17 июня 2016 Галя, очень красиво получилось! У меня в такой багет Роза от Алисы была оформлена, только там зеленый цвет и торцы тоже черные. Багет вроде корейский, очень симпатичный и качественный... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Majena сказал: ООООООООчень красивая картина получилась!!! Оформление очень гармоничное, а как бы шикарно Натюрморт смотрелся на моей кухне Танюша, спасибо! Я помню, что ты присматривала какой-нибудь набор в соседи к Лимончикам. Да, Натюрморт подходит к ним по цветовой гамме. Но если честно, в Солнечной мозаике мне больше нравится проработка схемы, да и не такая большая она по размеру. Если ее оформить не так "ядрено", как у меня, она тоже подойдет к Лимончикам. В общем, я все-таки за Мозаику. 1 час назад, Mushuk сказал: Галя, очень красиво получилось! У меня в такой багет Роза от Алисы была оформлена, только там зеленый цвет и торцы тоже черные. Багет вроде корейский, очень симпатичный и качественный... Женечка, спасибо! Я так подумала, лаконичной картине - лаконичное оформление. Я результатом довольна. И соглашусь, багет качественный, мне очень нравится. И недорогой. Если память не изменяет, в нашей багетке он стоит 380 руб за метр. Mushuk, irisheckin, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Галя, спасибо за ответ. У меня сейчас столько хочушек и полный НЕВЫШИВАНЕЦ (((. Не знаю, как войти в рабочее состояние... Дичок, Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 О да! Хочушек у нас всегда хватает. С невышиванцем пока не сталкивалась. Сочувствую. Может это от переизбытка планов и невозможности их скорейшего выполнения? (вот завернула ) lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 6 минут назад, Дичок сказал: Может это от переизбытка планов и невозможности их скорейшего выполнения? (вот завернула ) Наверное, да. "Охота на лис" связала меня по рукам и ногам. Знаю, что надо ее добить, поэтому не начинаю ничего нового, но и Охоту вышивать нет сил! irisheckin, Gala83 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Тань, по моему, нужно собраться с силами и... отложить Охоту. Я тоже не люблю незаконченное бросать, но раз уж и невышиванец прихватил... Majena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Муж Охоту ждет, не могу ее бросить! Совесть не позволяет... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Потихоньку букет вышивается. Цветовая гамма не моя, но шьется легко. Скоро начнутся цветы, удовольствия от процесса станет больше! linden, ivk_, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 часов назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Как и обещала, принесла показать оформленный Натюрморт от RTO. Пластиковый багет, обычное стекло, двойное паспарту. Верхнее - цвет "пепельный", нижнее - темно синее. Размер оформленной работы - 41х50 см. Несмотря на такой размер оформление получилось достаточно бюджетным. У багета внутренний и наружный боковые срезы черные, в кадр это нигде не попало. Смотрится хорошо. Такой же багет, только лиловый, использовала при оформлении Шотландского вереска от Риолис. Прекрасный выбор багета !!!! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Добрый день всем! Всех поздравляю со значительными продвижениями! Я тоже старалась, но еще и отвлекалась на авантюрку, а там как раз большие этапчики пошли... Так что не очень значительные, но продвижения есть, тем более уже начинают показываться маки Звезда в шоке, В@ниль, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Довышивала и оформила свой триптих. Решила обойтись бюджетно - оформила без паспарту Tаnya, Лаки, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 44 минуты назад, В@ниль сказал: Довышивала и оформила свой триптих. Решила обойтись бюджетно - оформила без паспарту Очень красиво оформили! Мне тоже захотелось такой триптих! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 20 часов назад, BlueeYeS сказал: Прекрасный выбор багета !!!! И такую прелесть сняли с производства, моя любимая серия. Эх, не всё успела оформить, что хотела. Дичок и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 9 часов назад, В@ниль сказал: Довышивала и оформила свой триптих. Решила обойтись бюджетно - оформила без паспарту Юля, хорошо получилось!Внутренняя рама смотрится как паспарту. В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: И такую прелесть сняли с производства, моя любимая серия. Эх, не всё успела оформить, что хотела. Ириш, а откуда ты берешь информацию о снятии с производства багета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 17.06.2016 at 13:43, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Как и обещала, принесла показать оформленный Натюрморт от RTO. Пластиковый багет, обычное стекло, двойное паспарту. Верхнее - цвет "пепельный", нижнее - темно синее. Размер оформленной работы - 41х50 см. Несмотря на такой размер оформление получилось достаточно бюджетным. У багета внутренний и наружный боковые срезы черные, в кадр это нигде не попало. Смотрится хорошо. Такой же багет, только лиловый, использовала при оформлении Шотландского вереска от Риолис. Галя, прекрасное оформление! Смотрится вот ... в общем ни убавить, ни прибавить. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 19 июня 2016 г. at 03:31, Дичок сказал: Юля, хорошо получилось!Внутренняя рама смотрится как паспарту. спасибо! я уточнить-это не двойной багет, а просто багет такой ) был еще такой же, но бордовый, а муж проголосовал за зеленый. Ну,зеленый так зеленый) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 17.06.2016 at 14:43, Дичок сказал: Как и обещала, принесла показать оформленный Натюрморт от RTO. Галя,замечательная получилась работа! Поздравляю!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Давно не появлялась...за это время успела не только закончить Настурции от Лука-С,но и оформить... Канва 18 каунта была заменена на гаммовскую Лугану 27,ниточек хватило с запасом...две веточки букета вышила в одну нить. Размер готовой работы с рамой 30/39 (внутренний 23/32) emeraldrose, ЛАДОМИРА, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Nat717, Наташа, как здорово получилось! Настурции какие красивые, глаз не оторвать! Оформление прямо в тему. Фактура багета интересная. Nat717 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 30 минут назад, Nat717 сказал: Давно не появлялась...за это время успела не только закончить Настурции от Лука-С,но и оформить... Канва 18 каунта была заменена на гаммовскую Лугану 27,ниточек хватило с запасом...две веточки букета вышила в одну нить. Размер готовой работы с рамой 30/39 (внутренний 23/32) К этим цветам ты удачно подобрала багет, ну очень красивая картина получилась! Мультифрукт и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Предпоследний показ;) татьяна0674, Nat717, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Начала новый процесс, очень долго ходила вокруг и наконец-то решилась вышивать буду не спеша, паралелльно с другим процессом. Звезда в шоке, magistr, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Совсем не вышивальное время лето..... Но потихоньку растёт мой розовый шиповник Катерина Николавна, Selinta, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 20.06.2016 at 19:32, Nat717 сказал: Какой роскошный букетик! Очень мило и красиво! На равномерке смотрится гораздо лучше, чем на обычной канве! В 20.06.2016 at 19:32, Nat717 сказал: Давно не появлялась...за это время успела не только закончить Настурции от Лука-С,но и оформить... Канва 18 каунта была заменена на гаммовскую Лугану 27,ниточек хватило с запасом...две веточки букета вышила в одну нить. Размер готовой работы с рамой 30/39 (внутренний 23/32) Nat717, lenaberg, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение