24 марта 2016 Девочки,всем привет,сегодня получила из багетки свои цветочки,багет и паспорту сливочного оттенка.Долго сомневалась(изначально хотела другой багет)но девушка из багетки уговорила меня на этот вариант и помоему получилсь хорошо. irinaol, Lelja, letka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ну вот и готова моя полянка, все) Gala83, emeraldrose, vasileva70.vika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, S4astlivaja сказал: Ну вот и готова моя полянка, все) Обожаю маки!!! Марина, с завершением!!! Очень классно! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, mane4ka1 сказал: Девочки,всем привет,сегодня получила из багетки свои цветочки,багет и паспорту сливочного оттенка.Долго сомневалась(изначально хотела другой багет)но девушка из багетки уговорила меня на этот вариант и помоему получилсь хорошо. Замечательное оформление! Я, вообще, любительница белого багета, ну а Ваша картина просто шикарно в нем смотрится! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 16 час назад, mane4ka1 сказал: Девочки,всем привет,сегодня получила из багетки свои цветочки,багет и паспорту сливочного оттенка.Долго сомневалась(изначально хотела другой багет)но девушка из багетки уговорила меня на этот вариант и помоему получилсь хорошо. Очень нравится результатпожоже на живописную тарелку на белой стене. Супер!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Доброе утро, я с оказией получила Гортензии новенький набор, хочу приняться поскорее, в связи с чем хочу дошить Герберы. Так вот в Герберах осталось накидать сверху чуть бека. И на самом деле - я его впервые буду шить, раньше не встречался. И вот вопрос - если на схеме это черта см 1,5-2 или ломаная из "трех звеньев" по см - я могу его прошить небольшими стежками? не стежком длинной в см - а хотя бы парой стежков этот см прошить? Боюсь, что провиснет и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 продолжение: маковый букетик почти готов. В прошлый раз была допущена небольшая ошибка, пришлось переделать несколько фрагментов в лепестках. Так картинка выглядит сейчас. Mushuk, Selinta, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Dasha M сказал: . Какой букетик приятный! Красиво! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 25.03.2016 at 21:38, Dasha M сказал: продолжение: маковый букетик почти готов. В прошлый раз была допущена небольшая ошибка, пришлось переделать несколько фрагментов в лепестках. Так картинка выглядит сейчас. Такие маки никого не оставят равнодушным Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Начало моих гортензий Majena, elena_kostar, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Васильки и ромашки приоделись. Подходящего паспарту не оказалось, поэтому оформили как "рама в раме". Мне нравится. letka, Дичок, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Lelja, Очень даже достойное оформление для такой красоты! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Lelja сказал: Васильки и ромашки приоделись. Подходящего паспарту не оказалось, поэтому оформили как "рама в раме". Мне нравится. Очень мило получилось, такая нежность!! Поздравляю! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Елена, очень красивое оформление)) и букет такой "ностальгический") Дарья, а маки просто супер -яркие!!! Обожаю эти цветочки) Lelja и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Маковый букет готов! По-прежнему не перестаю удивляться. Картинка на обложке выглядела неброской, а в реальности получилась достаточно яркой и выразительной. Результат превзошёл первоначальные ожидания, а это не может не радовать. Оформляться будет позже. Tаnya, kreolka, maria7909 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Dasha M сказал: Ваши маки меня покорили! Очаровательная работа! Теперь тоже хочу их вышить)) Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 17 час назад, Dasha M сказал: Маковый букет готов! Какая красота!!! Такие яркие и сочные цвета. Желаю удачного оформления. Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 28.03.2016 at 20:32, Lelja сказал: Васильки и ромашки очень достойное оформление! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет! Принесла показать продолжение Тюльпанов. Было: Стало: Вышивается не сложно. Начинаю скучать. До яблочек далеко, может кувшин развлечет немного. aangelinas, Majena, Daria-Raisa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 минуты назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла показать продолжение Тюльпанов. Было: Стало: Вышивается не сложно. Начинаю скучать. До яблочек далеко, может кувшин развлечет немного. Галя, а продвижение уже очень хорошее. И теперь понятно, что это не груши, а тюльпаны. Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Галя, какие тюльпанчики! и ярко-жёлтая гамма, так не хватает уже ярких красок...быстрее бы лето! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Галь, похоже треть пройдена! И почти все тюльпанчики отшиты! Бодренько идет! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Оформились мои Розы! Работа заняла 3 недели linden, Lara2808, letka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение