветотерапия) Не процесс,а волшебство) Красотища!!! Gala83 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 +1862 Selinta, soln33, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 "Букет белых роз" потихоньку "растёт". Наиприятнейший процесс! Катерина Николавна, Seamy, soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, Stefany сказал: "Букет белых роз" потихоньку "растёт". Наиприятнейший процесс! Поздравляю с продвижением!!!!! Розы - красавицы!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Добрый вечер! Мои продвижения за несколько дней Пока только скучный стол и тени... Решила сделать маленькое яркое пятно и залезла выше своего участка BlueeYeS, Mushuk, Т@тьяна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ну вот практически и все. Вышивка закончена, только бэка чуть-чуть доделать и пришить бисер на чистую работу уже. Обязательно покажу чистую, и с бисером! Ниток осталось! Наверное ещё на один отшив, спасибо риолису за щедрость! Mushuk, call_me_daria, emeraldrose и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, у всех такая красота получается! Я с продвижением маков Selinta, elena_kostar, Vkiseleva21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 5/25/2016 at 19:06, Stefany сказал: "Букет белых роз" потихоньку "растёт". Наиприятнейший процесс! Как же красиво! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: Ну вот практически и все. Вышивка закончена, только бэка чуть-чуть доделать и пришить бисер на чистую работу уже. Обязательно покажу чистую, и с бисером! Ниток осталось! Наверное ещё на один отшив, спасибо риолису за щедрость! Результат просто великолепен! Давно смотрела на этот набор, но теперь очень хочется его отшить Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 25.05.2016 at 19:06, Stefany сказал: "Букет белых роз" потихоньку "растёт". Наиприятнейший процесс! Перепутала цвета на фоне в правом верхнем углу. Пятныщки табачного цвета должны быть бежевыми. Придётся перешивать, хорошо, что не много. ЖитиЕ-моЕ. Gala83, lena isk, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Выложу свое небольшое продвижение: Сначала переживала, что схема неудобная, а ниточки прям тоненькие, но все оказалось не так плохо. Ниточки неплохого качества (хотя не ДМС, конечно), не рвутся, почти не махрятся. Вышивать одно удовольствие. К схеме тоже приноровилась - закрепила на станке и вышиваю во всю ширину, так даже удобнее. Много полукреста, поэтому скорость радует. Дичок, emeraldrose, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 27.05.2016 at 18:49, Stefany сказал: Перепутала цвета на фоне в правом верхнем углу. Пятныщки табачного цвета должны быть бежевыми. Придётся перешивать, хорошо, что не много. ЖитиЕ-моЕ. А мне кажется что фон вполне гармонично смотрится...можно и так оставить....это же фон.котрому приемлема импровизация. Совсем даже не обязательно перешивать....будет в своем роде эксклюзивная работа:-) Stefany и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я на этом форуме больше читатель... Но уже пора немного и писАть )) Можно к вам в процессы? Вышиваю пионы риолис премиум для одной очень хорошей мамыЖени ))) Завтра попробую загрузить фото начала. Вышиваю по набору, начала парковкой, т.к. боюсь за ровность крестиков в 3 и 1 нить... Надеюсь ниток мне хватит, хотя схема не такая сложная, чтобы было сильно затратно по ниткам Stefany, elena_kostar, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Самое пресамое начало elena_kostar, linden, Катерина Николавна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем привет! Я показать свои продвижения. Отшила еще больше 600 крестиков, а почти ничего не заметно Звезда в шоке, elena_kostar, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Достала недошитые тюльпаны, очень устала от кота от РТО, отдохну от голубо-жёлтой гаммы, да и тюльпаны подрастут))) BlueeYeS, linden, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение