21 апреля 2016 Сегодня +659кр soln33, Majena, В@ниль и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 часа назад, Stefany сказал: Как приятно оказалось вышивать в одну ниточку. Шить в одну ниточку..это моя любовь...понимаю))) Эти розы мне тоже покоя не дают...вот закончу Мраморные розы...обязательно приобрету набор))) BlueeYeS и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, хочу добавить ещё одну фоточки в процесс вышивания "Букета белых роз". Это для тех, кто боится шить в одну нить, боится, что будет просвечивать канва или будут неяркие цвета. BlueeYeS, Mirella, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 У моих роз такие яркие цвета.... Забросила все текущие процессы, так хочется поскорее увидеть картину. Готов 1 из 6 листов. Stefany, soln33, Lelja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 У меня распустился первый цветочек)))...аленький))) BlueeYeS, Lelja, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 5 часов назад, Nat717 сказал: У меня распустился первый цветочек)))...аленький))) Так вот ты какой, цветочек аленький! kreolka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Да-да,Алиса.именно такой!)))) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Букет от " QIAN YI CROSS STITCH" На обложке нет названия ( указан только № 34716), а поскольку сюжет и № набора как у Lanarte, то пусть будет "Flowers in windowpane" или "Цветы в оконной раме". подготовка: начало: iya, sta.nsk, mashat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Даша, симпатичный букетик! А пластиковый прозрачный органайзер был в наборе? Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 минут назад, Дичок сказал: А пластиковый прозрачный органайзер был в наборе? Да. Я приятно удивлена комплектующими: схема в виде книжки, оверлоченная канва, 2 иголки и качественные ниточки. Надеюсь, что результатом тоже буду довольна. kreolka, Дичок, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В Wednesday, April 20, 2016 at 10:56, Seamy сказал: Девочки, хочу присоединиться с небольшим процессом :-) Шью "Белый шиповник" от Риолис. Работа выполняется шерстью на канве 14 каунта льняного цвета. Шьется очень легко и быстро :-) "Белый шиповник ,дикий шиповник, краше садовых роз." Первое, что сразу пришло в голову. Очень красивый процесс! Seamy, Lelja и В@ниль сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, хочу присоединиться к вам с набором Acufactum Весенний сад. В набор входит однониточное мулине, лён, схема цветная, не глянцевая, крупная. Это мой первый опыт вышивания на ткани равномерного переплетения. Понравилось, но вышиваю медленней, чем на канве, боюсь ошибиться, magistr, soln33, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Тюльпаны +1632 Звезда в шоке, soln33, Tаnya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Purity, Катя, красиво получается. А можно спросить, как ты крестики считаешь? Не поштучно ведь. Процесс подсчета интересен. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 58 минут назад, Дичок сказал: Purity, Катя, красиво получается. А можно спросить, как ты крестики считаешь? Не поштучно ведь. Процесс подсчета интересен. В тюльпанах именно поштучно. Делаю полукрест в одну сторону и когда крест в обратную, то каждую штучку считаю. Записываю количество либо когда нить заканчивается, либо когда вышила кусок одного цвета В Деревеньке считаю квадратами 10х10 Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Принесла показать свои продвижения по Натюрморту. Было: Стало: Вышла небольшая задержка - обнаружила небольшое несоответствие в схеме и картинке обложки. Пока ждала ответ от RTO, вышивать продолжала, но как-то уже без настроения. Кому интересны подробности, может посмотреть здесь: кира28, lenaberg, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Галя. здорово у тебя получается! А вот яблочки, что получились у тебя, мне больше нравятся, чем на обложке Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, пришла в вашу компанию с Ирисами от Риолис. Работа на заказ так что буду шить стахановскими темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Собственно набор И первые два дня работы. Ниточки просто божественные, такие яркие аж душа радуется. Mushuk, soln33, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Вот мое продолжение Дичок, elena_kostar, Aqpuna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 20 часов назад, olkot79 сказал: Вот мое продолжение Прекрасно! Удачи в процессе!!!)))) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Моё продолжение Фуксии. По верху практически дошла до правого края (кстати не такая большая картина оказалась, как я думала). Теперь пойду вниз, наконец к самим цветочками, а то зелень уже немного скучно вышивать стало. Seamy, Vkiseleva21, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Закончила наконец-то свои ромашечки,вот только только сняла со снапов. Оформлять буду позже,когда отошью все 4 корзинки. Сейчас начинаю Вереск. Selinta, BlueeYeS, Nat717 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А у меня в настурциях появились первые листики) Selinta, Purity, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение