23 июня 2016 В 27.05.2016 at 17:49, Stefany сказал: Перепутала цвета на фоне в правом верхнем углу. Пятныщки табачного цвета должны быть бежевыми. Придётся перешивать, хорошо, что не много. ЖитиЕ-моЕ. Ольга, а,по-моему, смотрится это пятнышко замечательно. Я бы и так оставила. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 12 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Ольга, а,по-моему, смотрится это пятнышко замечательно. Я бы и так оставила. Да я, наверное, так и оставлю, Жанна. Если не знать, то, по-моему, как будто так и надо. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 У самой этот набор в закромах лежит. Купила канву 20 каунта, попробую вышить гобеленовым швом нитью в два сложения. ( из-за нехватки времени). Любуюсь каждым отшитом и процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, добрый день! Лето идёт, частенько нападает невышиванец , но я держусь. Вышился 2-ой лист из 8... Дичок, ivk_, linden и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Mushuk, Женя, ох, красота будет! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Закончила еще один фрагмент. Перебираюсь правее на скучную часть с фоном, столом и отсутствием цветочков... zagadka80, Mushuk, Gala83 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Кисюня_1983, Татьяна, здорово! Крестики как напечатанные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 У меня мои ирисы подходят к концу. Остался последний кусочек. Vkiseleva21, BlueeYeS, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 19 минут назад, olkot79 сказал: У меня мои ирисы подходят к концу. Остался последний кусочек. Ольга, легких крестиков в завершении работы!!!! Мегасолнечный, яркий букет ирисов получается!!!! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Сама не ожидала, что получу такое удовольствие. Если бы не еще два параллельных процесса, вышила бы за месяц вместо получившихся двух. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 24.06.2016 at 19:41, Дичок сказал: Кисюня_1983, Татьяна, здорово! Крестики как напечатанные! Спасибо! Очень довольна качеством набора - каждый стежок в удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ну вот и закончились мои ирисы. Удовольствие получила колоссальное. Вышивала на заказ, так что оформлять будет заказчик. ЛАДОМИРА, Лаки, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 У меня финиш Nat717, Gala83, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Катя, поздравляю! Красота! Теперь удачно оформить букет... Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мое продвижение. Осталось немного. Yulik, Mushuk, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Привет! Начала такой процесс. Алиса. Полуденный чай. Много ромашек,очень мною любимых) -Demonessa-, Лаки, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Финиш!!! Ещё одна зелёная гаечка!!! Ураааа!!!! Yulik, Purity, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Девочки, поздравляю, с финишем!!! Сколько прекрасных букетов!!!!! Удачно оформиться!!!! picom2007 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Всем, привет! Я с небольшим продвижением маков)) Закончила 2-й лист Лаки, Mushuk, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 picom2007, Ирина, какие красивые тюльпаны! Поздравляю! Не забудьте принести показать оформленную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Отцветает шиповник на улицах у нас, вот последние цветочки и почти с натуры дошиваю я свой шиповник Я думаю , в следующий раз покажу уже финал! olkot79, elena_kostar, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Недельный отчет растут мои маки потихоньку. Nadezhda M, BlueeYeS, Tаnya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Красота получается, Наташ! У меня тоже такие маки захомячены, никак не решусь начать... Место на стене уже запланировано под них . кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 02.06.2016 at 17:05, Purity сказал: Мэрилин, в любое время! Ой а мне уведомление не пришло Столько красоты навышивали. И так быстро А я мучаю пионы Именно мучаю. Объективно работа несложная. Но мне почему-то дается очень тяжело. Что я с ними только не делала. Мечтаю об окончании. Поэтому последний месяц шью только их и чуть другой процесс. Сейчас достигла небывалых высот в этой работе для меня. Приближаюсь к концу 3-ей части(схему разрезала как бы на 4 листа) вот что естьсоседний сайт говорит что это 71% и осталось еще 10 500 крестиков Надеюсь с вашей помощью к 1 сентября их добить Лаки, Gala83, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 9 часов назад, кира28 сказал: Недельный отчет растут мои маки потихоньку. Очень красиво, тоже засматриваюсь на этот набор, нравится безумно!!!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение