8 июня 2016 42 минуты назад, Sweet coffee сказал: Енто Да ! Но боюсь , что я два однотипных процесса ( думаю схемы у них идентинтичные) не осилю и они ,ой как на долго, растянутся пока успокаиваю себя открыванием и перебиранием наборчика ( скотч на упаковке уже сосем нелипкий стал от моего "лазания" ) Даааа, Настя... Твои розочки ещё шикарнее, слежу за твоим процессом , набор новый, очень интересно, что у тебя получится. Удачи нам обеим Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Наконец могу сфоткать и показать свою Фуксию, с бисером, совсем готовую И немного фрагментов (к сожалению, фотика нет под рукой сейчас, а с планшета только вот такие фотки получились) elena_kostar, linden, Purity и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Фотки классные получились как и сам цветочек. Ляпота... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 29 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наконец могу сфоткать и показать свою Фуксию, с бисером, совсем готовую И немного фрагментов (к сожалению, фотика нет под рукой сейчас, а с планшета только вот такие фотки получились) Таня!! Фуксия прямо загляденье!! Красота! picom2007 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Наконец могу сфоткать и показать свою Фуксию, с бисером, совсем готовую И немного фрагментов (к сожалению, фотика нет под рукой сейчас, а с планшета только вот такие фотки получились) Очень красиво получилось! Бисер добавил свою изюминку! Звезда в шоке и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 23 часа назад, Звезда в шоке сказал: Наконец могу сфоткать и показать свою Фуксию, с бисером, совсем готовую И немного фрагментов (к сожалению, фотика нет под рукой сейчас, а с планшета только вот такие фотки получились) Очень красиво! Татьян, поздравляю! Будем ждать оформленный шедевр!!! Звезда в шоке и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 И еще немножко;) emeraldrose, Tora_s, maria7909 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 picom2007, Ирина, совсем немного осталось. Практически, финишная прямая. Пора спуртовать! Очень красивые тюльпаны получаются! Yulik и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Продолжаю розы. linden, Дичок, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 12 июня 2016 г. at 05:31, picom2007 сказал: И еще немножко;) Какая красота получается!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 8 часов назад, magistr сказал: Продолжаю розы. Красивые розочки!!! Осталось совсем немного!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Закончила вазочку и немного вышился стол. Звезда в шоке, Welt, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В пару к моему любимому белому шиповнику решила вышить шиповник розовый, тем более сейчас у нас в посёлке на даче вдоль всех заборов цветёт, и уже к сожалению отцветает, этот самый шиповник - всех сортов! И запах нежнейший идёт от их зарослей !!! BlueeYeS, Дичок, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Давно я не показывала продвижение. А оно есть Selinta, Nat717, magistr и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Привет.! Я со своими маками. Основная работа закончена. Осталось вышить фон. Вот пока в раздумьях...нужен он или нет... kreolka, maria7909, танюша123 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Привет.! Я со своими маками. Основная работа закончена. Осталось вышить фон. Вот пока в раздумьях...нужен он или нет... Мне кажется, что не нужен )))))) Gala83 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 07.06.2016 at 14:19, Mushuk сказал: Вышился один лист из восьми, пока ничего интересного, показался лепесточек .... В полном восторге от ниточек Анкор! Идеальные нитки в работе! Поздравляю с началом такой нежности!!! Я тоже в строю тех кто собирается его вышивать)) планирую через месяца два, как вышью ниточную часть в моих журавлях. Зря я последнее время почти не бываю на форуме, здесь настоящее цветочное лето)) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Осталось вышить фон. Вот пока в раздумьях...нужен он или нет... Маки чудесные!!!Я за фон Gala83 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Растёт мой розовый шиповник, как-то прям на одном дыхании шьется ...не иначе как от запаха кругом цветущего настоящего шиповника? alexa412, Nat717, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 14 июня 2016 г. at 11:55, Gala83 сказал: Привет.! Я со своими маками. Основная работа закончена. Осталось вышить фон. Вот пока в раздумьях...нужен он или нет... Если ещё актуально, мне кажется нужен, может не весь , а возле зелени, будет какой никакой переход, а так кажется незаконченным зеленое пятно посреди и за маками ( имхо) Gala83 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Пы сы.а сами маки оч красивые! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 +1873 emeraldrose, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 У моих ирисов закончила третью четверть. Выхожу на финишную прямую. Vkiseleva21, Mushuk, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, всем привет! Как и обещала, принесла показать оформленный Натюрморт от RTO. Пластиковый багет, обычное стекло, двойное паспарту. Верхнее - цвет "пепельный", нижнее - темно синее. Размер оформленной работы - 41х50 см. Несмотря на такой размер оформление получилось достаточно бюджетным. У багета внутренний и наружный боковые срезы черные, в кадр это нигде не попало. Смотрится хорошо. Такой же багет, только лиловый, использовала при оформлении Шотландского вереска от Риолис. linden, ЛАДОМИРА, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 30 минут назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Как и обещала, принесла показать оформленный Натюрморт от RTO. Пластиковый багет, обычное стекло, двойное паспарту. Верхнее - цвет "пепельный", нижнее - темно синее. Размер оформленной работы - 41х50 см. Несмотря на такой размер оформление получилось достаточно бюджетным. У багета внутренний и наружный боковые срезы черные, в кадр это нигде не попало. Смотрится хорошо. Такой же багет, только лиловый, использовала при оформлении Шотландского вереска от Риолис. ООООООООчень красивая картина получилась!!! Оформление очень гармоничное, а как бы шикарно Натюрморт смотрелся на моей кухне ЛАДОМИРА и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение